【グラドル】グラビアアイドル抱いた/抱きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こういう人いるだろ
集って語ろうぜ。
経験談でもいいし、やりてえな、カキコでもいい。
抱いた人はうまくぼかしてカキコして。 グラビアアイドルではないんだけど、B級?地下アイドル?そんな活動してる子と、コロナで外出制限始まって少し経った頃から会ってる
専ら俺んちに来て、ストレス発散や不安払拭のために満足するか安心するまでひたすらセックスしまくり、一晩泊まって帰っていく感じ
全く売れてないし知名度も無いと思うのだが、マスクとサングラスそれと帽子を欠かさず、2人でマンション出入りする時は別々にタイミングずらす、なんてことをマジでやる痛さある子
でも、自分からアイドルやってるだけあって顔は文句無しにかわいいし、スタイルも抜群に良い
ちょっとメンヘラ気味なのか、彼女でもないのに女の影を探したり、どこ行ったのか?誰と会ってたのか?等々、なかなかに面倒臭い
もう3年だし新鮮味なんか全く無いんだけど、都合良くやれるからまだキープしてる >>70
自分のセフレも地下アイドルやってる
元々推しとオタクの関係だったんで初めて抱いた時は嬉しかったなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています