0097名無しさん@ピンキー
2023/04/13(木) 08:48:29.86ID:0jjua6A8ハメるとチ○ポが千切れるかと思うくらい中途半端な勃起じゃ挿入できないレベルのキツキツの持ち主
俺はけっこう射精を我慢できる方なんだけど、流石に彼女相手じゃ即落ち
ただ、B子さんがそれ以上に即イキ体質なんで、十分イカせてからだったんでお互い大満足
最後にハメたのはC子さん40代爆乳ぽっちゃり熟女
若い頃からスワッピングや乱交パーティ出入りしてて、そこで良く会う今の旦那さんと付き合い始めて結婚したというスワッピング大好きご夫婦
連続2発出した後だったけど、そんなC子さんのどエロい濃厚フェラでムクムク復活して3発目
リビングルームでフラフラで休憩&談笑してたら、主催者カップルさん初参加カップルさん、そしてメンヘラ子も男性2人と共に戻ってきた
入れ替わりにAさん夫妻が和室に移動
B子さんのパートナーのB男さんが、C子さんとからみ始めたので、C子さんの旦那さんのC男さんもB子さんとからみ始めてリビングルームで4P
そこで俺は最初からめちゃくちゃ気になってた初参加の黒夢さんカップルに話しかけた…続く