まあ結局そこから1年ほど付き合い、毎回生中出しで楽しませてもらったけど、ある日突然「実は結婚するの」と言われた
相手は今のお店の常連さんで、彼女より10歳年上の会社員とのこと
どうも彼女は愛人体質が抜けないらしくて、そういう感じの男性に惹かれて付き合いだしたら、いつの間にか結婚話になってしまったらしくて
「もうちょっと早く俺君がお店に来てくれてたら、絶対に俺君と結婚したのに」とか言う
残念ながら、俺は再婚とかするつもりは無いし、するとしても>>3の女とするつもりでいる
>>3の女は、セックスの相性はもとより、価値観とか、興味のポイントとか全部合う奇跡みたいな女で
なんだったら超絶陰キャだった学生時代に、オナニーするときいつも想像で描いてたイマジナリー彼女が現実に現れたと思うくらいの理想的な女
向こうも俺を見て同じ事を思ってたと後で聞いて、そういうとこも感性が一緒なのだと驚いた
だからセフレを何人作ろうが、絶対に結婚はしない
逆に相手に束縛もしないから、それが丁度良いと感じてくれる相手としか付き合わない
まあ、とりあえずママとは結婚のけっこうギリギリまでセックスしてたが、関係はそれで終わった