>>3だけどあれから色々あったんでご報告

>>133
>>134
ありがとうございます、応援嬉しいです

あれからしばらくして、>>123の黒さんから「お前ふざけんなよ」とお怒りの電話があった
どうやらメンヘラ子が自分以外に複数のセフレがいる事にお怒りで、黒さんが言うには「ちっとも公平な交換じゃない」とのこと
「いやいや、そのメンヘラ子と二人で会おうって強く誘ってたのは黒さんですよね?」って言い返すと
「そんな女だとは知らなかった」と言う「とにかく交換は納得いかないから元に戻せ」
「そう言われても、メンヘラ子は黒さんとのプレイ気に入ってるみたいだし、夢さんも昨日5発ハメたら大満足してくれたしで、もう戻せないと思いますけど?」
あれ以来、夢さんから「また俺さんにいっぱいハメて欲しい」との矢のような催促
ただ、俺も他のセフレとのセックスのスケジュールがあるし、特に4回5回とハメた次は最低中1日空けないと、さすがにしんどい
たいていはその空けた1日でたまった仕事を片付けてるのだが、なんとか夢さんとのスケジュールを合わせ、やっと会えたのがこの前日
夢さんはまたメンヘラ子と3Pを希望してたんだけど「そうなると夢さんとの回数減るよ?」と言うと「それは嫌だ」とのことで2人で会うことになり、半日ハメまくった