【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>759
妻の長女、つまり最初の婚約者の近況はどうなってんの? >>749
自分口臭と白髪の時点でアウト
改善して欲しいと思わず放り出す
これをキープして改善促すくらいなら、黒髪口臭無しのデブス探すわ >>738 >>739
相手がその気がも年齢的に濡れないことがあるし、
閉経していてもゴムを望むかもしれないので、
ローションとコンドームは用意しておくほうが良い気がする。 五十過ぎても開花してガンガン濡れる女も居るからマンコの神秘やね 閉経した52の人妻とエッチしたけど凄く濡れてたよ
クンニで逝かせた時なんてシーツや太ももまでビチャビチャだった
異常に濡れやすいから恥ずかしいって言ってたけど男としては最高だよね >>761
うわあ、なんか個人特定されそうなデーターで怖いですね
一応多少のフェイク入れてるんで、若干の矛盾点あるのはご了承ください
>>762
母親が結婚したことをどこからか聞きつけて、上の娘が家に来た事あったけど、相手がまさかの自分の元彼で発狂
この家も俺も元々自分の物だった!とか言い出したけど、嫁から本当にあなたを幸せにするはずの相手を捨てたのはあなた自身でしょって諭され、少しは心入れ替えたのか今は近所で一人暮らししてる
>>763
奇をてらった訳じゃないけど、そう思うのならご自由に 事実は小説より奇なり。ってね
それがわからない作家先生はワンパターンAVあらすじなんだよなぁ >>768
もうウソがバレてるので誤魔化そうとしてもブーメランだぞWWW
>>761のデータがお前のウソの証明w まあこれが創作だとしても
ギリギリ有りってとこやな なかなか729のような書き手は現れんもんやね
>>760
団鬼六先生の世界だのう 上の配達員とか四十代スレの作家さんと同じ人なのね
次からワッチョイ付きで建てた方が良いかも オレは底辺配送業やけど文才無いし
四十代スレなんて見た事も書いた事も無いよ あらあら坊やたち、喧嘩したり悪口を言っちゃダメよ?
ここはみんなの遊び場なの
みんなで一緒に仲良く遊びましょうね? 問題は嘘かどうか、なんてことじゃないだろう
迫真の描写かどうか、だけじゃないか 事実を書いていても低次の作文レベルだったらそら嫌われる 事実を書いていても低次の作文レベルだったらそら嫌われる >>784
低次??
書き込みの熱意と質問に答えるから読み応えあるよ。
高次??は、表現がわざとらしかったり、回りくどいから分かるよ。 そもそもここ、書き込みしてる人10人もいないと思うんよ
多分見てる人も日本の50代は1千万人はいるだろうに50人もいないと思う
それが週に何回かあまり聞かないようなストーリーがポンポン挙げられたら創作思うよな
そもそも事実だとしても毎回ストーリー仕立てで書く人なんて少ないだろ 最初の数行で、時には1行で面白くなさそーか
文章下手そーかは大体わかるから
ダメだこりゃと思ったら後は読まないから
結果的につまらない書き込みは俺的には1つも無い つかみんな的には此処の投稿は
全部つまらない話下手くそな文章話なの?
面白い話上手い文章話だと思ったのはないの?
俺的には面白い話上手い文章は幾つか有った
どれかと特定するとバカが自演乙とか言うから書かないけど 珍しくまともそうな文章で聞いてきたけどお前の書く創作は嘘くさいしつまらんよ
お前の文章だけわかりやすいんだよ >>797
誰かと誤解されてるよーだけど
俺は経験談も創作小説も投稿したことは無いよ 29歳なんだけど、50代の女とのセックスってどう?
めっちゃエロくて気持ちいいセックスできる妄想を勝手に抱いてるんだが。 基本はいいと思うよ
そりゃ相手の人柄その他次第だけど
好きだなと思えてリスクがない関係なら試してみれば? 人によるんじゃないかな?
マグロ熟女もいるし絞りカスまで飲み干してくれる奉仕熟女もいるし
ただ体はしわくちゃたるんたるんの三段腹やガリガリミイラが多いよ
口臭や体臭や頭皮臭も >>799
熟女はふわトロおっぱいもあれば
張りのあるおっぱいもある。
柔らかい体もいれば肉が硬いデブもいる。
是非ともふわトロおっぱいを揉んで
生中出しをしてもらいたい。
20代の女とのSEXとは別次元だぞ。
ゴム有りのSEXなんてSEXじゃない。
俺は熟女とSEXしたのが30過ぎてからだった。
20代で熟女とSEXしたかったわ。 >>802 パイプカット施工で若い女とでも生でできる >>799
エロいというか欲求に正直な人が多いのは間違いなさそう、
あと、歳によっては歳の近い息子とか娘さんいる人とかいて、いけないことしてるみたいで興奮する
>>802
わい、ほぼ熟女としかセックスしたことないけど、熟女は柔らかいとは聞こえはいいけど、ハリがなくて弛んでる気がするんだよな
肌馴染みはいいとおもうけど
あと、歳を重ねれば重ねるほど関係ないけどまんこの中の凹凸が少なくてツルツルしてる気がする 中出しさせてくれるのがアラフォー以上の熟女のいいところだよな 面白かったら、リアリティ感じてズリネタにできたら、誰も嘘松なんて言わないよ >>809
これが最大の魅力だと思うわ
アラフォー以上でで中出しできないとか個人的には価値無しだわ
膣内射精にはそれだけの魔力があるんだろうな 中に出して!って絶叫されると興奮するよね
野外だと口出しお掃除フェラ >>804
パイプカットやってる女聞いた事ない
風俗だろ >>808
若い女とSEXすれば分かるよ
熟女のふわトロがどれだけ素晴らしいか
硬デブ、貧乳ガリ、ダルダル熟
なら熟女の良さ分からんかもしれんが 陰毛は未処理のほうがいいし、
適度なおっぱいや下腹部のたるみも味がある
まあ顔が好みの熟女なら何でも許せる
以前、お相手してくれた熟女は閉経しているはずなのに生NGだったけど、
ゴム付きだけど俺のチンポを受け入れてくれる喜びの前では
そんなこともどうでも良かった
3回目くらいからは「付けなくてもいいよ」と言ってくれて感激したわ 卵管を結んでしまうみたいな手術はあるけどな
パイプカットとは言わんと思うけど 57の人妻と付き合ってる
旦那にバレてるけど夫婦仲が冷めすぎてて何も言ってこないらしい 50すぎると割とそんなもん
社会的地位はないが、土地成金とか自営業で成功した金持ってるオッサン達が堂々と愛人に借り上げてるアパートとかに行き出すが、嫁は呆れて終わりみたいな >>827
俺の嫁57もゲートボール仲間の爺様64とラブボに行ってるけど黙認だよ
もう嫁の身体は飽きたから全然抱いてない
嫁も欲求不満だろうから抱いてくれる男が入ればその男で欲求不満解消すればいいと思うよ
ちなみに嫁は名取裕子に似てる美熟女 >>829
奥さん57でゲートボール?
それは、あまり娯楽が無い田舎?だから? 54のバツイチさんのアソコ無味無臭だった
いかせた後もクンニ中ずっと無味無臭
若い子の出てくる液は匂いも味もあるのにちょっと驚いた
あんだけびちゃびちゃに濡れてたのに >>830
レスどうも
最初は大会出場の為の頭数合わせで近所の知合いから頼まれて始めたけど、やってみたらゲートボールに嵌ったらしいよ
ゲートボールの大会後の飲み会でと比較的若い俺の嫁は爺様達に大人気で誘われてるみたい ゲートボール子供の頃ばーちゃんがやってて教えてもらったら面白ろかったぞ
あの類ってやってみると大抵のものは面白いよ >>727
今はゲートボールよりグラウンドゴルフが主流 >>834
何でもかんでもウソ松だと思いたい松くん グラウンドゴルフは芝のところでしょ。ゲートボールは、校庭やちょっとしたサッカー練習場とかでできるからね。 本当にラブホ行ったかどうかは知らんけど。
ん? ラブボ? >>694
2人とも休みの日に彼女のマンションで
セックス三昧の約束をしたものの
共に我慢できず前夜からの開始となりました。
夜都合3時間ほど貪りあいフェラから口内射精
そのままゴックン1発。膣内へ中出し2発。
彼女は男に体内に精を出される事に愛情を感じ
自身も歓びと快感を感じるそうで
繋がりピストン中は小さな声が口で「あっあっ、いい」
「いい、きもちいい」など口から漏らし
こちらがもうすぐ限界と感じるや
「だして、わたしの中にだして」と
こちらを見つめながら繰り返し
中で射精されてるのを感じると毎回
「あぁぁぁ、幸せ」と独り言のように呟きました。 でもそれって彼女はイってないって事?と
翌朝ようやく気付き、その日の目標を
とにかく彼女をイかせる事あぁぁ
遅い朝食後から昼までの間の一戦で頑張るものの
抱きしめられながら「あぁぁ、幸せ」を耳元で聞き
昼食後の一戦も耳元で「あぁぁ、幸せ」。
そのまま抱き合い昼寝してから夕焼けの紅い光の中でもう一戦挑むも
何度目かの「あぁぁ、幸せ」を聞き、精液の打ち止めを感じ敗北宣言。
俺の気持ちを聞いて「そんなの気にしなくていいのに」
「あなたが気持ち良くなってくれればそれで嬉しいよ」
「すごく上手いよ」と言ってくれたものの
慰めが更に傷となりちょっと落ち込んでいます。
いままでの相手は間違いなくマジイキさせてきたのに
経験豊富な年上好き物女性には太刀打ちできなかったようです。
雑なのかな? ちょっと気になる事が一つ。
彼女の部屋に入ってすぐに「あっ!」っと言って
写真立てらしきものを隠したんです。
夜彼女が寝息を立ててる時に盗み見したら男と2ショットの写真。
間違いなく前の男との写真をまだ飾ってあった。
女性の方が割り切りと切り替えが早くて
前カレ関係の物は処分すると認識していたのですが
まだ未練があるのでしょうかね?
俺の事を好きと言ってくれてるしセックス中ではありますが
「愛してる」の言葉も囁いてくれてるのですが。 >>849
男性は年齢的30代半ば以上に見えたので
息子という感じではないし出産経験ないとも聞いてます。
別れた理由は大雑把にしか聞いてませんし
別れた時揉めたのかスンナリなのか
詳細を聞くのも失礼かと思って聞かずのままです。
彼女の感じる部分、感じるやり方を
まだ完全には把握出来てないのも
ちゃんとイかせられない理由と思ってますが
実はハードなプレイを好む女性なのかな?
とも考えていて、それだと縛りとかアブノーマル系に
興味もない俺には太刀打ちできない人なのかな?
なんて考えたりもします。
聞くにしても聞き方がムズイです。 >>850
食の好みだって聞かなきゃ解らないんだから
セックスの好みなんて聞かなきゃ。
アナタにもっと気持ちよくなってもらいたいから
何が気持ちよくて何が興奮する?
って聞けば良いよ。 マジレスすると
その女性は男をイカせる事に喜び感じるタイプで、自分の快感は二の次タイプなのかもよ?
そういう女性は、自分が気持ち良くなる事をどこか罪悪感持ってる可能性あるから、お互い気持ち良くなる事が最高なんだという方向にゆっくり理解させていくしかない
でも、そんな女性が自分の快感を知った時の反動はデカいから、離れられなくなるパターンが多い
頑張れ! すいません、改めて読み返したら
変換ミスやら途中変な文字が入って読みづらかったですね。
>>851
>>852
今晩、彼女が配送終わり次第セックスしに来ます。
その時にお話ししてみます。
正直に言えば真剣にお付き合いしたい気持ちと
ただ単に欲望の捌け口という気持ちと
まだ両方が渦巻いてはっきりしてないです。
ただ、セックス中のエロさや体の具合の良さ
それだけでなく一緒に時間を過ごしてて
楽しいし和むし、歴代の付き合った女性の中でも
1番の良い女です。年も1番上ですがw >>850
50代で同世代と付き合うことを考えると弛んだ体や長い時間保たない一回しかできないとかそういうのを妥協しなくてはいけない
それに比べたら30代の健康な肉体は見ているだけでも性欲が湧くしましてやセックスなんぞしたらそれだけで嬉しいんだと思う
ハードなプレーとかはもう少し仲良くなったら素直に聞いてみるといいね
逝かせられないと悩んでるなら前戯をたくさんしてあげるといい
どんなに性技が優れいている女性でもクンニで延々と丁寧に舐めてあげれば必ず行く、それも意外と短い時間で
それで2回逝かせてから挿入してあげると中でも逝く確率が上がると思う >>857
クリでいかない女にはどうしてる?
ぜひ知りたい >>857
必ずイクって言ってる人が聞く質問なの?
なんか矛盾してるよね? >>859
そう、今まで逝かなかった女がいないからね
俺とはレベルの違う人なんだろうからぜひ教えを乞いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています