23歳ベッキー似の美人さん。
元々は仕事で上京してきて友達もいないのでお小遣い貰えてどこか連れてってくれたら嬉しいくらいの気持ちで始めたが、美人のためすぐ肉体関係前提の金額提示ばかりでうんざりしてたところに俺と会ったらしい。
俺は俺で金とセックスの等価交換では気持ちが入らずつまらないと感じており、お互い居心地良く過ごす過程にセックスがある関係を模索していた。
やり取りが始まり、俺は初対面の女性にする当たり前の対応をしてたつもりだが彼女からするとなんて紳士的で優しくて常識人なんだろう!と感動したらしい。
しばらくやり取りして会うことになったんだが、会って驚いた。
事前の写真では濃い顔であまり可愛くないなと思ってたのに会ったらベッキーじゃん!
高身長でボディラインがくっきりのワンピースがめちゃ似合う。
ベッキーか美人かどうかは好みによるだろうが、少なくとも俺にとっては美人。
ホテルのクラブフロアを予約していたのでクラブラウンジで顔合わせ。
話すと超が付く人見知りで会話がなかなか続かないが、逆に言えば男慣れしてないともいえ好印象。
ここまで初見で気に入ったのは久しぶりだ。今思えばこのとき既にお互い運命を感じていたのかもしれない。続く。