【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
飲酒運転は置いといて、50彼女に自宅を知られている。でも、50彼女の家は知らない。
何かイヤだよな。 悔しがるような奴はそもそもこのスレの自慢話をいちいち見に来ないだろw
女とやった報告が基本のスレなのに、それを見て嫉妬して叩いてるとか馬鹿かと
エロスレとか関係なく、それこそTwitterなんかでもクズは目についたら皆から叩かれる。今の時代、飲酒運転に対する風当たりの強さとか知らん奴おるんか? 雰囲気を大事にしたかったなら旨い不味いは関係なくノンアルコールビール、ノンアルコールカクテルで良かったのに
普通の感覚なら一口でもアルコールを飲んだら怖くてハンドルは握れないと思うよ >>532
興奮するエピソードで俺もめっちゃ勃起してるけど”いい女”ではないだろw >>538
でもさ、そういったとこがリアルな体験談だと思うんだわ
創作妄想爺の書くコンドームくらい薄い内容の作文にはないリアルさwww これが創作の場合、さっさと消えろボケ
これが事実の場合、車運転する可能性あるのに普通は飲まないだろボケ
どっちにしても常識ない馬鹿って事です 初回はやっぱ酒でってのは戦略としてベタな手法なんだが、今のご時世田舎はそれができなくなってるのは確か
だから酒買ってホテルで話しながら飲もうという展開に持ち込むんだけど、前半のトークで確証がないと酒買うまで到達できない >>542
田舎だとホテルで酒飲んだ後どうやって帰るの? >>543
初回は発言含めて下手こかないよう飲むフリしてほとんど飲まない。
実はそんな飲めないというのもあるがw
相手を飲ます >>544
昔忘年会やらで、お酒注ぎに来られる上司が飲み過ぎないように脇にバケツをこっそり置いて、お酒をのんだふりして捨ててたっていう話があるけど、そうでもしない限り飲んでるふりなんてできないよ
相手は「この人ほとんど飲んでないじゃん」って思ってるはず
まぁ分かってて誘いに乗ってるんだからいいけど 夏休み3日間一緒に過ごして改めて熟女の性欲精力の強さに感心したわ
69でイキまくってくれる様に成ってマン汁塗れの顔見てひたすら謝りながらタオルで拭こうとしてきたから
残り香でオナニーするから拭かなくて良いって冗談で言ったら
クンクンしながら射精して萎えたチンコ弄って嫌らしい変態と言いながらチューしたらアソコの匂いで自分で舐めてるみたい
と言われてオレも興奮しまくって嬉しくなったわ 文もグダグダだが
「様に成って」「拭かなくて良い」「嫌らしい」
こういう変換をするやつはITリテラシーが低い
いずれにせよ書き慣れていない 文才は全く無くてスマンな
オマンコ大好き底辺労働者やから許してくれや こんな殴り書きの便所の落書き所で誰かさんのように句読点だの「」ご丁寧に作文しなくていいんだから、ええんやで >>550
俺は貴方は偉いと思います
作文すら書けない奴に人を馬鹿にする資格はないだろw
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw >>552
ありがとうね、オマンコ大好き星人やからクンニや69でイキまくってくれて嬉しかったからね
若い頃のイチャイチャより濃過ぎるイチャイチャやけど年増女が開花したら底無しに成るとは思えんかったわ >>549
ITリテラシーとかw
ちなみに、酒で泥酔させて連れ込みを画策したり酒飲んだ後に運転して叩かれた人が上にいましたけど、そいつネットリテラシー低いっすか先生?炎上するような事をほいほいネットに書いたらダメっすよね >>549
それがITリテラシー? ITリテラシーって言葉使いたかったの? ババァ相手でもヤリまくってスッキリしたら細かい事に腹も立たへんやろ 50以上で濡らすのにはヒメロスも良いんだけど、実はクリに男性ホルモン塗ると性欲増すんだよね ヤリまくってるからか知らんけど最近良く濡れるように成ってきたわ
最初の頃はビシャビシャの濡れ具合が最近は濃いめのヌルヌルが増えてきたな 透明から白濁したヌルヌルを手で掬いとって十分に嗅がせたあと
舐めてキレイにさせるのが好き
お前の汚い汁で汚れたから舐めてキレイにしろって言うと
ハイって言って舌でキレイに舐め取る
関係ないけど外人のは臭かったなぁ
若かったけど目にきたクンニしてて泣けた(笑) 五十路女性と出会う機会がないので週2、3回で熟女がいそうなバイトを始めようと思い色々さがしてます。
オススメの職場とかありますか?
いま狙ってるのがチェーン居酒屋の仕込みのバイト
募集詳細みると主婦の方がとても多いとのことだ。 飲食やスーパー、軽作業だな
飲食は昼限定だと忙しくて仲良くなるまでは時間かかるかな あとはほっともっとみたいな弁当屋とか清掃のバイトも高齢熟女のど定番かなぁ…逆に自分好みの女性がいそうな募集をしてるバイト先に電話して男も募集してないか聞いてみたら? ほっともっとは自分が行く時間帯のせいだとは思うが、オッサン(調理)とJKのバイト(レジ)みたいな組合せが多い気がするが
これはダメなん? 答え出てるやんw
JK行きたければ正解だし、熟女行きたければ不正解だし オレは底辺配送業やけど出会える機会だけは多い、バイトでも募集してるのも有るよ
自宅への配送がメインやから急に仲良くなんて無いけどね
今の相手はスチールキャビネット配達したら30kg以上の組立式で女一人じゃ無理だとガッカリしてたから仕事終わってから組立してあげて仲良くなれたからね 53歳人妻だけどクリ責められると凄いグチョグチョに濡れるよ 嫁52歳
ローション無しじゃカッサカサハラ砂漠状態 50代になるとさ、手術してる女も多いと思うのよね。
乳がんとかで乳房切除した人とか、その後再建手術したとか、そーゆー人との肉体関係の話ない?
子宮関係(全摘した)は何人か抱いたことあるんだけど、わりと緩めの印象で長続きしない。たまたまなんだろうけど。 >>574
自分の店の常連さんで乳ガンで乳取った人と11月に一泊旅行デートの約束してある
今59歳だけど10月誕生日で60になるからスレチになっちゃう >>574
乳癌で片乳を完全切除した女なら経験有り。見せるのを恥ずかしがってたけど「気にしなくても大丈夫」と説得して、まずは暗がりで、次に薄明かりで、と慣らしていった。
顔は美形で体もメリハリが利いてたから、俺的には何の支障も無かった。 >>575
是非とも続きを聞きたいですんでよろしくです。
私も今好きな女性がそういう方なので、、、 >>576
女性って片乳なくなると、セックスはもう諦めちゃってるのかなとか想像してしまって、、、
魅力ある人なんで仲を進展させたいので参考にさせていただきます。 自分は女性なんだけど男性の意見はとても興味深い
乳がんになったわけじゃないけど9人に1人と言われてるから他人事じゃないし、30代の若い彼氏がどう思うのかとか >>578
俺の相手は最初、裸の上にキャミソールだけを着てて、下は無し。で、その格好でハメて盛り上がってくると、キャミをずらして有る方の乳(fカップ)だけ出して触らせてた。
やっぱり手術痕を見られたくないんだよ。
照明を落として何度かそのスタイルでやって慣れてきた頃に説得してキャミも脱がせた。 チンコが隆々と勃起してること自体が「気にしてないよ」の証明になるからね。説得するときには触らせて安心させたりした。 みんな偉いな
俺は乳房切除とかちょっと無理だ。
なんなら再建乳房ですら無理かもしれん。 若い頃は無理だったけど、自分も年を重ねてきたせいか生きてたら色々あるわな、みたいな理解はできるようになった
でも見たいとか全然OKとなるかは自信ない ネットでその手の画像とかも直視できない
痛々しいが先に来て全く興奮出来ない 関係ないけど、俺の彼女は左足の薬指が子供の頃
成長の止まる一種の奇形で、その指だけ異常に短い
向こうも多少気にしてるので、こっちも最初は
気になって遠慮してたけど、今では可愛く見えて
毎回たっぷり足舐めさせてもらってる おっぱいに執着がないから貧乳さんでも全くがっかりしない
上半身は脱がせずにことに及ぶこともよくあるから乳房切除の女性でも
問題なし >>587
乳首無くても大丈夫?
俺はそれが一番引っ掛かってる
ちゃんと勃起するか不安 この件、風俗じゃないからなぁ
相手のこと好きだし、脱がす前にキスしたりしてる間に勃起はするだろ。 不謹慎だけど腕や足が無いのってまだ全然我慢できるのよ
でも乳は無理。やっぱここは象徴として神格化してるんやろうな。 お前ら、自分の欠点は相手に受け入れてほしいと思うクセに、相手の欠点は受け入れられないクソなんだな 男の欠点て、ちっこい短い早漏くらいかなぁwww
死ぬまでSEX無しなんかなと思うとついつい此処見てしまうのよね >>347
ぽっちゃり具合によるけど、70kg位の60女とやったけど、余裕でいけたよ
ベロチューもクンニもアナル舐めも
アナル指いれしてクンニしたら盛大にいってくれてなんか嬉しかったな
お小遣いたくさんくれたしw >>591
同意します
↑で書いた70kg位の人、
お腹もお尻も大きかったけど、何よりおっぱいすっごく大きくて、
それが良かったなー
正常位でおっぱい潰すように握ってガンガンついたら、彼女も大感激してくれた つるつるとかぺったんこは経験あるけど乳首がないのは想像もつかない
知り合いに話してあぁなるほどって思ったのが
もしそうなったらブラ取らなくても抱いてくれるセフレを探すかもって言ってた 本気で好きな人なら身体の欠点は受け入れられるよね
単に遊ぶだけなら難しいけど スレタイより若い者だけど、たまたまセフレが尻や足フェチで、胸なんてオマケ程度にしか思ってないから、そういう人探せば良いんじゃない それこそ知り合いに結婚前に乳ガンが見つかって結婚を破断にした人がいるわ。嫁さんの方が頑なに結婚を拒否してた。プライドの高い人だったんでそういう身体になって嫁ぐのが許せなかったんだろう。ちなみに今も独身を貫いてる。 >>599
男性のほうは結婚を望んでいたの?
本当に愛してたらおっぱいのかたちなんて
あんまり関係ないと思うんだけどなあ
(再建するのが前提だけど) 男性の方は望んでたよ。再建すればいいじゃないって。
でも女性側の気持ちが固かった。その後乳房再建したのかまでは分からないけどもう少し弱いとこ見せてもいいのになって側から見てて思った。まあ今でも凛として隙のない人ですよ。 >>597
昔、好きだった女と、20年後にW不倫した時、彼女は乳癌で片方の乳房を切除していた。
その状態、再建途中の乳首のない状態、乳首も再建した状態で、愛し合ったが、ずっと可愛い恋人だった。
好きになった女なら、おっぱいは大きくても小さくても良いと思っていたが、俺は、片方のおっぱいが無くても良いみたいだ。
たぶん、両方なくても大丈夫だと思う。 昔好きだった女ならわかるかもしれん
年取ると昔好きだった相手は何があっても好き、これは青春回顧とか望郷みたいなもの 最初にハメた時は白髪混じりで手入れもして無かったけど今は白髪は見当たらないし毛も手入れして舐め易く成った
盆休みの3日間一緒に過ごして散々ハメまくったけど飽きないから嬉しいわ >>610
コメありがとう
男遊びしてる熟女は身体にも気をつけてるから若々しいよね
逆に清楚な旦那しか知らない奥さんの方が身体は崩れていて抱きたくない 25歳上の54歳のおばさんと付き合ってる。いつかは別れるとわかっているけど普通に恋人として楽しく過ごせてるし、ブヨブヨの肉体から離れられない >>616
ブヨブヨの肉体というよりドロドロのSEXでしょ?
肉感は替えがきくがSEXの内容はそうそう代わりがないからね
彼女は君が可愛いくてたまらないだろうから凄いだろうね 楽しく付き合ってエッチもしてるのに
ことあるごとに
こんなおばあちゃんととか、もっとお似合いの若い子探しなよって言うの
止めて欲しい
バックから突いてる時にはあんなに従順なのに終わって落ち着くとすぐ母親面するのも冷めるって言ったら
泣きながら捨てないでって
そのまま髪の毛掴んで掃除フェラさせたあと騎乗位でおっぱいに爪痕が残るくらい両手で掴んで下から
ババァだから良いんだろ
年取って太ったみにくい女だから
抱いてるんだろって言いながら
突き上げたら、ヒーヒー言いながら何度もイッてそのうち、中に下さいババァの臭いマ○○に出してくださいって
言ってのけぞってた うんこれは間違いなくいい話
今後も頼むぞ
ちなみに54の身長体重は? 54て何?
脳内設定54歳なのを前だしして自演ちゃった? >>625
恐らくそうだろうねw
自演してるから54歳の想定なんだよw
>>621の本文に年齢を書くのを忘れたんだよwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています