【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>57
普通に表示されるが
クッキー設定とかの部類じゃ? あめぞう、2ch時代からの鉄則
「気に入らないレスは無視、荒らしは放置」
これを守るしかないだろ、Web2.0の限界 別スレで盛り上がったのでちょっと呼びかけ
前スレ8、9でカキコしてた浜松辺り飲食店パートの緊縛願望の淫乱BBAさん
気が向いたら近況報告など宜しく 最高具合でいけばそりゃ若い子の方が断然上だが悲しいかな風俗以外でもう若い子に相手にされない歳になってしもた 高校時代に女を知ってから、歳上好きで今に至る俺が思うに・・・
若い女は面倒臭くて疲れるって感じ
高校時代は同世代のJCJKもめんどかったし、JDですら面倒だった
結局、スポーツジムで知り合ったアラサー主婦と付き合っていた
その主婦の同級生で夫婦交換サークル、要するにスワッピングの同好会を主催してる人がいて群馬の温泉ホテルで開かれた乱交パーティに連れて行って貰った
総勢10人で年代は30〜50代前半で事業主など小金持ちばっかだった
当時高校生の俺はアイドル扱いされて、歳上女性全員と朝までやらせて貰った
昭和末期の話しね、夫婦交換誌HT誌のグラビアにその時の模様が掲載された(勿論顔は隠されてるし俺は大学院生ということに)
やっぱりさ、歳上は楽だよ
因みに俺は50歳過ぎてから2歳上のバツイチ子無しの女性と初婚した ホームトークw
あんな雑誌に住所や電話番号まで載せて街中の本屋で売ってたんだもんな
考えたら恐ろしい時代だ
プロ野球選手名鑑とかもそうだったな >>69
基本的に募集メッセージに呼応した読者が巻末の応募券を貼って写真と連絡先を書いた封書を編集部に送り、転送して貰う
ダイレクトメッセージのコーナーには直電や住所が直接書いてあったりしたが、スナックやバーなど店の裏電が多かったような?
有名スワッパーのペンネーム「K〇夫妻」は会員制のバーをやってたしね
緩い時代だった 当時はHIV(AIDS)が世に出始めて「ホモ」の病気と思われてたし、肝炎ウィルスがSTD性感染症と認識されてなかったから、スワップ界では生中出しが主流だったね、避妊はリングとピルが多かったしアラフィフ以降は閉経してたし
ただ、20代の女性はゴム使用が多かったな
俺の話、面白くないよな… 別人だけど私も24の時、
ホームトークで長い童貞を捨てました。
そこでタガが外れて
2組目に出会った50代夫婦に囲われ、
途中で妊娠も発覚しましたが
ご夫婦がしっかりケアしてくれたこともあって
6年も付き合った結果になりました。
手間はかかったけど、良い出会いメディアでした。 結局、世の中バカが勝手な事してルールを厳しくしていくんだわ
雑誌に住所掲載も、それを求め合う同士が便利に使ってたサービスだったのに
勝手にその住所に行って迷惑かけるバカが湧くから、掲載しなくなった
そんなバカほど「こんな事思いついた、俺頭イイ」とか思ってヤルから始末が悪い
いやいや、そんな事誰でも思ってるけど「あえて」誰もやってないんだよと
それをやって迷惑かけたら、結果そのサービスが無くなって不便になるってわかってるから誰もやらないんだよと
でもバカはそんな事までわからんから勝手な事する
そしてどんどんルールが厳しくなって、便利だった事がどんどん面倒くさくなる
ホント世の中バカを基準にしないといけないから面倒くさい ホームトーク愛好者有志の思い出HPあったんだけど、消えてた。
思い出語り掲示板は生きてる。
秘密の想い出
https://h-talk.bbs.fc2.com/ >>72,73
ありがとう、じゃ軽く当時の「乱パ」を振り返りましょう
確か、男性陣は30代後半が1人で後は40〜50代だったような
殆どの男性は1回射精して1〜2時間休んで2回目の射精をしたら終わりだったと思う
猿みたいにやってたのは俺くらいで、30代後半の人も3回くらい射精して終わってたって感じ
男性陣は酒を飲みながら談笑して女性陣の痴態を見物って感じだったかな、中座して露天温泉に行った人もいたような 女性陣だけど、皆さん小綺麗な普通の主婦、おばさんって感じだったな
プレイに入る前は普通に談笑してて、これから始まる痴態をまったく想像させない雰囲気
男性陣が見物モードに切り替わった時だけど、3人の女性に俺は攻められて、残りの2人はレズプレイしてた
女性陣は全員ディープキスが凄かった、それも涎ダラダラのね
俺の全身、特に耳、首筋、脇、竿、玉、アナル、足の付け根、手足を舐められまくった
マンコに中出しするんだけど、その直後に他の女性がマンコに吸い付き69体制で溢れ出る俺の精液を飲み込んでいた
当然、俺のちんぽは別の女性がお掃除フェラ
高校時代に男より女の方がドスケベだと思い知らされたよ オレもホームトークで知り合った夫婦には楽しませてもらったわ
比較的裕福な人が多く、高い店でよくご馳走してもらった思い出 ダイヤルQ2が全盛期だったころ
いかにも金持ちのマダムに筆下ろししてもらったなぁ
軟禁じゃないけどそのままホテルで
裸で何日か過ごして、帰りにもらったこづかいでネオジオ本体とソフトを買った 因みに、部屋の中は汗、精液、愛液、唾液などオスとメスの匂いが充満していて凄く興奮した記憶
おそらく、中世ヨーロッパのサバトにおける乱交もこんな感じだったのかなあ、と振り返る
そう言えば日本でも真言立川流の男女和合の乱パがあったそうだね
明治初期くらいまでの農村漁村の集落の祭りは乱パ大会だったとか >>79
70〜80年代が夫婦交換雑誌の全盛期だったね
ホームトーク、オレンジピープル、スウィンガー、オレンジクラブ、スウィンギングなどがあったね この世代ってそろそろ老人ホーム行きだから、当時は若くてうっかり紛れ込んだこの世代が語るのが最後なんだろね
今でもランパの摘発は稀にあるけどさ >>85
乱パで摘発されるのは主催者がバカでやり過ぎるから
俺の参加してる主催者は10人前後の参加者に抑えてる摘発は1回もない >>86
臭くは無いけど高齢者独特の匂いはする。
付き合った50代みんなに共通する何とも言えない匂い。俺の鼻が良すぎるのかな どんどん無臭になっていくよ
あれ?昔もっと臭くなかった?
って思わず聞いちゃった >>89
加齢臭も個人差が有るよね
全然臭くない高齢者も居るけど、反対に40代でも加齢臭を感じる人も居るね
加齢臭は男女の差は無いみたいで個人差が大きい気がする 母親は60代から匂いだして、70超えたらあんま臭わなくなった
逆に放出するエネルギーがもうそんな残ってないんだな…と思ったわ >>82
明治維新で政府の長州閥がキリスト教を参考に国家神道をでっち上げてキリスト教風貞操観念を植え付けたから田舎僻地など地方の筆おろしや乱交習慣が一気に廃れた。 本当に趣味で集まってるサークルとかは摘発とかされない
でも、この手のパーティーは反社のシノギに利用されやすい
女数人に男が30人40人とか集めて、一人数万円の参加料取るとかバカなの?っていうパーティーもあるんだわ
そういうのは、後で絶対モメる→摘発の対象になる事が多い
でも主催者は一晩で100万近く金集めてドロン
しばらくしてほとぼり冷めた頃にまた別の名前で別のサークル作って、参加者集めてを繰り返す >>75
すげー解る。
スレチだけど
自転車とか電動キックボードなんて
その道を突っ走ってるとおもう。 >>64
再登場の際には
「呼ばれて飛び出てジャジャジャジャーン!」
とか言いそうだなw >>95
しかも女はプロのサクラだったりする
もう完全に風俗営業 >>98
シャブ中の女だよ
何しろ一人の女に30〜40人の男が群がりハメたりフェラさせたりするからまともな女じ無理 「大人のパーティ」は10〜12年前くらいに
ほとんど潰されちゃったね
それまでは夕刊紙の広告に堂々と載っててた
お手軽なとこは一回1,5、
濃いとこは一晩無制限で大3とかで
朝までに最高6回やったりもした
マージン分をくすねたいのか
外で会おう、と誘ってくるのもいたけど
コストを考えると一晩3で
ギブアップまでやる方がましだったわ パート先の男性2人と付き合ってるのだけど
若い方は娘と同じくらいの年齢で
一晩で何発も出来るし激しくてパワフルで気持ちいい
でも私を本気イカせられないのね(時々はイったフリをしてあげる)
年上の方は私より9才上の59才
(もうジジイだからさ)が口癖で週一で一晩1発が限界だけど
セックスが優しくて女の体熟知しててテクニシャンで
彼が一回イク前に私の方が本気で何度もイッてしまうくらい上手
中イキも彼に教えられた
掛け持ちしてた事バレて2人ともから
「どっちか1人にして欲しい」と言われてる
どちらも捨てがたくて悩んでる
どっち付かずだと2人とも失いそう あっけらかんとビッチやってて清々しいですな
男にドン引きされるのとかどうでも良く、男もビッチを堂々と取りあらそう様もなかなか >>103
男が女を何人も掛け持ちしてても非難しないのはなんで?
ビッチ野郎 ネタだと思って本気にしてないし、ここは女について語るスレだからだ >>106
>>107
私は本当の女性だけど書込みするとネカマと言われます
女性もエッチな話題に興味ありますよ ネカマ認定してるのは女に縁が無いヒキオタだから、なんも気にする必要なしw 私もそうだけどガラケーをスマホに換えてから5チャンネルに読み出しました
女性にはパソコンはハードルが高いけどスマホで簡単にアクセス出来るので女性も多いと思いますよ
私は52歳のパート主婦です、パート先でも10時休みとか昼休みに5ちゃんを見てますよ それがしも女人ですが見てますよ。ネカマではござらんよ。 カオスになるからほんとのネカマまで仲間に入ろうとすんなw >>115
一晩で何発も出来て激しくてパワフルで
女の体熟知しててテクニシャンで
最高に気持ち良くしてくれて何度も何度もイカせてくれて
気を失う瞬間(このまま死んでもいい)って思わせてくれる人ならOKだよ どんなBBAかも判らないのに立候補とか穴が有れば誰でもいいんだな 50代って女にはパソコンはハードル高いとかいう世代なんだ >>120
私もそんなことないわーとそこ引っ掛かった
普通に毎日使ってるし、文章入力はPCの方が早いし楽 >>120
んなこたーないw
年代の問題じゃなく使う機会が有ったか無かったか、だけの事
それに今は若い子の方がPCと縁遠い
PCのキーボードはまともに打てないけど
スマホの打ち込みは超早い子が多い(私の周りはね) >>120
>>121
俺の51歳の嫁もパソコンは駄目だよ、>>122さんが言う様にスマホは抵抗なくて打込みも俺よりも早い
50代の女性が大学生の頃の30年前はパソコンは仕事で使う物と言う意識があったので敷居は高いかも?
パソコンが苦手は嫁も独身の時は事務してたのでエクセルの文字入力は早いけ笑 50だけど、仕事でMacではWordもExcelも使えるけど、Windowsはよくわからんw 40代女性だってPC使う機会が無ければ、キーボードどころかシャットダウンだってできないだろ。
事務職だとしても、EXCELまともに使えない事務職だっている。もちろん計算は計算機が主な。
スマホだって、下手したらフリック入力できないBBAだっている。
要は、そんな事どーでもいいだろ? >>125
その通りでどうでもいい事だけど
>>121の様なバカが自分を基準に判断してるのが笑える >>126
>>121は「女性にはパソコンはハードルが高い」を反例を挙げて否定してるだけだろ そもそも、なんで二股がバレたのさ
男同士に繋がりがあるとか、貴女がバラさない限り絶対にバレないでしょ?
貴女がバラしたのなら自業自得だし
男同士に繋がりがあるなら、ジジイを切れ
若いのは、今後テクが上がって貴女好みのセックスになる可能性はあるが
ジジイの方は、今後その1回も勃たなくなる可能性しかない
貴女が、もうセックスよりも精神的な繋がりが欲しいのって思うなら、そのジジイと茶飲み友達として付き合えば良い >>129
お前みたいなバカ相手に書いたわけじゃないから、いちいち読まなくて良いよwww
あ、どおせ読めないか?バカだしwww >>128
あんま(バレないよーにしなきゃ)とか思って無くてね
男2人職場同じだし(時間差は有る)
1日の初めに顔合わせたら両方手振って挨拶してたし
精神的な繋がりなんていらない
欲しいのはチンチンと白い液と快感(ビッチBBAだからw) 高校時代、付き合ってたって言うか俺を当て馬のようにしてた女子大生23歳(当時)とラブホに行ったら、友人の母ちゃん50歳over(当時)と受付でバッティングした
隣にいたのは30代前半の男で、友人の父ちゃんではなかった 50過ぎたおじちゃんやおばちゃんがインターネットの掲示板で争ってるの見ると何か笑える >>133
こんなスレタイのとこにわざわさ来て、それ言うあんたの方が少数派なんだけど >>103
元々は清楚なおばちゃんだったんだよw
10年以上セックスなんてしてなかった
ある日あるきっかけで娘に
「ママまだまだいけるよ!」って言われセックスする事すすめられてね
躊躇してたら娘に「彼氏がママとやりたいって言ってる」
「その気が有るなら貸したげる」
それで娘の彼氏に抱かれてタガが外れた感じ >>128
どっちか1人にしても他の男がまた欲しくなる
出入りメーカーの営業さんに「飲みに・・・」って誘われてるから
コロナ再拡大する前に行って手を付けさせちゃいたいし
上で書いた娘の彼氏も娘と別れたけど
時々連絡くれるからやろうと思えばやれるはず
女として空白有ったもったいない時間を
とにかく取り戻して楽しみたい >>137
親子丼を推奨する娘とかエロ小説の読み過ぎだぞ >>139
俺も同意
そんな事言う娘登場で一気にリアリティが失せた >>139
娘の彼氏が挿入して腰振ってる時「親子丼さいこー!」って言ってるから
「何それ?」って聞いて説明されて初めて知った
男の人、エロが好きな人には特別なものみたいね
その時は親子丼とか何とかそんな感覚はなかったから >>139
>>140
そんなに大袈裟な出来事だったかな?
感覚の違いなのかピンとこないんだけど・・・
まートイレの落書きだと思ってくれればいいよ 自分で清楚なオバちゃんとか言うヤツ初めて見たw
淫乱ババァ以来の逸材かよw >>143
これ以上は荒れる元だからお察しでお願い
別板別スレに同じ話書いてあるから探してみて
内容からスレタイ分かると思うし 沖縄行ったとき、喫煙所でタバコ吸ってたら仲のよさそうな母娘が入ってきて、2人で仲良く話しながらタバコふかしてたんだが、そのうち写真撮ってくれと頼まれた
多分離婚してて、母娘だけで旅行してるんだろうなあ、と思っただけで何の妄想もしてなかったのに、何故か親子丼の言葉を見て思い出してしまった
娘が「ママ」って呼んでたからかも試練
娘は綺麗だったが、母親は綺麗だった面影もなくはないが、生活とタバコのせいか、かなり崩れてしわくちゃだった 娘が彼氏の友達紹介してくれた…ならまだ話はわかるが、彼氏とさせてくれたは無理がある
最近元気無い父親に「俺の彼女抱いてみる?」とか言う?
実際はビッチな女ほど、自分の彼氏が他の女とするの嫌がるんだわ
そんなのAVとかエロマンガの中でしか通用しないと思うがな ええがなどうでも
どうせ真偽いずれにしても誰も証明できないんだから
ビッチが嫉妬深いってのはよく分かるが何事にも例外ってのはあるもんだ
エロマンガやAVどころじゃないことやってる連中もいくらでもいるしな >>148
それは同意だが、あまりにもリアリティが無さ過ぎて擁護する気が失せるレベルなもんでな 別に擁護なんかせんでもいいやん
ありえねー、と思うならほっといたらいいだけじゃん >>149
何言ってるのお前はw
ピンク板でリアリティなんてそんな物はいらねーよ
嫌ならスルーしろよ低能w >>131
白い液ってそれってどういう意味で?
イッてくれたという満足感?
かけられたい?
飲みたい? >>147
でも俺も女房から「お母さんとsexしてあげて」
と言われたことあるぞ(詳細省く)。
体がぼる塾あんりみたいな義母だったから
「勃ちません」と断った。
後輩は彼女に「お前のお母さんエロいな。一回やらせてくれないか聞いて」
と言ったら本当に聞いてくれて
お母さんからの返事は
「あんなチビでデブのブサイク嫌っ」と断られたそうな。
現実の世界も色々だと思うぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています