【グラドル】グラビアアイドル抱いた/抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう人いるだろ
集って語ろうぜ。
経験談でもいいし、やりてえな、カキコでもいい。
抱いた人はうまくぼかしてカキコして。 加藤あいが、実は夜のことなんもできないから干されたというアレなww >>123
その子じゃないが
そういう話があったのか >>122
何回かしたのか?
そもそもきっかけは?
その辺詳しく >>125
したのは3回か4回かな
きっかけは書いたようにサーフィン始めて仲良くなったベンチャーの社長から
話がきた
その社長曰く俺と知り合いになってから会社が上手く行きだした
とか良く言ってて
それでその子の事務所の誰かに話したのか本人に話したのか知らないが
ある時その子のファンミーティング?みたいなのに来てよと言われて
それが終わったあとマネージャーっぽい人と同伴でそういう話になった
ホテル等は知り合いの社長とマネージャーみたいな人が用意済みで部屋の前まで送ってくれた感じ
ラブホじゃなく割と名が知れてるホテルだった >>126
読むと地下ドルレベルじゃなさそうだな
24年前位と言うと16でも今は40、20なら今44だろ?
最近まで見たのが本当ならそこそこ売れてたレベルじゃん
名前は無理よな?
5ちゃんかPINKちゃんどっちでもいいからその女さんスレあるか教えろ下さい >>127
検索してみたらその子のスレはあったよ
TVで見ると割と長身に見えたけど
当時の記憶だと割と小柄だった記憶 >>129
歳から考えて何人か候補は出たがどれグラビアもやってるがグラドルとは言えん感じだったわ
てかさほぼ全ての候補がMCは無いにしろキー局のレギュラー位は持ってるのしか
候補で思い浮かばなかったわ
用意されたのが有名ホテルとかそこそこ事務所が売り出しから力入れてた子なんじゃねーの?
でも俺が思う候補は全員が性格に難ありっぽい顔というか印象w
とはいえタダで抱けたならスゲー羨ましい >>129
流石にゴム有りだよな?
あと一晩中したことはあった?
やたら気になる >>131
レスついてたんだスマンw
一番最初はゴムあり
2回目からはその子のほうから無しで大丈夫ですと言われ生中出しになった
その子は基本マグロだったからゴムの有無に関わらずセックス中は盛り上がりに欠けたんだけど
中出しすると少し笑いながらマンコ弄りだすからその光景は良かった グラドルならではのこと、何かある?
ベッドの上で超絶気が利く、とか >>133
グラドルだからというのは余りなかったような
ベッドの上で下着姿でグラビア撮影の再現してくれたことくらいかな
表情とかちょっとしたポージングのコツみたいなのを雑談を交えながら話してくれた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています