【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>722
淫水焼けってやつかな
女性の膣分泌液にはピリジンっていう、
成分が含まれてて匂いの原因のひとつなんだけど
触れてると色素沈着を起こす作用があるらしくて濡れやすいというか膣分泌液によく触れてる部分は黒くなるのは理にかなってるんだよな
おちんちんも同じ理屈で黒くなったりするんだろうけど ここに書いてあること何でも正しいと思わないほうがいいよ。当たり前のことだけど。 昔話をひとつ
馴染みの小料理屋の女将(40代後半)が金に困ってた。
今だと有吉とマツコの番組に出てる久保田アナ似かな。
美人じゃないが可愛げある女性。
もう一つ経営してた小さな温泉宿が色々大変だったそう。
小料理屋常連の俺に融資の相談をしてきた。
彼女より20近く年下だったが投資やら小さな会社経営が順調で金はあった。
とりあえず融資に値するかどうかの見極めに宿に泊まりに行った。
当然料理は良し、少数の従業員も教育良しサービス良し。
ただ建物等の老朽化がかなりのマイナス。
かなりのお金と時間がかかりそうで考え所だった。 >>729
後半に期待、たぶん夜のデューデリもしたのか? 浴場で色々考えている時
「失礼します」と女将が背中流しにきた。
真っ白な長襦袢?で濡れたら透けそうな感じ。
ひと通り背中洗って流したら正面にきて前も洗い始めた。
思った通り長襦袢濡れて乳首透けて見えるし
これ以上は理性崩壊の危険アリと思い
「ありがとうございました」と風呂を出た。
テレビ見てムラムラを抑えてそろそろ就寝の時間
女将が部屋にやってきて目の前で着物を脱ぎ始めた。
色仕掛けというより店、宿、従業員を守るため必死だった感じ。 全裸になった女将に「お気持ちだけいただきます」と言い
脱いだ着物を渡し体を覆い隠し「融資、任せてください」と返事。
その後大金と5年近くの年月がかかったものの
大きく黒字に転換し賑わい復活。
女将は51歳になってたが相変わらずの可愛さだったが
宿が傾いた際旦那が逃げて蒸発(その後離婚)し独身だった。
融資金も返済終わり対等な立場になった時こちらから交際申込み。
快諾され数ヶ月後には皆から祝福され結婚。
それが俺の今の年上女房。
確かにババアになったけど今も愛しい奥さん。 申し訳ありません、前の流れとは別の話しちゃいました。
女房(当時の女将)との初セックスの時陰唇開いて見たけど
外のビラは濃く変色してたけど開いた中は紅くてキレイだった。
明るい中で見たので間違いないです。
俺の唯一の性癖は明るくしてセックスすること。
相手の体や表情見るのが大好きだし興奮するから。 「浴場で色々考えていたとき」で先が読めた気がして萎えたが、まさかのハッピーエンドに持ち込むとはww 来週小綺麗な料理屋のママさん62歳?とデートする事になったんだけど現役かな?乳もデカくて美人なので濡れるならやりたい >>738
相手は、予想していると思うけど、敢えてがっつかず紳士的に振る舞う。 こう言う事実でも創作でもどちらでもいいと思わせる力作をここの下手くそ作家には参考にしてほしいわ >>736
長くなるので細かには書きませんでしたが
この時結構危ない分岐点でした。
透けて見えた乳首に反応してペニスが起立し
前を隠してたタオルを山の様に盛り上げ
そのタオルを女将がそっと手でどけてペニス露出。
俺も思わず長襦袢の上から乳房触り乳首弄りました。
その時女将が目を伏せ唇を噛んで耐える表情し
本意ではなく無理してる感が見えたので
俺もブレーキかかった状況でした。
そこで止められなかったら有りがちな話に流れたかと。 >>738
俺の女房も60近くになり生理も数年前に終わりましたが
今でもグチョグチョに濡れるし
週2回はあちらからセックスを求めてきますよ。
当然個人差あると思いますが。 >>724
妄想じゃないけどな。淫水焼けはある。マジで濡れやすい量が多い女は色素沈着してる。
ソースは俺。過去付き合ったり遊んだりして来た人の中では確実に濡れやすい人の方が黒い。 >>744
「淫水焼け」という言葉の昭和感含めて全面アグリー
しかし俺の玉袋も間違いなく淫水焼けしているはずなのだが
竿のほうはなんでそれほど色合いの変化がないのかな 馴れ初め話ついでに、俺の嫁も50になったので便乗で書き込みさせてもらうわ
俺の勤めてる会社に派遣で来た当時21の女の子がいて、これが何故か当時30の俺にグイグイくるもんだから付き合う事になった
半年ほど付き合って、結婚意識するようになったタイミングで彼女の多額の借金発覚
どうやらホストにハマってて結構な額を注ぎ込んでたらしい
彼女の母親を交えて3人で今後の借金返済の話合いしてたけど、彼女は俺と結婚したら俺の貯金使って借金返済するつもりだった事がわかり、婚約解消彼女逃亡
途方に暮れてた俺に彼女の母親が色々気遣ってくれて、なんかそのまま勢いで押し倒したらお互いセックスの相性が良くて、毎日のようにヤリまくる仲になった
半年近く毎日毎日セックス(当然生中出し)してたら、まさかの妊娠
当時、俺は31、嫁46(バツイチ独身)だったけど、そのままプロポーズして俺の全貯金プラスローン組んで一戸建て購入 その後無事女の子出産、翌々年には男の子出産して家族4人仲良く暮らしてる
嫁、50になったけど、上の子妊娠したあたりから肌艶が良くなって、ぱっと見30代で実は40代なんでしょからのまさかの実年齢50という美魔女になった
だから、15年下の俺と一緒でも全然違和感がない
ちょっと前に放送してたナイトスクープでカエルに催眠術かけたいっていう回の依頼者が、嫁にめちゃくちゃ似てて年齢も丁度あんな感じ
今でも公然とバカップルしてるし、セックスも全然現役
嫁は60になっても70になっても、俺に抱いてもらえるように頑張るからねって言うんだけど、多分俺の方が先に金玉空になるって絶対思う セフレの口臭や白髪ってどう伝えれば良いだろうか?
熟女だろうと女だし傷つけたくはないし難しい
でも臭いし白髪は染めてほしい >>749
口臭は、さり気なく口臭の調べ方をレクチャーする。
自分の手の甲をペロリと舐めて、乾いたところの匂い嗅ぐと自分の口臭がわかる。
っていうのを、さり気なく…。 >>752
いや、別に高齢での妊娠はありうる。
ただ、流産したり障碍もったりする可能性は高い。
まぁ、4年前からの出来事をかいつまんで話しているから、あっさりした物語になっているだけ。 >>749
マウスウォッシュ出して、これさっぱりするから一緒にどう?って誘う
白髪は50代なんだから認識してないわけないけど、今まで染めてないのなら、いきなり染めて家族に怪しまれるのはマズイ そういう女に限ってマウスウォッシュ苦手とか言い出すんだよなw >>753
ウチの嫁、助産師なんよ
だからマジで設定に無理があるのがよーく判るんですわ まぁ、常識的には無理があっても46なら自然妊娠もあり得るからなぁ
みんな、嫉妬深過ぎて読んでる方がしんどい >>748
経産婦ということと、相手(君)が若いと精子も若いので高齢でも出産できるというデータがある
なので信じる >>756
>>747だけど、初産ならそんな年齢で出産とか絶対無理だろうね
最初の娘とは20年以上離れてるとはいえ、一応経産婦なんでね
実は10年くらい前に当時付き合ってた男性との間に子供できたけど、事故で流産したとのこと
まあ、高齢出産なのは間違いないけど、お陰さまで上の子も下の子も五体満足で障害らしいとこもなく元気に育ってる
っていうかね、上の子も下の子も口がめっちゃ早くて、嫁が言うには種が違うだけでこんなにも発育違うのかと驚いてたくらい
実際でも心配なのは、子供の発育よりも嫁の体力だと思うんだけど
いくら見かけ若いとはいえ中身は50なんだが、どんなに疲れてても夜はちゃんと欲しがるという
逆に30代の俺がヘトヘトにさせられてる >>741
個人的にはそこでヤっちゃって
融資をネタに女将を肉便器として
知人男性たちで陵辱の数々で徹底的に堕とし
最後は公衆便所化して欲しかった
エロ掲示板的にはね(笑) >>747
出産時は男32、女47で合ってる?
女今年50なら3年前として、俺が見方を間違えてなければ、統計上2019年の男32歳、女47歳での出産は1件のようだ
https://www.e-stat.go.jp/dbview?sid=0003411634
表上のその年齢近辺をみても数めちゃ少ないから、相当貴重だな >>759
妻の長女、つまり最初の婚約者の近況はどうなってんの? >>749
自分口臭と白髪の時点でアウト
改善して欲しいと思わず放り出す
これをキープして改善促すくらいなら、黒髪口臭無しのデブス探すわ >>738 >>739
相手がその気がも年齢的に濡れないことがあるし、
閉経していてもゴムを望むかもしれないので、
ローションとコンドームは用意しておくほうが良い気がする。 五十過ぎても開花してガンガン濡れる女も居るからマンコの神秘やね 閉経した52の人妻とエッチしたけど凄く濡れてたよ
クンニで逝かせた時なんてシーツや太ももまでビチャビチャだった
異常に濡れやすいから恥ずかしいって言ってたけど男としては最高だよね >>761
うわあ、なんか個人特定されそうなデーターで怖いですね
一応多少のフェイク入れてるんで、若干の矛盾点あるのはご了承ください
>>762
母親が結婚したことをどこからか聞きつけて、上の娘が家に来た事あったけど、相手がまさかの自分の元彼で発狂
この家も俺も元々自分の物だった!とか言い出したけど、嫁から本当にあなたを幸せにするはずの相手を捨てたのはあなた自身でしょって諭され、少しは心入れ替えたのか今は近所で一人暮らししてる
>>763
奇をてらった訳じゃないけど、そう思うのならご自由に 事実は小説より奇なり。ってね
それがわからない作家先生はワンパターンAVあらすじなんだよなぁ >>768
もうウソがバレてるので誤魔化そうとしてもブーメランだぞWWW
>>761のデータがお前のウソの証明w まあこれが創作だとしても
ギリギリ有りってとこやな なかなか729のような書き手は現れんもんやね
>>760
団鬼六先生の世界だのう 上の配達員とか四十代スレの作家さんと同じ人なのね
次からワッチョイ付きで建てた方が良いかも オレは底辺配送業やけど文才無いし
四十代スレなんて見た事も書いた事も無いよ あらあら坊やたち、喧嘩したり悪口を言っちゃダメよ?
ここはみんなの遊び場なの
みんなで一緒に仲良く遊びましょうね? 問題は嘘かどうか、なんてことじゃないだろう
迫真の描写かどうか、だけじゃないか 事実を書いていても低次の作文レベルだったらそら嫌われる 事実を書いていても低次の作文レベルだったらそら嫌われる >>784
低次??
書き込みの熱意と質問に答えるから読み応えあるよ。
高次??は、表現がわざとらしかったり、回りくどいから分かるよ。 そもそもここ、書き込みしてる人10人もいないと思うんよ
多分見てる人も日本の50代は1千万人はいるだろうに50人もいないと思う
それが週に何回かあまり聞かないようなストーリーがポンポン挙げられたら創作思うよな
そもそも事実だとしても毎回ストーリー仕立てで書く人なんて少ないだろ 最初の数行で、時には1行で面白くなさそーか
文章下手そーかは大体わかるから
ダメだこりゃと思ったら後は読まないから
結果的につまらない書き込みは俺的には1つも無い つかみんな的には此処の投稿は
全部つまらない話下手くそな文章話なの?
面白い話上手い文章話だと思ったのはないの?
俺的には面白い話上手い文章は幾つか有った
どれかと特定するとバカが自演乙とか言うから書かないけど 珍しくまともそうな文章で聞いてきたけどお前の書く創作は嘘くさいしつまらんよ
お前の文章だけわかりやすいんだよ >>797
誰かと誤解されてるよーだけど
俺は経験談も創作小説も投稿したことは無いよ 29歳なんだけど、50代の女とのセックスってどう?
めっちゃエロくて気持ちいいセックスできる妄想を勝手に抱いてるんだが。 基本はいいと思うよ
そりゃ相手の人柄その他次第だけど
好きだなと思えてリスクがない関係なら試してみれば? 人によるんじゃないかな?
マグロ熟女もいるし絞りカスまで飲み干してくれる奉仕熟女もいるし
ただ体はしわくちゃたるんたるんの三段腹やガリガリミイラが多いよ
口臭や体臭や頭皮臭も >>799
熟女はふわトロおっぱいもあれば
張りのあるおっぱいもある。
柔らかい体もいれば肉が硬いデブもいる。
是非ともふわトロおっぱいを揉んで
生中出しをしてもらいたい。
20代の女とのSEXとは別次元だぞ。
ゴム有りのSEXなんてSEXじゃない。
俺は熟女とSEXしたのが30過ぎてからだった。
20代で熟女とSEXしたかったわ。 >>802 パイプカット施工で若い女とでも生でできる >>799
エロいというか欲求に正直な人が多いのは間違いなさそう、
あと、歳によっては歳の近い息子とか娘さんいる人とかいて、いけないことしてるみたいで興奮する
>>802
わい、ほぼ熟女としかセックスしたことないけど、熟女は柔らかいとは聞こえはいいけど、ハリがなくて弛んでる気がするんだよな
肌馴染みはいいとおもうけど
あと、歳を重ねれば重ねるほど関係ないけどまんこの中の凹凸が少なくてツルツルしてる気がする 中出しさせてくれるのがアラフォー以上の熟女のいいところだよな 面白かったら、リアリティ感じてズリネタにできたら、誰も嘘松なんて言わないよ >>809
これが最大の魅力だと思うわ
アラフォー以上でで中出しできないとか個人的には価値無しだわ
膣内射精にはそれだけの魔力があるんだろうな 中に出して!って絶叫されると興奮するよね
野外だと口出しお掃除フェラ >>804
パイプカットやってる女聞いた事ない
風俗だろ >>808
若い女とSEXすれば分かるよ
熟女のふわトロがどれだけ素晴らしいか
硬デブ、貧乳ガリ、ダルダル熟
なら熟女の良さ分からんかもしれんが 陰毛は未処理のほうがいいし、
適度なおっぱいや下腹部のたるみも味がある
まあ顔が好みの熟女なら何でも許せる
以前、お相手してくれた熟女は閉経しているはずなのに生NGだったけど、
ゴム付きだけど俺のチンポを受け入れてくれる喜びの前では
そんなこともどうでも良かった
3回目くらいからは「付けなくてもいいよ」と言ってくれて感激したわ 卵管を結んでしまうみたいな手術はあるけどな
パイプカットとは言わんと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています