初中出しの経験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初中出しの相手が彼氏以外、彼女以外の人いる?
その理由、後悔の有無とか教えてください。
(関連スレ)
中出し経験についての情報提供のお願い(女性版)
https://otonach.com/viewthread/3553468/
中出し経験についての情報共有のお誘い(男性版)
https://otonach.com/viewthread/3553459/ あっ、こらスレタイと本文があってない
貸し出しスレとして立て直しなココ 昔テレクラで会った女が援だった時が初めての中出しやったな、出す前にゴム付けてと言われたけど援女やから気にせず出したら怒り狂ってきたわ
掻き出せと言われ手マンしてたらヨガってきたからフェラさせて2回目は口に出したら
また怒ってたわ 彼氏いる一つ年上の子に。
仕事で約三ヶ月の研修先で知り合った子。
自分の住まい及び元々の仕事場、研修地から車で約3〜4時間の隣県
年上の子の住まい及び元々の仕事場、研修地から車で約一時間半の同じ県内。年上彼氏もそこの職場の人らしい。
研修1ヶ月たつかどうかの時、その子が要領つかめず苦労していた。自分と同じ班だったこともあり、よく助けて上げていた。
そんな中、自分が体調不良で一日休む。で、休みの土曜日に、取り戻す為の臨時講習すると。
で、その子は出来が良くないから、その土曜日も出て遅れを取り戻すと言う流れになりました。
そんな流れになって落ち込むその子。元気出しなよ、俺も土曜日いるわけだし。と慰め、元気出す為飲み行こうと誘う。
その子、色々なストレスからかなり酔う。帰る時、フラフラでまともに歩けない。おんぶしてやる。
俺、結構おっぱいでかい事に気がつく。その子、彼氏に申し訳ないから降りると言う。彼氏に申し訳ないって言葉に興奮する俺
おろすも、フラフラなその子。抱きしめてあげる。危ないよと優しくする。近くにシティホテルあったんで、ここ泊まって明日早く起きて研修行こうと言うと理解する。
ダブルの部屋取る。部屋選びの時、その子は酔ってウダウダしてて、全く気にしてない。 彼氏いる一つ年上の子に。
仕事で約三ヶ月の研修先で知り合った子。
自分の住まい及び元々の仕事場、研修地から車で約3〜4時間の隣県
年上の子の住まい及び元々の仕事場、研修地から車で約一時間半の同じ県内。年上彼氏もそこの職場の人らしい。
研修1ヶ月たつかどうかの時、その子が要領つかめず苦労していた。自分と同じ班だったこともあり、よく助けて上げていた。
そんな中、自分が体調不良で一日休む。で、休みの土曜日に、取り戻す為の臨時講習すると。
で、その子は出来が良くないから、その土曜日も出て遅れを取り戻すと言う流れになりました。
そんな流れになって落ち込むその子。元気出しなよ、俺も土曜日いるわけだし。と慰め、元気出す為飲み行こうと誘う。
その子、色々なストレスからかなり酔う。帰る時、フラフラでまともに歩けない。おんぶしてやる。
俺、結構おっぱいでかい事に気がつく。その子、彼氏に申し訳ないから降りると言う。彼氏に申し訳ないって言葉に興奮する俺
おろすも、フラフラなその子。抱きしめてあげる。危ないよと優しくする。近くにシティホテルあったんで、ここ泊まって明日早く起きて研修行こうと言うと理解する。
ダブルの部屋取る。部屋選びの時、その子は酔ってウダウダしてて、全く気にしてない。 部屋に入る。大丈夫かと?抱きしめてあげる。ウンウン、ゴメンとあやまるその子に、いや、今から俺することも許して
と言い。キスしておっぱい揉む。え?ダメとか言いながら、身体は拒否してない感じ。
キスしながら、少し乱暴な感じで服脱がせると素直に応じて、そこからセックス。ちなみにシティホテルだったからゴムは無し。思いっきり生。
途中で、初めの一発目は腹に。でも若かった二人はまだやり足りなくて。しかも研修で俺はやってなかったし、その子もやってなかったから。
もう、性欲爆発して、賢者タイムなんてなく、腹のセイシ拭いたら、また即入れ。二人汗だくセックス
彼女が上になり、俺の下の名前呼びながら、気持ちいい、いっぱいして、と言いながら腰振ってた。
俺も2回目の射精感出てきてたとき、さっきのおんぶの時の彼氏に悪いからで興奮したの思い出した。
上半身起こして、キスしながらゆっくり腰動かして、その子に、彼氏いるの知ってるけど、このまま中で出すよ。と言ったら、ウンウン、中で、中で、もうイクかも、イクかもと。
イッテいいから。彼氏にゴメンしながら中出しされて、と言うと〇〇ゴメン、〇〇ゴメンと。
言いながら腰をぐるっと回した時、ガクッとなった。多分イッタのか?と思ったけど。
俺、あの、腰を回すのされると、そこまで気持ち良くないからきてた射精感も消えてて、そのグダッってなったあと正常位にしてピストンしたら、イッタ後の特有の絶妙な気持ち良さに突入したらしく、逃げるような、気持ち良すぎての絶叫した。
また、射精感きたから、耳元でもう出すよと言い、彼氏にごめんなさいして、と頼むとゴメンゴメン言うので生で中出し。 それからその研修感、基本金曜日夜はその子とやりまくり。
土曜日の昼には彼氏が車で迎えくると言う
なんとも俺に取って最高の肉便器登場。なんでも彼氏はセックスたんぱくで一回出せば終わりの人らしく、俺みたいな変態でもないらしい。
俺と言えば、オナニーさせたり、カンチョウしてアナル開発したり、セイシ飲ませたり、リモコンバイブデートしたり。
必ず3、4回はするしお泊まりすると土曜日の朝もセックスしてて。その中でもコンドーム使用したセックスは一度も無し。3回目とかの薄くなるだろの時はほぼ生中出ししてた。その子も麻痺してたのか、何も言わなかった。
その子的にも、本当は色々興味あってしてみたかったって告白したし。
チンコは彼氏の方が少し大きい気がするが硬さと形は俺の方が気持ち良い、終わった後の満足度は断然俺とのこと。
でも研修もそろそろ終わると言う時、彼氏に婚約指輪渡されたと言った。
なら別れるかと言ったら、不倫してでもまだ会いたいと言われたが、幸せになってと別れた。
半年後人づてに、その子が結婚したと聞いた。
2年後人づてに離婚したと聞いた。
性欲の固まり見たいなその子を色々開発したのかだが、たんぱく旦那じゃ物足りなくて離婚したのだろか?と思った。
すると、自分の中に、あそこまで開発した事に後悔の念が出てきた。
結婚を気に、その子はその会社を辞めたとも聞いてたから、その後のその子がどうなったかは知らないが、それ以降、彼女とか出来てもなるべく開発しないよう心掛けている。 >>10
そこも実はドキドキ
もう10年くらい前の話なんだけど。
あなたの子です
と来たらどーしようかと。
離婚理由を知らないのは怖いもんです。 処女だった彼女(妻)、何回かコンドーム装着で挿入して痛みも無くなってきた頃
「一回だけそのまま入れさせて、すぐ付けるから」とお願いして生で挿入
彼女の「ア〜ンあなたの温かい〜、セックスってこんなに気持ちが良いの〜アフーン」の声
と滑らかで温かいマンコの感触に三こすり半で暴発してもうた・・・・
後にも先にも生涯で一番気持ちが良いセックスだったような気がする、でもって
初中出しでそのまま妊娠、長男が出来た
以来一穴主義を貫いてる・・ >>12
なんか、殺伐とした板で唯一の良心を見たきがする。 初中出しは20歳
仕事のお客さんとしてお会いした8つ上の既婚者が相手
すごく好かれてしまってどんどんアプローチかけてくるものだから、その気になってしまった
ホントにキレイな人で、こんな人に好かれていいのだろうかと思うほど
ある時、「旦那が夜いないから遊びに来て」と言われ初セックスしてから、暇があればヤリに通った
いつも生外出しだったが、その日は発射直前に耳元で「中で出して」と言われらそのまま躊躇なくドクドクと放出した
それ以来タイミングが合えば中出しをさせてもらっていたけど、最初の時が一番興奮したし気持ちよかったな 付き合ってから半年が経過 セックスは普段からしてるんだけど今夜はなんだが
妙に興奮する・・・コンドーム装着しようとしたら「今日はそのまま入れて」と
え?と思ったがお言葉に甘えて生挿入、生のマンコって全然温かくって滑らかなんだ・・・
いよいよ出そうになってスピードアップしたら「あなたの赤ちゃんが欲しい」と絶叫、
ドックンドクンと出した後、ハアハアと荒い息で彼女に覆い被さって余韻を楽しむ時に
ヒクヒクとするマンコ なんて気持ちがいいんだ この女は俺の物だという征服感
好きな相手との生の中出しってほん〜とうに気持ちいいんです 1年後結婚しました デキ婚だけは絶対嫌だったからゴム付きでセックスしていたけど
ピストンしていたらなんか妙に今日は気持ちいいなと思ったが
そのままピストンして発射したらいつもと感触が明らかに違う
まさかと思ってチンポを抜いたらゴムが破れていて
想定外の生中出し
数日後、女が「生理が来ない」と騒いで、産婦人科に行かせたら
妊娠していた
女に土下座して堕胎してもらった 中学1年の時に高校3年生の彼氏が出来て初体験
適度に?セックスしつつ日々を謳歌
クリスマスイブに普段は要求されても断ってたソフトSM?的なプレイを許可
目隠しされて手首から肘までを手拭い巻いた上に布テープでガッチリ
嫌と言っても泣いても2時間キッチリまでは止めないとの約束でタイマースタート
彼氏が友達に電話して私の裸をビデオ電話で見せる
今からお前も来いと誘う
それを何人かに繰り返す
(実際は目隠ししてる私へのフェイク)
イヤイヤと泣き叫ぶ私に煩いと私のパンティ丸めて口に入れて愛撫開始してセックス
1回終わると彼氏が部屋を出る音がする
5分ぐらいして彼氏が部屋に戻ってきて2ラウンドめだけど何も話さないしで本当に彼氏かどうか分からずに不安で声聞かせてと泣く
初めてマンコとアナルにバイブ入れられて暫く放置
初めての道具プレイに本当に彼氏じゃ無いのかもって不安
マンコのバイブを取ったけどアナルのはそのままでセックス
この時に初めて中出しを無許可でされ安全日でも無いので本気でガチ泣き
結局約束の時間まで何度も中出しされ拘束解かれたのでグーパンチ 初中出しは隣の部屋に住んでたアパレル系の女だった
女が泥酔して帰宅してドアにもたれかかってるのを発見して勝手に部屋に上がり込んでハメさせてもらった
腰振ってる真っ最中に女が一旦正気に戻ったときや後日部屋のインターホン鳴らされて「おめえ自分が何やったかわかってんのか!?」と詰問されたときは人生終わったかと血の気が引く思いもしたが
女がかんじてるようにしか見えないハメ撮り撮っといたおかげで強気で女から誘われたことにしてなんとか切り抜けたが対応間違ってたら危うくムショ暮らしになってただろうな なんて事の無い普通な感じでした
小4の時に近所の高校生と付き合って初エッチ
生理もまだだったのでコンドーム無しでセックスして普通に中出しされました えっちに興味があったから20歳になったしやってみるか!ってツイッターで裏垢作って「初めてだけどお願いしたいです」みたいなこと呟いたら来てくれたうちの一人が初体験かつ初中出しだった
種無しだから大丈夫!証拠もあるよ!ってとりあえず診断結果の紙見せてもらったけど不安でアフターピル貰いに行ったな… キャバで知り合い動体を奪われた年上の女に、何故だか中で出していいと言われて出したら一発で妊娠した
別に責任をとれも、金を払えも言われなかったが、今思えば、その後その女にのめりこんでしまったてので、完全にはめられていたのかなとも思う 三十後半毒男だけど中出ししたのは一人だけで二十後半の時にネットで知り合った四十代人妻とだけ
初めて会った時に車内で生でしてその時はお腹に出して
二回目に会った時はホテルで三回戦目に中出ししていいか聞いたが赤ちゃんできちゃうからとダメと言われたが
責任とるからと無責任なセリフ言って許可もらって出した
それが初めてだけど三回目であまり出ないと思ったけど初中出しだからか凄い出た
見事当たってしまいおろしましたw 今までのセックスの累計では
膣内射精の回数>膣外射精の回数>ゴム装着回数
だと思う 初めてやったとき、自然な流れでゴムのこときにする様子もなく生で挿入。
その後しばらく生でやってきたが、ある日ゴムのこと話すと、やっぱりつけたほうがいいかな?と。
それでこの前行為中にピストンしながら元彼(俺の前に4人らしい)と生でやったか聞いたら、覚えてないと。
更に中出ししたか聞いたら、ないと思う。と言われて、もう過去のことだからってはぐらかされた。
もう、元彼たちとも生と中出し確定かな。 確定だな
ゴム着ける子は最初からそうしてる
生でできるんだからそれでいいじゃん 対策した上で試してる事は有るよ
コイツはゴム付けるのか
コイツは無許可で中出しするのか
クズ判定合格おめでとうw >>26
>>27
そうだよね。中出し確定と思うけど、引き続き行為中に聞き出して、中出しの経緯を聞きたいと思う。答えてくれてありがとう。 女の子によるけど、好きな男なら、後先考えずに中出し許しちゃう子は多いよ
聞き出してもいいけど、理由は「好きだったから」だけになるかも こっちは妊娠させるのが怖くてゴム付きでやろうとしたら
「安全日だから生でいいよ」と言ってくる女がいる
確かに生中出しは気持ちいいけど、賢者モードになったら
妊娠が心配でいたたまれなくなる 個人的に妊娠云々は気にしない
コンドームって避妊具ってより感染防止の道具だと思ってる
マスクと同じ
付き合ってる彼女とかにはゴムしないけどワンナイトやセフレや付き合ったばかりの女とは必ずゴムする 生でやらせてくれる女って他の男とやるときも生でやっているだろうから
なかなか怖い
女にとっても生は妊娠のリスクもかすむくらい気持ちいいんだろうね >>32
人によるかなあ
私の場合は彼氏とは絶対にゴム付きしか許さない
これはしっかりした女アピールだから絶対
彼氏にゴム無し挿入は今まで1回も許してない
浮気相手とかだと普通に中出しさせてる しっかりした女アピールと、彼氏へ感染症も予防できて流石だな >>33 浮気相手に中出しさせて妊娠したらどうするの?
金もらって解決? >>35
普通にピル常用してます
元々生理痛が酷く2、3日学校休む事もあったのと部活の試合とかも有るので中学生の頃からずっと常用してます >>36 それなら彼氏にも「安全日だから」とか言って中出し許可してやりなよ
男は妊娠の危険がないなら生でやりたんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています