【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
これは本当わからんな
黙ってないで、今のうちから襲っちゃうかもよ〜笑とか匂わせといたほうが良いで
やる気ではいるが、最初から一部屋だけ借りたらやる気まんまんだと思われるのが恥ずかしいとか、色々ある可能性もある >>871
お酒飲んでいい感じになったら夜這いすれば? >>873
>>874
>>875
仲間同士の飲み会は数回
二人でのドライブは過去一度
同期会ではよく話す相手ではなかったけど
ここ数年、お互いの事をメッセンジャーで
よく話すようになった。
今回は4泊での帰省
「1泊は自分にください」と言ったら
温泉宿手配してくれた。
予約はしてくれたけど
支払はこっちがするつもり。 誘って応じてるわけだから脈なしではないが、当日品定めされる感じかな >>876
一泊は自分にくださいってどういう意味?
貴方 一泊は自分にください。
彼女 温泉宿予約 部屋は別
貴方 宿泊代支払う
貴方が誘ったんじゃないの? 彼女が4泊で帰省
そのうち最初の一泊を地方の温泉で
のんびりしたいとの事で
その一泊を自分にくださいと言ったら
別に部屋を予約してくれた。
宿は予約のみで宿泊費は
現地払いだからこっちで払うつもり ありゃホントだw
くっそー、また作文に釣られちまったorz 一泊は自分に下さいってダサい上にめんどくさい言い回しがもうダメだわ 創作だとしても酷いな。
俺も温泉行きたいなぁ〜的な提案で彼女が温泉宿を予約した。もちろんその気は無いから別部屋。
ワンチャンも何も無いでしょ。
舞い上がりすぎでしょ。
んで、これが何でこのスレで???
幼なじみ五十代のBBAとメール?LINEやって温泉行きたいねって話になって、あわよくばチョメチョメ?? >>882
お前は分かってない
セックスするようにストーリーを作ってあるんだよ
だからこのスレw >>863
バカと話をしても無意味なんだよ。
思いこみが激しい奴ちゃなぁ。 何も話せることがねえんだから無意味なんだろ?(笑)
頑張れよ、応援してるぜ(笑) >>867
コテハンサンクス
ちゃんと読んでるから今後も報告頼むぞ >>870
男にオマンコ使われ中出しされて幸せを感じる女なんて最高のセフレだわ
でも完全に前の男に未練ある様子だねえ
体がよかったのか人間性か… たまにならババアとのセックスもいいけど普段は森咲智美みたいな女と遊びたいわ 妻に先立たれ寂しさで低山トレッキングが趣味の俺60代前半
趣味が同じの50代の未亡人と一緒に出かけるようになった といっても総て日帰りで
それなりに楽しかった。ある日登った低山で天候が急変、やむなくコースをショートカット
して麓へ避難した。日暮れだったことと、駐車した出発点から離れていたこともあり
近くのホテルへ避難 見るからにラブホテルだった
風呂から上がり、ベッドに休んでいると浴衣姿の彼女が横へ、少しやりとり(略)があったが
結局裸で抱き合うことになった。久々の女性に自分も元気、年の割にハリのある胸を
揉むとアフーンの声 下を触ると確かな潤いが 脚を広げ正常位で先をあてがって
進もうとするが痛がって進めない 根元までの挿入に随分時間がかかってしまった
最初のストロークは痛がっていたが、以降は滑らかさも増してヌルヌルと
時間をかけてゆっくりゆっくり動き クリいきしたのを確認して射精した
生の中だしなんて何年ぶりだろう。 それ以来 トレッキングはそこそこに帰りの
ラブホテルが楽しみの日々。 潮は吹かせられないがビールを噴かせるのはうまい>>891 アプーんでビール吹いてる様を想像して炭酸ジュース吹いたわ 下手な作家の特徴として女の喋りが不自然な女言葉なんだよな。
確かにおばさんは女言葉多少使うかも知れないけど、今どきそんなにおんなおんなした言葉遣いはオネェくらいだろ。
そこにリアリティがない。 こんなスレでなんでそんなに真面目に文芸批評してんだお前は >>898
50代ならアフーンって表記?は普通だろ
懐かしい言葉だが >>899
批判は大事だぞ
いつまでも作家さんの腕が上がらないから >>900
>>901
アフーンなんて言わねーよ(大爆笑) アフーンは無いけど極まってやたらオマンコ連呼は居たな
オマンコたまんない、オマンコ気持良い
最初盛上がるけど連呼されるとシラケてしまった >>902
他力本願クレクレパラサイト
文句を言う前に自分で書けや 下手な創作イラネ。
作家センセイの逆ギレは、ミットモナイ。 >>907
スルー出来ないの?w
バカなの?www 嫁さん30代だけど、結婚当時(処女婚)からアフーンて言うよ 普通に
多少バリエーションはあるけどね そんなに珍しいのかな?
だいたい風俗嬢はアーンとは言うがアフーンて言わないみたいだから
その知識なんかな? >>911
よかったな嫁さんアフーンなんて言う珍品でw アフーン先生は二言目には 自分で書け だからなあ・・・
みんなの投稿スレだと思ってるんだろ?
そういうスレじゃないからw お前ら本当に純粋なんだな
このいつもの作家は
見抜かれる事を前提に書き込んでいるんだよ
皆に叩かれてそれを喜びとしているんだよ
結局まんまと作家の術中にはまった訳だ。
ただ者じゃないよこの作家は。
本物の馬鹿だ。 >>908
作家センセイだろ?
草生やしてミットモナイ。 奥さんとは阿吽の呼吸で
未亡人とはアフンの呼吸で通じ合う
素敵やん おじちゃんとおばちゃんの体験談に嫉妬して言い争うのダサ過ぎる 手マンした後についた手の臭いってどうやって消してる? >>935
ステンレスの蛇口にこすりつけたまえ
魚の生臭さですら消えるんだから >>939
コロニーの破片が世界中に落下してる音
星が降りしきるというのは、実はコロニー落としのことなのだ 見た目が50代の70歳としたけど
体が健康だと性欲も凄いね。
ビンビンに怒張したモノを見るなり
凄い勢いでしゃぶりついてきたわ。 見た目が50代の70代って見たことねーわ
30代がお姉さんかオバサンか、60代がオバサンか婆さんかは割と人それぞれだが、
40代は確実にオバサン、70代は確実にお婆ちゃんしか知らない 51歳(子供なし)の人妻とした
若い女とするより興奮したわ 51歳とか若く保っている人と老けた人との差が甚だしいからな
美魔女なら全然OK 幽霊の正体を見たり、枯れ尾花
夜目遠目笠の内
ラブホの間接照明を限界まで落とす
これなら小池百合子も50代に見える 60overのババァ抱いてるっている背徳感が興奮を高めるんやが 50代はまだいいよ。腐りながらも最後に一花咲かせようとする美しさがある。
でも60、70は背徳感以前にただの罰ゲームだ >>956
何で50代が一花咲かせるの?
日本には、納豆という文化があるでしょ。
納豆だって、冷蔵庫に入れれば賞味期限切れていても食べられる。 その賞味期限切れた納豆が50代だって言ってんの
6070は煮ても焼いても食えないからな 60〜70顔は老けてるけど
体がスベスベモチモチの若い人いるよ。
30〜40代でもザラザラダルダルの人も居るし。
個人差が激しい。 モチモチはいない
プヨンぷよんだろ、これもまた気持ちいいけど >>958
枝豆が20〜30代だとして、大豆(煮豆)が40代、豆腐が50代で納豆が60代。納豆は賞味期限1ヶ月過ぎても食えるからそれが70代。 若い子とした後に50代とすると劣化を感じる
肌の張り、しわ、シミ、白髪、匂い、特にお尻や胸や腹のたるみ まあそれは若い男とした後にオッサンとした場合も同じですわ 白髪ってだけで萎えるわ
女性なんだから身だしなみには気を使ってほしい
こっちも容姿や清潔面には気を使って不快感を与えないようにしてるし >>967
女性なんだからじゃなくて男女とも身だしなみや清潔感大事 >>967
白髪、シワは年相応だろ?
嫌なら触れなきゃいい。
自分が身綺麗にしていても、相手がどう思うか? 自分の臭いなんて分かるようで分かんないからな。加齢臭と口臭は特に。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。