0198名無しさん@ピンキー
2023/09/24(日) 00:06:44.80ID:Qqq2NOak前回のような大きな部屋借りるんじゃなく、ダブルベッドの部屋に3組ほど集まってプレイする会とのこと
メンヘラ子に連絡したら、生憎その日は都合悪いらしく「私なんかじゃなくて夢さんと行ってきたら?」と言う
夢さんに聞いてみたら「行く行く」との返事だったので、主催者さんにはメンヘラ子と夢さんをマジスワップしたのだという事情を説明して、二人で参加することになった
会場は前回と同じホテルで、集まったのは主催者のパパさんママさんカップル、>>97のB子さん、B子さんが連れてきた30代くらいの小太りメガネの男と小太りメガネ無しの男の二人、俺と夢さんの7人
夢さんは参加前に、他の女性といっぱいセックスした後、最後に絶対皆の見てる前で自分とセックスして欲しいのと希望していた
どうやら夢さんは逆寝盗られ趣味があるみたいで、他の女性を抱いてるとこを見た後に自分も抱いて欲しいのだと言う
俺も色々な女性と経験あるが、こんなこと言う女性は初めてだった
ちなみにそういう気持ちになったきっかけが、前回のスワップパーティに参加した時
最初にパパさんママさんとプレイしたんだけど、パパさんが調子出ずでなかなか勃起せず
そしたらママさんに「ちょっと頼むわ」って声をかけた