0221名無しさん@ピンキー
2023/10/26(木) 22:54:06.15ID:52vaiUNS何を言われても無視して書き込みしますので、ご心配なく笑
夏の終わりに、仕事の用事で遠出
仕事とセックスばかりで、そういえばちゃんと休みを取ってなかったなと思い
1泊目の夜は仕事先の近くのビジネスホテルで泊まり、翌日はちょっと足を伸ばして温泉のある観光地のホテルまで行き、そこでゆっくりして帰ることにした
ホテルに着くまで、途中の観光地をぶらぶら回って、セフレ達にお土産を買ったりしてると、やたら写真ばっかり撮ってる二人組の熟女に出会った
お互いのスマホでお互いを撮り合ってたので「撮りましょうか?」と声をかけた
「ありがとう、お願いしますぅ」と答えたのは、若い頃はめちゃくちゃ美人だったんだろうなと思う細身狐顔の熟女さん
もう一人はメガネぽっちゃりの優しそうな狸顔の熟女さん
二人のスマホで写真を何枚か撮ってあげて、軽く会話してすぐに別れた
その後ホテル到着して、温泉に入りレストランで晩御飯
そこのホテルはビュッフェ形式の食事だったので、適当に選んでビールを飲んでたら、そこに浴衣姿の熟女さん二人組がやってきた
俺を見るなり「あらぁ昼間のお兄さんじゃないの、同じホテルだったんですね」と声をかけてきた
「奇遇ですね」って答えたら、美人細身狐顔の熟女さん(以下狐子さん)が「良かったらご一緒しても良いですか?」と聞いてきた