【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>435
ニート乙
働いてると小物持ってくる人なんて誰か知らんし
皆小走りしたりで忙しそうだけどな >>440
一回抜いておこうかとも思ったけど
本当にベッドインできたらその時に出したいし
もったいなくて。
20代以前は精液無限か?なんて思えるほどよく出たけど
30になってから若干衰えを感じる。
50代の職場の先輩には「まだまだ若い」って言われるけどね。 >>441
飲食店やってるけど配達員さんはほぼ決まった人だから話することは普通にあるしプライベートで食べに来てくれるくらいには仲良くなることもある
お茶やコーヒー、栄誉ドリンク差し入れすると一気に打ち解けるぞ
>>435には頑張って欲しい >>441
14時から23時の夕勤専門なんで配達はいつも午前指定。
置き配で盗まれてからは対面配送指定してる。
配送業者もほぼこの女性と別会社の若いお兄ちゃんの2社固定で来る。
地方都市だからヤマトも佐川も自社便以外の配送は
小走りするほどの慌てぶりではないですよ。 まだ世間話をする程度の相手に自分の自宅住所氏名を知られている。
例えると、こちらの手の内を曝け出しているポーカーにも思えるけど…
勝ちゲームになると良いね。 17年ほど前地元の大学生やったけど
その当時2年ほど関係のあった人妻(当時36歳)がいた。
俺が就職で東京に行くことになって関係を清算したけど
今年嫁と子供と帰省した時
地元ショッピングセンターで17年ぶりにその人と会ってしまった。
背中叩かれて驚いたけど、向こうも俺が家族というのをすぐに察して「あっ」みたいな感じ
になった。50代になっていたけど
その当時もきれいだったけど、さすがに目尻とか老けたが
全然抱けると思わず下半身勃起してしまった。 >>446
似たようなことあったよ
15年以上前にセフレだった人妻とバッタリ合って向こうも僕に気づいてたけどお互い知らないフリをした
53歳になってるはずだから流石に老けてたけど相変わらずの美人さんだった
美魔女って感じで今でも全然イケる
他の人に乗り換えて別れたから恨んでるはずだし常にセフレがいる人だったから今でも遊んでると思う
綺麗な人は歳食っても綺麗だね 行ってきました。
向こうの仕事上あまり遅くまでは付き合わせられないと思い早めの予約。
食事中俺のプライベートな部分を話しだしたら彼女も少し話だしました。
ワインのせいもあったかもだけどお友達に近づけた感じ。
あくまで紳士に徹した食事時間。
次の雰囲気の良い静かなバーで飲んでる時彼女から昨年クリスマスに
数年付き合ってた年下の彼氏に浮気され別れた話された。
「ババアだから仕方ないよね」と寂しそうな顔。
これ脈あるだろ!と彼女の手の上に手を置き
延々、可愛いとか素敵とか繰り返すうち
気づけば彼女から手を握ってきてて俺はもうベッドイン確定の気持ち。 露骨にセックスを匂わす言葉は避けたけど
甘い言葉で畳み掛けるうち「ババアだけどいいの?」
「オッパイ小さいよ」とか言い出しもうこっちのもの感。
ホテルへ誘ったら匂いの有る食事だったの気にしてたんで
食後のセックス前必須のブレスケア出したら
「やる気満々?w」って笑ってくれてあっさりチェックイン。
前戯中も挿入時も何も言わなかったからnoスキン。
でも抱き合い正常位で結合中、互いに大分高まって
付けようか?と聞くと頭横にぶんぶん振って
「抜かないで」「中でイって」と了解得て中出し。
その後も一回中出しセックスしてチェックアウトの時間。
車で送って行き別れ際
「ヤリもくでいいからまた誘ってくれる?」と言われたんで
彼氏にしてくれるなら、と返事したら満面の笑顔で帰って行った。 彼女の身長はおそらく150cm程度。胸はBあるかないか。
もうやや垂れながら小ぶりなお陰でそれほどダラんでは無かった。
小ぶりな乳の割に乳輪大きく乳首は太い隆起状でスケベな濃い色。
乳首の感度抜群に良しでした。
下っ腹横っ腹にやや贅肉あるものの全体的に太ってる感無し。
下の毛は少なめで陰唇はかなり濃く使い込んだ色素沈着のスケベ色。
個人的につい気になって見てしまう痔の確認するも無さそう。
初めての相手だったからかは分かりませんが
あまり声を出す人じゃなかった。
「うぅ」とか「あん」とか「いい」とか程度。
それも独り言の様に。
でも流石に高まったきたら「気持ちいい!」「奥、いい!」とか口走り
自分でも腰振ってきたり中々のスケベ女の反応で
この先しばらく楽しめそうな感じです。
あちらからはLineで「やり捨てで構わないから」ときてるし
面倒な関係にはならなさそうです。 素晴らしい!
これからも展開あったら報告お願いします! >>450
めっちゃいい話
イケメンの宅配便のお兄さんが来たら誘ってみようかな >>451
オレも相手のケツの穴は気になるなぁ
痔主だったら萎える >>454
アナルセックス目的じゃないんですけどね。
以前同い年のJDとやった時
痔でアナルがカリフラワー状になってる子がいて
それ以来気になって見てしまいます。 >>453
実はお気づきかと思いますが、顔が可愛い運ちゃんと言いつつ
今回食事の際初めて彼女のマスク取った顔を見ました。
髪をおろしたのも初めて見た。
想像と全く違っててむしろ現物の方が良。
高島礼子を小顔にして可愛い系にしたって顔で嬉しい誤算。
先程Lineで「セックス思い出して体が興奮して寝られない」って
エロいこと言ってくる好き者そうな感じも良ですw >>456
貴方とお相手のスペックは?
かなり年上女性と貴男はまだお若い感じが見受けられるけど。
ちゃんとしたところへお食事に誘うなんて素晴らしいね
彼女が羨ましいわ 四十代女性との肉体関係スレに同じようなレスしてる人がいるけど同時進行してるの? >>460
重箱先生がwww
ここにもキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!w >>450
楽しそうだな!
おばさんセフレはマッチングアプリでしか出会ったことないからそういうリアルな出会いからのセックス羨ましいわ
より興奮しそう
でもなんで「彼氏にしてくれるなら」なんて言ったの?色恋的な? おはようございます。
>>457
彼女は>>451
俺は年齢30、身長175で一応細マッチョ。
鍛えてるってより体型維持の為運動してる。
中高の連れたちがすでに腹でてたり二倍くらい太ったりして
あーなりたくない、って気持ちから。 >>460
厳密にチェックしたら飲酒運転になるかも。
食事中はワインをグラスで一杯、バーでもウイスキーを二回舐めた程度。
そんなにアルコール強くないのでセックスする前提で抑えた。
セックスして汗かいたし時間も経ってたので
代行頼まず運転しました。
彼女は最悪でも泥酔させて連れ込もうかと悪巧みしたけど
ワイン二杯、バーでビールやカクテル、ウイスキー五杯飲んだけど
それでもほろ酔い程度の自称酒豪さんで余裕で歩いてましたw
でも後で聞いたら飲むと性欲高まるらしく結果オーライ。 >>463
完全に雰囲気。
ちゃんとお付き合いするまでの気持ちは無かったけど
ヤリもくでもいいってあちらから言われたけど
そんな卑下した言葉が出るのが寂しいやら可哀想やらだし
こちらもそこまで欲望オンリーじゃないし。
なんか彼氏にしてくれるなら、って言えば
喜んでくれるかな?瞬間的にそんな計算もしての言葉でした。 >>433
俺は31です
社長といっても個人で立ち上げた会社
のようですがババア感がなく
失恋ショックの憂さ晴らしには十分です >>467
イタリアンレストランの話?
チェーン店じゃなく個人シェフの小さいお店です。 >>465
内容はエロくていいんだけど、泥酔させて連れ込もうと画策したり飲酒運転したりって普通にかなりのクズっぽいな
結果的に実行したり捕まってないってだけの話で ワンパターン創作ワード。
義母、叔母、職場の未亡人
喪服、大学生とスーパー人妻。
義姉、赤ちゃん。
アマゾン←new! それほど創作感はなかったと思うが?
登場人物の描写がちゃんとしてる
少なくとも実在の人物感はあるし
創作爺の書くヤツは実在感が皆無なんだよなあ それに、きちんと質問にも答えていたし、わざわざイタリアンレストランまで答えてくれた。
現時点では、実体験だと思うよ。
次にアナルとか娘との親子丼なんて出てきた日には…。 飲酒運転は駄目だよ。
本人は軽く考えているけど、事故を起こしたら助手席の相手にも酒を提供した店にも迷惑かけるんだから。 >>471
イオンとかショッピングセンターも加えてちょ 創作じゃないなら尚更ゴミクズやんw
飲酒運転に加え、もしできなければ無理やり酒で泥酔させてのレ○プ狙いとかチョンかよ どういう身の上なんだか知らんが、セフレと移動する時って運転気を使うぞ
事故ったら同乗者の方〜ってなるからな
昔、部活仲間が事故で死んだから葬式行ったんだけど、仲良かった奴に話聞いたら同乗者がパートの女とかで、(それって不倫じゃね??)と思ったけど、さすがに口に出せんかったわ いつもつまらんことでスレが延びるな。延ばすのはチンコだけにしとけ。 >>451
おめ。
お相手は未婚?バツあり?
子供とかいないのかな? 毎回感心するけど「」の会話をちゃんと覚えてるのが凄い
それとドラマやAVみたく絵に描いたようなストーリー
極めつけが知り合った熟女が有名女優似 女だけど、登場するのは毎回明るい美女ばかりなのに、デブスのような自己評価低い発言してて、男性の理想のようなストーリーが多いなと思う 別に一度お酒飲んだら永遠に車運転できなくなる訳じゃないじゃんか
ある程度時間経って、お酒抜けてるなら運転するでしょ
車運転した事無いの? えっw
一晩経ったら運転するけど、そういう時間軸なの? コマケーところはいいんだよ。
揚げ足撮ってるの見ると、単に嫉妬してるだけにしか見えん。
僕も嫉妬してるけど。 >>485
厳密にチェックしたら飲酒運転になるかもってその本人が言ってるんだが
お前は車運転したことないの?
抜けてないなら普通に飲酒運転だ スレ伸びてると思ったら原因俺ですか。
休憩時間なんで手短に。
飲酒に関しては、うろ覚えだけどアルコール分解時間が
体格にもよるけどワイングラス一杯で二時間。
バーではウイスキーシングル頼んで二回ほど舐めただけ。
経過時間とセックスという運動による発汗等で
アルコール抜けてると判断しました。 >>470
聖人君子じゃないですし。
元々なんか可愛いっぽい、やりたいって気持ちから。
完全に拒否られてる様子なら連れ込む気はなかった、かな?
>>473
アナルセックスにも小娘にも興味ないです。
>>478
>>482
彼氏いて別れた話は聞いたけど
そこらのプライベートはまだ聞いてないです。
>>483
会話はうろ覚え、顔はそう見えただけだし
そっくりの美人って意味で書いたわけではないです。 荒れ元になりたくないので
また進展あったら読んでもらいに来ます。 創作とは思わんけど飲酒のくだりは全く共感出来んわ。
判断も自分勝手だし。書き込みもこれ以上はしなくていいんじゃない?こっちももう聞きたくないよ。進展あるなら今度は飲酒運転なんかせず楽しんで下さいな。 ほーらお前らがつまらんツッコミ入れるから>>492テンション下がっちゃったじゃんかー お酒が身体から抜けるのは飲んだ量ではなく時間
6時間空ければほぼセーフ >>493
返答ありがとう。
次は、捨てる捨てられるなのか、新しい獲物を見つけるのか。
楽しみにしているよ。
あまりにも下衆いことやって、刺されないようにな。 >>483
俺もだいたい覚えてるけどね
おまえは頭が悪いんじゃないか? 女と交わした会話って大体の内容は憶えていると思うけどね
まして初めての相手とならなおさら >>483
むしろ毎回「」できちんと括るなど、ご丁寧な作者だなと感心する >>483
お前がバカで会話を覚えられないだけじゃねw 肝心なこと覚えてないくせにどうでもいい事ばっかり覚えてるやついるよな 言葉が足りなくてすんません
その日の出会いから別れまで鮮明に会話を覚えてみたいなんで凄いなと
話した内容は覚えてるけどエッチ中の喘ぎ声までは流石に覚えてないです 「飲酒運転ダァー違反ダァー最低ダァー」とか言ってる奴に限って
(知識ゼロなんじゃね?)と思ってんのは俺だけ?
体内に入った純アルコールは体格など諸々の条件に左右されるが概ね1時間で5g分解される
ワインで言うと240mlのグラス1杯におよそ12gの純アルコールが含まれる
よって2時間半ほどで体内で分解されるので帰宅の際には余裕でワインのアルコールは抜けてる
バーで飲んだウイスキーはシングル1杯(約30ml)におよそ10gの純アルコールが含まれる
全部飲んでも約2時間で分解されるし、本人は舐めた程度と言ってるからもっと早く分解されてる筈
バーからラブホ?行って90分休憩中sexでガンガン汗かいてたら余裕でアルコール抜けてる
よって飲酒運転にはあたらない
仮に検問に引っ掛かってたとしても間違いなく警官に「どーぞー」と通されてた >>504
>俺だけ?
お前だけだと思う。つーかグラム数まで分析して長文ダラダラで必死すぎだろ。本人か知らんが流石にヤバいしキモいぞカス >>506
認定厨キモイぞ糞カス
せっかく新しい書き手が現れてもグズグズグズグズ粗探して突っついてを繰り返して
それでドンドンドンドン書き手が居なくなって過疎っての繰り返し
今回良さげな内容だと思って読んでたら頭の悪そうな蛆が湧いてきて飲酒!飲酒!を繰り返す
タヒね!と思うわ 単発多いしなんかくせーな
次からコテハン付きでスレ立てた方がいいぞ >>507
全然新しい人じゃないからw
いつもの人ですよ 飲酒運転カスは人間のクズやからそう言う奴の書き込みはいらんわ。現に飲酒の話出るまでは皆んな好意的やったのにアホやな >>509
どの人?
>>510
だから飲酒運転じゃねーだろってんの低能くん >>510
飲酒運転はカスだというんは同意だが、飲酒したら永遠に運転できない訳じゃないじゃんか
こんな重箱隅突きするまでは皆んな好意的やったのにアホやな なんかいつまでもしつこい人が居るせい
サラッと流して次行けは良いのに
本人も抜けてるって言ってるのにね そもそも240mlのワインにアルコール12gって計算自体が間違ってるしな
1時間5gで分解されるってのも正しくない。 こんなところにまで現れる正義マン、「ボクちゃんの世直しでちゅよ〜」 汗かいてアルコール抜けるとか医学的根拠あるの?都市伝説? ワインなら普通12%だな。240mLなら29g
1時間5gの根拠はわからないなあ
そもそも日本人は個人差がデカすぎる
汗をかくと抜けるのはちょっと違うような?
アルコールの分解には水分が必要だから汗をかく事はアルコールを抜けにくくする
ただ汗をかく運動は血流量があがりアルコールの分解が早くなるから、そのバランスで抜けやすくなることもあるかなー
飲酒運転の基準はアルコール摂取量ではなく血中アルコール濃度なので、そこも体格によるかな
折角できたばかりの彼女が悲しむので酒飲んだり舐めたりしたら運転はやめようね >>516
他はどうあれ飲酒運転咎めるのをこんな風に茶化す、真性のクズやな スレチなんでこの辺でやめるが、飲酒運転がこんなに叩かれるなんて。。。。
昔を知る人間からすると、本当に良い時代になったと感無量だわ >>515
間違ってねーよ
飲酒量の計算
でググれカス 純アルコール1単位を体内で分解するおおよその時間は4時間(体格等により誤差あり)
1単位は純アルコール20g >>519
飲酒運転はダメだけど、冷めてからの運転はオッケーだろうがよ
それをいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでもいつまでも飲酒運転だああああああってほざく方が真性のクズ なんで飲酒運転とかアルコール分解量の話題で伸びてんだよ
ここなんのスレだよ… 摂取量の計算間違えてるねw
あと4時間で20gなら1時間で5gではないよ
もうちょい増えるんじゃないかな?
とりあえず検挙されず事故も無かったんだからさ、
今後気をつけて幸せになろうねー 酒が抜けてるかどうかも確証のないグレーな状態な上本人でさえ厳密には飲酒かもって認めてるんだぜ?
こいつや女が事故で死のうと自業自得だけど他人を巻き込むリスクを考えたら容認出来んし火消しする奴も同罪だよ。ぶっちゃけ飲酒運転する奴の常套句で酒量も過少申告しとると思ってるわ >>527
言ってることは正しいけどここで言う内容じゃない 郊外住みで飲んだら代行必須だし、そこまでしての酒好きじゃないから基本酒やめたよ
それも最近しゃなくて厳罰化始まった結構前の話だ
忘年会とかたまの飲み会は家族が迎えに来てくれれば飲むけど 良い女とセックスしたんが悔しくて悔しくて仕方ないから、飲酒運転(正確には酒気帯び運転)っていう揚げ足をしつこくしつこく取ってるだけのクズ
しつこければしつこいほど醜いのに、一向に止めないのは根っからのクズだからだろうね
だから女もできないんだろうねwww 飲酒運転は置いといて、50彼女に自宅を知られている。でも、50彼女の家は知らない。
何かイヤだよな。 悔しがるような奴はそもそもこのスレの自慢話をいちいち見に来ないだろw
女とやった報告が基本のスレなのに、それを見て嫉妬して叩いてるとか馬鹿かと
エロスレとか関係なく、それこそTwitterなんかでもクズは目についたら皆から叩かれる。今の時代、飲酒運転に対する風当たりの強さとか知らん奴おるんか? 雰囲気を大事にしたかったなら旨い不味いは関係なくノンアルコールビール、ノンアルコールカクテルで良かったのに
普通の感覚なら一口でもアルコールを飲んだら怖くてハンドルは握れないと思うよ >>532
興奮するエピソードで俺もめっちゃ勃起してるけど”いい女”ではないだろw >>538
でもさ、そういったとこがリアルな体験談だと思うんだわ
創作妄想爺の書くコンドームくらい薄い内容の作文にはないリアルさwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています