0138名無しさん@ピンキー
2023/07/27(木) 07:51:20.27ID:vSWNjT12一度気持ちが離れた女性なんか絶対に元に戻らないってわかってるので、諸事情で別れなければならなかったという事にして、気持ちが離れたから別れたという風にはしないように心掛けている
そんな気持ちで付き合ってたら、何年かしてまた「俺と会いたい」とか言ってくる女性もいるんでありがたい
夢さんが黒さんから気持ちが離れたのは、普段から自分勝手なセックスしかしてこなかったからで、俺はただ夢さんが別れを決意するきっかけだったに過ぎない
それを全部俺のせいにしてる時点で、夢さんの気持ちなんか全然考えてない
「じゃあ、俺に説得されてしかたなく元に戻った夢さんと、黒さんは以前のようにお付き合いできるんですか?」って聞いたら黙ったんで、そのまま電話を切った
そしてすぐに夢さんに報告したら「私のとこにも電話きて怒鳴り散らしてたわよ」と返事「でも絶対に黒のとこに戻ることは無いから安心して」と言ってくれた