>>3です

ある日>>85の娘子から珍しく連絡があった
娘子とは、それまで日々のやり取りはあったけど彼氏ができてからは特に用事がない限り、こちらからは連絡する事がなかった
もちろん>>132の謎ルールができてからも、何度か母子とセックスの最中に帰宅してきたタイミングがあったから、そういう偶然があった時だけ1発ハメることはあった
連絡は「俺さん○○日の夜は空いてる?」という内容
スケジュール見たら、その前日の月曜の夜は>>6の40代矢口真里似のチビカワ小梨既婚(以下矢口子)とお泊り
で、木曜が依頼されてた仕事の納期で、その昼から>>3の佐々木希似の30代既婚爆乳ドM(以下爆乳子)と会う予定
つまりギリギリ会えないこともない
とりあえず「何かあるの?」って聞いてみたら、母子がその日から友達と泊りがけで旅行に行くから、うちに泊まりに来ないか?っていうお誘いだった
娘子は母子のいない夜なら、俺と思いっきりセックスできると思いついたらしい
ああ、そういえば母子が旅行行くからとか言ってたなと思い出し、そういうことなら泊まりに行こうかということになった
それからバタバタと仕事を前倒しで仕上げて、まずは矢口子のとこに
矢口子とはいつも彼女の家の近くのコンビニで待ち合わせ
歩いてコンビニ来て飲み物買って出てきて、自然に俺の車に乗ってくるんがいつものパターン
そこから近くのラブホにイン、この日はホテル入って即2発の夜中に2発の朝起きて1発の計5発(矢口子は不妊症なので全部生中出し)
帰りはコンビニ戻って、車降りてそのままコンビニで買い物して、歩いて家に帰る