【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>660
誰でも努力すればデブにはならないと>>642が言い切るから反応してるんじゃなかったっけ? まぁ言うなれば、加齢と共に基礎代謝が落ちるのは医学的に立証されてるからね
それでも、スポーツしたり食に拘って努力してる人はえらいと思う
こういう風に考えられないものかなと思う。 ジジイ&ババアでも体型維持している人は少なくないと思うが >>656
そんな大袈裟なのと違ってドライバーとレンチだけで簡単に組み立てるヤツや
デブ時代に比べたら精力は相当強くなったよ
一緒に居たらドーピング無しで食事の回数以上に励んでるからね
宅配メインの配送業なんて稼いで身体鍛えられるだけがメリットの底辺職なんや 炎天下で汗かきながら一日中動き回る仕事と
冷房が効いた事務所で口先で部下を動かして、仕事終わりにビールばかり飲んでいる仕事では
体型も違ってくるわな
ゴルフやってもダイエットにはならないし >>668
それは視聴者に安心してもらうため
細マッチョのイケメンばかり出てきたら視聴者は俺なんて…って気分悪いだろ 58歳の叔母さんだけど性交痛で痛がるんだけど何かいい解決策は? つづき
そもそも叔父とは浮気やらで20数年拒否して関係が無かったみたい
挿入するときに、すごく苦痛みたいで、ベビーオイル塗って挿入しても痛がるので何かシラケるんだよね >>674
潤滑ゼリーは使ったことがありますか?
あと、性交経験が少ない/前回から年月がたってると、
太いペニスが入ると痛いらしい。指1j本から慣らしていくしかないのかもしれない。 >>674
もっと愛撫に時間かけて上にもあるように指一本から少しずつだな
俺がこの女を開発してやるって気持ちになれず、面倒いうなら、しらけるのは理解できるんで叔母さんなんて辞めとけ 52歳の彼女は閉経していて、本人は「もう女じゃなくなった〜」が口癖だけど
興奮すると十分に濡れるからまだゼリーとかの必要はない 外戚でも親戚はやだ
でも叔母の葬式の時に、旦那である義理の叔父の兄の嫁を葬式で見たときは70の美魔女具合に驚いた
思わず親にあの人は誰と聞いてしまった
あの人なら有り Hが普通に出来ない女は、女性ではなく雌だ。いまの世の中、大声では言えないけど、肉体的老化でHが満足に出来ない枯れた女は、残念ながら…
そんな奴に限って、いつまでもキレイでいたい!と化粧やら整形をする。そんな事をするなら腟をレーザーで焼けばイイのに。整形外科より よう判らんけどハメた翌日は化粧のノリが違うから嬉しいとは言ってたわ ホルモンバランスが良くなるんだろうね
リンパの流れとかに影響ありそう 初セックス後から毎日ヤリ倒し、と思っていたのですが
彼女の仕事が週休1日午前早くから夜もまあまあ遅くまでで
俺も昼過ぎから夜までの仕事と時間的にも合わず
ヤリてーなあーと思いつつも10日ほどは会えずにいましたが
先日配送で午前中うちに来たときに玄関内に引き入れキス。
お互いに「会いたかった」と言ってキスしながらの体の弄り合い。
しかし配送中にセックスするわけにも行かず
仕事終了後の夜に来るよう約束して仕事に戻っていきました。
夜11時近くに彼女がきた時にはお互いにすでに興奮状態で
家に上がる前に濃厚キス開始。服脱がせ合いながら浴室へ行きシャワー。 当然の如く2人とも我慢できず浴室で1発。
許可もらう気もなく無許可中出し。
彼女も俺が中でイってるのを感じて
「あぁ、幸せ」って呟いてたので問題無し。
その後ベッドでも「いいよ、出して」と言われ中へ2発。
彼女は疲れてそのまま寝てしまい結局は我が家からそのまま仕事へ行きました。
結局その夜も11時頃から我が家でセックス。
それが数日続いています。
次の2人とも休みの日には彼女のマンションへ行く予定です。
もちろんセックスしに。
俺も性欲強い方ですがそれ以上に彼女の性欲の強さに唖然。
乳首と陰唇のスケべな濃い色はやっぱり好き者の証でした。 >>686
>>687
いいね!
お相手の外見、もう少し教えてほしいなー >>691
近い年齢になればいけるだろうけど今はちょっとね、、、 >>687
次回は行為中の彼女の口から漏れる声や言葉
身体の反応など細かく具体的にお願いしますm(__)m 【大阪】高槻「保険金殺人」 事件の背景に28歳「養子」が貢いだ「モデル風恋人」、“無罪請負人”弁護士の登場で波乱の展開へ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661986036/
54歳・・・ 乳輪乳首陰唇など、若い女のキレイな色だと興奮できない
50代の使い込んだどどめ色や黒に近い茶色の乳輪乳首陰唇に興奮する
オレって変かな? >>696
変じゃないよ
俺も使い込まれて赤黒いマンコに興奮するよ
このマンコは何本の男を咥え込んだのかな?と想像すると興奮する オレの彼女は地味でも無いけど普通の格好で買い物とか一緒にしてて逆流汁が出てきた時が一番興奮するわ マンコにも車の積算距離計みたいに累計挿入回数が出たらおもしろい
「古い割には挿入回数が少ないから締りがいいですよ」とか「挿入回数は多いけど若いからまだまだ大丈夫ですよ」などという会話がありそう >>700
いや、発想は面白い
男もあるといい、回数じゃなくてこすった距離がいいな、しかもマンコと手は別で
マンコでは30mなのに手では100km越えですねw、みたいな >>696
そういう趣向を否定はしないけど一般的には変わってる方だと思うよ 若いから締まりがいいとは限らん。年寄りだから締まりが悪いとも言えない。ただ、いい女にブサメンがついたり、イケメンにデブ女がつく場合もある。
おなごを機械みたいに見立てるなら、ソープ嬢やデリヘル嬢なんて使い古しでダメやん。 >>699
挿入回数と締まりが比例すると思ってる時点で諦めろ 全くそのとおり
現役のプロでもない限り締まりと回数はほとんど関係ないと思われる 挿入の回数というよりイク秘孔をどれだけ突かれたの履歴に興味ある
https://i.imgur.com/oIYShuf.jpg >>697
そうそう、そーなんですよ
いったいこのマンコは何十本チンポを咥えこんで
何百回何千回チンポに擦られて変色したんだろう?
そんなことを想像して興奮しちゃいますw
>>702
やっぱそーですよねw 何人の男の精液を受け止めてきたのかも興味がある
セックスすることになった女から前の男に中出しされた話を聞かされるとすごく興奮する
セフレだから興奮するだけで終わるけど、マジで惚れた女だと嫉妬でその男を殺したくなるかもな >>696
どどめ色ってどんな色?とおもいググって見て初体験思い出した
19の時社員旅行でとある有名温泉行った
夜の歓楽街で事務のおばちゃん2人(共に50歳)に会い
酔ってたノリで3人でストリップ見に行ってそこで天狗ショーみた
帰りがけ何気に「女性もあーゆーの見たら興奮するんですか?」と聞くと
「そりゃー、ねえw」と顔見合わせて笑ってた
ホテルに戻ったら「部屋で3人で飲もうよ」と誘われ
結局セックスする流れになって一人一人と順番にやった
俺はそれが童貞卒業でおばちゃんたちも俺の未経験は以前話して知ってた
その時「初めてだから見たい」とお願いして
マンコ開いて見せてもらった2人のマンコがまさしくどどめ色だった
使い込まれたであろうその色に異常に興奮したよ セックスでどどめ色になるんでなくて、シッコのたびにトイレットペーパーで拭いてるからどどめ色になるんだと思う今日このごろ >>681
美魔女より可愛い奥さんっぽい人がニコニコしてくれてるけど優しくハグしてくれるのが最高 >>713
皮膚の摩擦による色素沈着はあるからトイレットペーパーでフキフキも原因だと思うよ
いずれにしても経年レッカですよ、日焼けはしない場所だしw >>713
皮膚の摩擦による色素沈着はあるからトイレットペーパーでフキフキも原因だと思うよ
いずれにしても経年レッカですよ、日焼けはしない場所だしw >>718
>>719
これは試験に出るから覚えておくようにWWW ラブジュース焼けだと思ってるけど。
だから、ビラが黒いと普段から良く濡れる女なんだろうなと思ってる >>722 根拠ゼロの妄想だけど
そういう妄想で黒ずんだあれを眺めつつ、
「どんだけ使い込んでいるんだ、この淫乱女が」と罵倒するプレイも楽しい >>722
淫水焼けってやつかな
女性の膣分泌液にはピリジンっていう、
成分が含まれてて匂いの原因のひとつなんだけど
触れてると色素沈着を起こす作用があるらしくて濡れやすいというか膣分泌液によく触れてる部分は黒くなるのは理にかなってるんだよな
おちんちんも同じ理屈で黒くなったりするんだろうけど ここに書いてあること何でも正しいと思わないほうがいいよ。当たり前のことだけど。 昔話をひとつ
馴染みの小料理屋の女将(40代後半)が金に困ってた。
今だと有吉とマツコの番組に出てる久保田アナ似かな。
美人じゃないが可愛げある女性。
もう一つ経営してた小さな温泉宿が色々大変だったそう。
小料理屋常連の俺に融資の相談をしてきた。
彼女より20近く年下だったが投資やら小さな会社経営が順調で金はあった。
とりあえず融資に値するかどうかの見極めに宿に泊まりに行った。
当然料理は良し、少数の従業員も教育良しサービス良し。
ただ建物等の老朽化がかなりのマイナス。
かなりのお金と時間がかかりそうで考え所だった。 >>729
後半に期待、たぶん夜のデューデリもしたのか? 浴場で色々考えている時
「失礼します」と女将が背中流しにきた。
真っ白な長襦袢?で濡れたら透けそうな感じ。
ひと通り背中洗って流したら正面にきて前も洗い始めた。
思った通り長襦袢濡れて乳首透けて見えるし
これ以上は理性崩壊の危険アリと思い
「ありがとうございました」と風呂を出た。
テレビ見てムラムラを抑えてそろそろ就寝の時間
女将が部屋にやってきて目の前で着物を脱ぎ始めた。
色仕掛けというより店、宿、従業員を守るため必死だった感じ。 全裸になった女将に「お気持ちだけいただきます」と言い
脱いだ着物を渡し体を覆い隠し「融資、任せてください」と返事。
その後大金と5年近くの年月がかかったものの
大きく黒字に転換し賑わい復活。
女将は51歳になってたが相変わらずの可愛さだったが
宿が傾いた際旦那が逃げて蒸発(その後離婚)し独身だった。
融資金も返済終わり対等な立場になった時こちらから交際申込み。
快諾され数ヶ月後には皆から祝福され結婚。
それが俺の今の年上女房。
確かにババアになったけど今も愛しい奥さん。 申し訳ありません、前の流れとは別の話しちゃいました。
女房(当時の女将)との初セックスの時陰唇開いて見たけど
外のビラは濃く変色してたけど開いた中は紅くてキレイだった。
明るい中で見たので間違いないです。
俺の唯一の性癖は明るくしてセックスすること。
相手の体や表情見るのが大好きだし興奮するから。 「浴場で色々考えていたとき」で先が読めた気がして萎えたが、まさかのハッピーエンドに持ち込むとはww 来週小綺麗な料理屋のママさん62歳?とデートする事になったんだけど現役かな?乳もデカくて美人なので濡れるならやりたい >>738
相手は、予想していると思うけど、敢えてがっつかず紳士的に振る舞う。 こう言う事実でも創作でもどちらでもいいと思わせる力作をここの下手くそ作家には参考にしてほしいわ >>736
長くなるので細かには書きませんでしたが
この時結構危ない分岐点でした。
透けて見えた乳首に反応してペニスが起立し
前を隠してたタオルを山の様に盛り上げ
そのタオルを女将がそっと手でどけてペニス露出。
俺も思わず長襦袢の上から乳房触り乳首弄りました。
その時女将が目を伏せ唇を噛んで耐える表情し
本意ではなく無理してる感が見えたので
俺もブレーキかかった状況でした。
そこで止められなかったら有りがちな話に流れたかと。 >>738
俺の女房も60近くになり生理も数年前に終わりましたが
今でもグチョグチョに濡れるし
週2回はあちらからセックスを求めてきますよ。
当然個人差あると思いますが。 >>724
妄想じゃないけどな。淫水焼けはある。マジで濡れやすい量が多い女は色素沈着してる。
ソースは俺。過去付き合ったり遊んだりして来た人の中では確実に濡れやすい人の方が黒い。 >>744
「淫水焼け」という言葉の昭和感含めて全面アグリー
しかし俺の玉袋も間違いなく淫水焼けしているはずなのだが
竿のほうはなんでそれほど色合いの変化がないのかな 馴れ初め話ついでに、俺の嫁も50になったので便乗で書き込みさせてもらうわ
俺の勤めてる会社に派遣で来た当時21の女の子がいて、これが何故か当時30の俺にグイグイくるもんだから付き合う事になった
半年ほど付き合って、結婚意識するようになったタイミングで彼女の多額の借金発覚
どうやらホストにハマってて結構な額を注ぎ込んでたらしい
彼女の母親を交えて3人で今後の借金返済の話合いしてたけど、彼女は俺と結婚したら俺の貯金使って借金返済するつもりだった事がわかり、婚約解消彼女逃亡
途方に暮れてた俺に彼女の母親が色々気遣ってくれて、なんかそのまま勢いで押し倒したらお互いセックスの相性が良くて、毎日のようにヤリまくる仲になった
半年近く毎日毎日セックス(当然生中出し)してたら、まさかの妊娠
当時、俺は31、嫁46(バツイチ独身)だったけど、そのままプロポーズして俺の全貯金プラスローン組んで一戸建て購入 その後無事女の子出産、翌々年には男の子出産して家族4人仲良く暮らしてる
嫁、50になったけど、上の子妊娠したあたりから肌艶が良くなって、ぱっと見30代で実は40代なんでしょからのまさかの実年齢50という美魔女になった
だから、15年下の俺と一緒でも全然違和感がない
ちょっと前に放送してたナイトスクープでカエルに催眠術かけたいっていう回の依頼者が、嫁にめちゃくちゃ似てて年齢も丁度あんな感じ
今でも公然とバカップルしてるし、セックスも全然現役
嫁は60になっても70になっても、俺に抱いてもらえるように頑張るからねって言うんだけど、多分俺の方が先に金玉空になるって絶対思う セフレの口臭や白髪ってどう伝えれば良いだろうか?
熟女だろうと女だし傷つけたくはないし難しい
でも臭いし白髪は染めてほしい >>749
口臭は、さり気なく口臭の調べ方をレクチャーする。
自分の手の甲をペロリと舐めて、乾いたところの匂い嗅ぐと自分の口臭がわかる。
っていうのを、さり気なく…。 >>752
いや、別に高齢での妊娠はありうる。
ただ、流産したり障碍もったりする可能性は高い。
まぁ、4年前からの出来事をかいつまんで話しているから、あっさりした物語になっているだけ。 >>749
マウスウォッシュ出して、これさっぱりするから一緒にどう?って誘う
白髪は50代なんだから認識してないわけないけど、今まで染めてないのなら、いきなり染めて家族に怪しまれるのはマズイ そういう女に限ってマウスウォッシュ苦手とか言い出すんだよなw >>753
ウチの嫁、助産師なんよ
だからマジで設定に無理があるのがよーく判るんですわ まぁ、常識的には無理があっても46なら自然妊娠もあり得るからなぁ
みんな、嫉妬深過ぎて読んでる方がしんどい >>748
経産婦ということと、相手(君)が若いと精子も若いので高齢でも出産できるというデータがある
なので信じる >>756
>>747だけど、初産ならそんな年齢で出産とか絶対無理だろうね
最初の娘とは20年以上離れてるとはいえ、一応経産婦なんでね
実は10年くらい前に当時付き合ってた男性との間に子供できたけど、事故で流産したとのこと
まあ、高齢出産なのは間違いないけど、お陰さまで上の子も下の子も五体満足で障害らしいとこもなく元気に育ってる
っていうかね、上の子も下の子も口がめっちゃ早くて、嫁が言うには種が違うだけでこんなにも発育違うのかと驚いてたくらい
実際でも心配なのは、子供の発育よりも嫁の体力だと思うんだけど
いくら見かけ若いとはいえ中身は50なんだが、どんなに疲れてても夜はちゃんと欲しがるという
逆に30代の俺がヘトヘトにさせられてる >>741
個人的にはそこでヤっちゃって
融資をネタに女将を肉便器として
知人男性たちで陵辱の数々で徹底的に堕とし
最後は公衆便所化して欲しかった
エロ掲示板的にはね(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています