フロントで解散した後、ヤリ足らないから何人かに「これから会える?」って連絡してみたら、タイミング悪く誰も捕まらず
唯一捕まったのがパパ活御定期さんだったけど、夜遅くにならないと会えないらしくて、とりあえずそれまでは俺とセックスしてようと戻ってきたとのこと
二人でシャワー浴びてベッドでハメてたら、またチャイムが鳴った
なんだろうと思って出てみたら、今度は夢さんが立っていた
「中に入ってもいい?」って聞くんで
「今、取り込み中なんだけど?」って言うと
「メンヘラ子ちゃんとシテるの?」
「まあ、そんな感じ」
「見ててもいい?」
「見たいの?」
「見たい」って言うんで中に入れた
「ゴメンねえ、全然セックス足りなかったから続きしてるのよ」ってメンヘラ子が言うと
「うん、黒は1回か2回くらいしかいつもしないからねえ」
そんな2人の会話聞きながら、メンヘラ子に放出
それを見ていた夢さんが「私ももう1回して欲しい」って言うんで続けて夢さんともプレイ
あのあと、黒さんからずいぶんキツく罵倒されてたみたいで
「もう、本当に嫌になった」と言う
「なんか本当はずっと黒と別れたかったのかもしれない、だから俺さんとメンヘラ子ちゃんには感謝してる」
って言ってくれた
「それとね、前に会ったときに最後に俺さんがみんなの前でママさんとセックスしてたじゃない?
あれ見て、私おかしくなりそうなくらい濡れてたの
さっきも俺さんとメンヘラ子ちゃんがセックスしてるの見てて、同じくらいめちゃくちゃ濡れちゃった、だからめちゃくちゃ興奮したよお」
本来なら、ここから3Pの流れになるチャンスだったんだけど、今日はもう6発もハメちゃったので、残念ながらもうすっからかん
その後、気絶するように眠ってしまい、気付いたら夜
いつの間にか二人は帰ってていなくなってた
ラインにメッセージがきてて、とりあえずまた夢さんと会う約束した
「良かったら、またメンヘラ子ちゃんと3Pしましょう」とのことだったけど、俺的には2人でゆっくり会う方がいいなと思っている