【グラドル】グラビアアイドル抱いた/抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう人いるだろ
集って語ろうぜ。
経験談でもいいし、やりてえな、カキコでもいい。
抱いた人はうまくぼかしてカキコして。 よし、たった
コロナ中に地方デリヘルに普通にいたそうですグラドル マッチングアプリ開けば普通にいるよ有象無象。
>>1は田舎ものってなだけ 惜しくも夢叶わずだったがグラビアアイドル目指してた子と今でも会ってメシ行ったりしてる
まあ顔とオッパイだけじゃなかなか難しいわな 近所に大手芸能事務所の寮があってちょくちょくデビューしたてのアイドルやその卵を見掛けてたし、ワンチャンあるんじゃ?とナンパしようと声掛けてた事あるわ
IMはホント可愛かったカラダも凄かった 売れないグラドルは悲惨だと言ってたな
まだ寒い3月の沖縄とかで海で撮影し震えたり
トイレが近くにない田舎だとずっと我慢して膀胱炎になったりとか
売れっ子は扱い違うそうだが グラドルというか、水着グラビアもやったことがあるアイドルの子となら >>12
ドルオタじゃないから地下とかそういうのはよくわからんけど普通に外で会ったよ
てかお店ってなに? >>13
いや、なんかアイドルさんたち風俗で働いてること多いって聞くので‥
ナンパとかで出会ったのかな? >>14
最初に出会ったのは、俺の働いてた店に彼女(とその友達)がプライベートで来たんだけど
そこで少し話す機会があってそこからって感じ
その時はアイドルだってことは知らなかった >>15
そうなのか、バーとかホストとかそういう感じかな?
初対面から可愛かった?? >>15
アイドルだって知らされたのは付き合いだしてから?
知ったときは優越感半端なかったでしょうね >>16
夜のお店の仕事ではないよ
俺から見れば十分可愛かった
あと夏だったから薄着で一目でスタイルいいなって思った
>>17
ごめん、彼女ってのは女性という意味で書いたから付き合ってたわけではない 規模は小さいけど撮影会とかやってるって子とHした事あるな
結構なんでもノリ良くしてくれたから興奮度半端無かった >>18
彼女じゃなくてもセフレ的にヤれるの羨ましい
>>19
こっちもそうかい? >>20
DVD出してる子なら二人きりで鑑賞会できたりしたら楽しいだろうな >>20
そうだねセフレみたいに好きな時に会ってメシ行ってHして...みたいなさ
>>21
ブレザー制服コスに超ミニスカ履いてもらって記念撮影はしたよ
サービス精神旺盛な子だった 2020年2月22日に、Twitterで知り合った子とやったよ。獣医系の大学院行ってると言ってたので、清楚な子をイメージしてて援助でもしてあげても良いなと思い会ってみると、かなりのビッチ。
地下アイドルやってると言ってて、プラス10Kで生中ありだったよ。 >>23
最高じゃん
ルックスはどうだったのかな
変態プレイもりもり? 自分のやってる店に飲みに来た子が短期間だけどグラドルしてたって聞いて色々話してるうちに仲良くなってした
その時はまだ童貞でしかも元とは言えまさかグラドルとするとは思ってもみなかったから挿入の瞬間は震えたわ >>26
ガチガチに緊張しまくったよ
続き何書かけばいいんだろ グラドルと歌手を目指して頑張ってる子とスノボ旅行行った時に宿泊先のコテージでエッチしたなー
顔可愛いしおっぱいもかなり大きくて応援したい気持ちになった 違うかもしれないけど>>28は業界の人?
彼女とは仕事を通じて知り合って仲良くなったから旅行に誘ってみた、みたいな?
エッチ良かった? あー羨ましぃー >>29
近いとも言えないけど遠くもない...って感じかなまあそこらはノーコメントでw旅行はこっちから誘いました
エッチめっちゃ良かったよフェラとパイズリ、騎乗位が印象に残ってる >>30
誘う前から既にスノボした後エッチまでもっていきたいってストーリーが浮かんでたのかな?
彼女と一緒にスノボも楽しむけどメインは滑った後のコテージで彼女とメイク・ラブ旅行みたいな?
そういうのはいいよねー股間のうずきをともなった男のときめきがあるものね
>エッチめっちゃ良かったよ
漫画ふうに表現すると濃厚に絡み合う二人の周りをピンク色のハートがたくさん漂ってるような雰囲気だったんだろうね
あー羨ましいー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています