挿入しながら娘子に聞くと、彼氏は良い人なんだけど草食系、セックスも1回したら終わりで全然物足りないのだそう
とりあえず1発出したら、母子が戻ってきたんで激しくクンニ
さすがに自分の精子まみれのマ○コをクンニしたくないんで、いつもは挿入前にしかクンニしないんだが、たまに俺が寝てる間にシャワー浴びてきて、俺が起きると「シャワー浴びてきたよ」とわざわざ言う
それは「シャワーで洗ってきたからクンニして」という母子の合図でもある
クンニでたっぷり濡れてきた母子に挿入
娘子がもう1回欲しいって言ったけど母子が激しく抵抗したんで、結局この日は3時間くらいの間に母3娘1の合計4発
でも母子的には娘子が帰って来なければ、その1発も自分とセックスしてたのにって不服そうだった
母子はそれ以来娘子に「今日は外でご飯食べてきて」と連絡すると、逆に早めに帰ってくる可能性が出てきたので、その日以降連絡しないようにしたとのこと
だけどたまにタイミング良く(母子的には悪く)娘子が帰ってくる事があった日は、1発だけ娘子ともするという謎ルールがができたのだった