っていうちょっと凹み気味だった時期に、たまたまやり取りが始まったのが30代バツイチの女
何気ない普通のやり取り続けて、やっとなんとか会う約束までたどり着いた今年4人目の女
彼女の住まいの最寄り駅まで車で行って待ち合わせして、時間ちょい遅れで現れたのは顔は細身元ヤン系だけど服の上からでもわかるくらいの巨乳で巨尻の女
車に乗るなり「こんなですけど大丈夫ですか?」って聞いてきて、俺も「こちらこそこんなですけど大丈夫?」って聞き返したら「もちろん」という返事だったので、そのままラブホにイン
事前のやり取りでは、セックスの話なんか一切無かったけど、ラブホに到着するなりキスしたら目がトロンとして無抵抗
部屋に入るなり押し倒しても、されるがまま
唯一口を開いたのは「避妊だけしてください」だけ
脱がせたら下はめちゃくちゃ濡れてるし、ハメたら速攻でイクしで、久々に身体の相性マックスレベルの女だった
1発目終わってのピロートークで、彼女について色々話を聞いた
事前のやり取りで彼女の仕事は動物関係とだけ聞いてたし、見た目明るい茶色の長髪だったから、きっとペットショップの店員かトリマーか何かだろうと思ってたら、まさかの獣医
獣医師免許取って大きな動物病院勤めてたんだけど、当時付き合ってた会社員との間に子供できてデキ婚