「ねえ、私以外の他のお客さんと付き合ってるでしょ?」
ってママから聞かれたが、こういった女性関係ベラベラ喋ってロクな事ないので
「そんなの言えない」と答えた
「じゃあ、誰かと付き合ってるんだ」
「たとえ付き合ってるとしても絶対に言わないよ」
「俺君って、口堅いのね、じゃあ私との事も誰にも話さないでね」
「もちろん言うわけないでしょ」
俺の口が堅いとこを信用してもらったみたいで、それ以来社長とケンカしたら連絡きてマンションに呼ばれるようになった
多分、ママとの関係がバレたら、社長だけじゃなくママ狙いの常連さんや色々面倒くさい事になりそうなんで、ビクビクしながら付き合ってたが
ある日スナックに行ったら、その社長さんが飲んでるとこにばったり遭遇、初対面なのに俺を見るなり「ごちそうするよ」といきなりボトルを1本くれた
俺は「初対面なのに、なんでボトルいただけるのか意味がわかりません」と言って固辞
どうやらママに浮気相手がいる事を薄々気付いてたようで(っていうか浮気してる側は社長なんだけど)、俺を見てその相手だとピンときたらしい
社長から変なマウント取られた形になっちゃったんで、その日以来店には行ってないし、ママとも会っていない
ママからは気にせずにマンション来て良いよと、何度かお誘い受けたけど、相手の男見ちゃうとセックス中にその顔浮かぶの嫌だなあって思って断った
良い女だったけど、変なゴタゴタになりそうな予感がしたんで、勿体なかったけど早期撤退する事にした
店に行かなくなったと同時に木南晴夏似デブと江口のりこ似70才とも関係終了
何年かして、風の噂でママが店を辞めて別の女性に代わったらしいという事を聞いた