【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part116
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2022/07/01(金) 06:55:51.52ID:fhZBskwU
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません

お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます

こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう

※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください

前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part109
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1633043292/

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part110
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1637124303/

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1640301468/

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1643116347/

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1645519995/

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1649428342/

【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1653903172/
0807名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 22:45:11.71ID:J/8gvABZ
いいんだよ嫌われても金払えばいくらでも会えるんだから
0808名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 22:51:42.41ID:NP5NyD4d
>>804
そんなこと言わずに教えろよー笑
色々話すためにここに書き込んだんだろ?笑
0809名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 23:41:42.76ID:vUCxKk/k
>>806
嫌われるも何も元々金で繋がった関係だろ?
優しくするとつけ上がってくるんだよ。
0810名無しさん@ピンキー2022/07/27(水) 23:48:55.22ID:vUCxKk/k
お前ら人の不幸には喜んで食い付いてくるなw
マウント野郎ばっかりだな。
0811名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 05:25:34.45ID:DJKtmaTo
>>810
マウント?
失敗からこそ学びがあるのは、この遊び出来るような人生成功したオッサン共ならみんな分かってる事だろ?
0812名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 13:40:44.68ID:mDCOmGAk
ドタキャン理由が何にせよ
リカバリーが出来ない人間は成功(性交)できないなんてね
0815名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 22:28:19.68ID:ODfE6t+4
昨日激ギレしたけどドタキャンした子から今日も連絡が来たので、ダメ元で適当な理由つけて減額交渉。
失敗。
NSなので会う頻度落とすと伝えて取り敢えずキープw
でももう続かないと思う。
0816名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 22:45:12.74ID:3VX5hv+L
ドタキャンは時々話題になるねー 男女共だがドタ多発する人間はいると思う。
今までで一番ドタキャン常習は既述かもしれんが
18歳で知り合ったグラモばり肢体の長身娘で、約束した1/3はドタで約束時刻に遅れるのは茶飯w
でも惚れた弱みで1年半ぐらい相手をしてもらった。

今の定期は長い付き合いだが、ドタされたことは1回ぐらいあった程度。ただ約束時刻に着たことも1回ぐらいw
0817名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 23:29:13.00ID:eXeOHxBV
というかドタキャンくらいでいい歳したオヤジが20そこらの小娘にキレ散らかすのマジでみっともないよはたから見たら
俺も気をつけよ
0818名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 23:32:09.26ID:rM6gmipm
俺忙しいし体力も性欲もそんなにないんだが
当日ドタキャン連絡くるとむしろラッキーと思ってしまう
無理して会う理由は普通に上玉だからキープしたいし話してるだけでも楽しいからだな
ドタキャンされて許せなくなるってのはその程度の女なんだよ多分
いい女なら全然許せるしなんならこっちも都合でドタキャンあるしな
0819名無しさん@ピンキー2022/07/28(木) 23:51:29.37ID:+Mdz6NMW
ドタキャンなんて経験した事ないや。長時間待たせた事はあるけど。おまいら舐められてるんだよ。
0820名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 00:13:34.17ID:fw/QAQNz
ドタキャン食らってもお手当払わずに済んでラッキーぐらいに思えるようになったら死角は無いぞ
0821名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 03:21:57.08ID:mx5OPLj9
>>818
なんかその心理ちょっと分かるなぁ。
俺の定期はドタキャンこそ無いが、最近はアポの返信来ることが遅くなったわ。
日曜の夜に「来週土曜空いてる?」って連絡して木曜日の夜とかに「ゴメンなさい土曜日はちょっと…」とか連絡来る。
他に会ってる男が居るのは容易に想像つくけど露骨に自分の優先順位下がってるの感じると寂しいわw
返信の催促は絶対にしないけど連絡来るの遅いと個人的な用事とかも予定入れられなくなるからちょっと困る。
反面何も予定の無い土曜日に戸惑いながらも「浮いたデート費で何買おうか?」と考えるのも楽しい。
0822名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 06:31:07.48ID:C2OSE9qV
まあこういう遊びしてると嘘つきとか
計画性ないやつとか普通に当たるな
 
いちいち怒ったりはしないけどこっちもそんな暇じゃないしいつでもヤりたいってわけじゃないから都合いいタイミングで会える女との関係が続くようになるな
0823名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 06:41:30.20ID:FeTctO2v
新規たくさん入れてるので、ドタキャンでお金が浮いてラッキーと言うのは分かる。
他の子に使えた貴重な平日の夜の時間が取られるのは困る。
書いた通りドタキャンはまだ許せるけど、その後のフォローが糞だったのでキレた。
0824名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 07:33:59.17ID:yeUrP2Il
なんか男から会う約束をしてそう。女がねえ今度いつ会えるの?となってから会う事だ。
0825名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 09:02:30.22ID:FeTctO2v
女からの誘いだよ。だから余計腹が立つ。
他の定期も会った時に次の予定入れたがるけど、期間を空ける言い訳がめんどくさい。
キープできるなら月1ぐらいでいい。
0826名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 09:12:26.46ID:Jkkx0de0
好きになって欲しいとは思わんけど、どうでも良いとは思われる関係の定期はいらんからドタキャンされたら切る理由付けにするわ
パパ活女なんていくらでも居るんだから
0827名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 09:39:35.97ID:hc0iXCmc
女が金必要な時はどうでも良くない
0828名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 09:46:33.10ID:5FRbftWe
そういえば、ドタキャン女とのやり取り
p「どうせ金だけの関係でしょ?」
pj「そんなこと言わないで」
p「ほんとは貧乏なので手当て下げて」
pj「忙しいので無理です」
ワロたwww
0829名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 10:06:18.83ID:hc0iXCmc
言葉に出すか出さないかだけで皆同じ
0830名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 10:06:23.90ID:Gr2ofE+l
切りたい時はちょっと最近お金が厳しいから〜と言えば
向こうからすぐに切ってくれるわ
0831名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 10:07:18.37ID:Gr2ofE+l
だいたい切る時は金欠病といって向こうから切らせる
これが丸く収まる
0832名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 10:22:29.26ID:OkvaqZLp
女から誘って来てドタキャンは凄え罰ゲームを強いられてるな。見下され過ぎ。多分本命と会えなかった時用。
0833名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 10:23:02.35ID:H9DOLHL3
相場から高いのを下げるのはできるけど、相場からさらに下げるのはやっぱり難しいな。
相場って言うと揉めそうだけど、みんな大体相場感を持ってると思うので。
0834名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 10:27:20.09ID:OkvaqZLp
高額要求してくる図々しい女が好きな人が多いからドタキャンも仕方がないわな。私そんなに受け取れませんと言う奥ゆかしい常識あるpjを相手にする事だと思う。
0837名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 14:25:42.70ID:3nMDkoKu
カネで揉めてる女と会おうとするのが理解できん
楽しくないっしょ
0838名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 16:14:50.91ID:DKFaEA75
>>834
売春しなきゃならない状況なのにそんなこと言ってる女はかなり頭おかしいぞ
0840名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 16:50:30.08ID:LoTUjIKP
>>835
常識有るpjむしろ普通だろ
変なヤツに当たった時に「運悪いな」と思うわ
P活したこと有る?
0841名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 17:14:54.27ID:yeUrP2Il
高額交渉してくるパパは怖いと思うのが普通だと思われ。いい子には敬遠されるのが分からないとは。
0842名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 18:25:33.20ID:AXzPolm2
もうサイトもやめて連絡先も切れてしまった子に会いたいな…
1・5で何回でもできたりしたし、相手から求めてくれたり
あんな子いなかったな…

今はお金勿体ないから(飽きてきた)やってないけど
ただ偶然、かわいい子に出会って。
まぁその子はエッチもないし、お金を渡すわけでもないし
普通に遊びに行くだけだけど。
0843名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 20:51:02.07ID:Ws2s7sQf
別に普段良識あっても男関係だけ本能のままでもいいと思うけど。
俺らも同じ穴の狢。
0844名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 21:02:32.14ID:5Sl+mj9K
本能で接したくない相手だから金発生してるんだが
0845名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 21:49:48.80ID:S/9yDdwB
定期ちゃんが少し病んできてる
ただの知り合いから何度かそういう関係になって
既婚のけじめとして少しお金渡すようになって半年

彼女に学費等の事情が出来て手当増額してから今まで無かった一線が
前より合う回数は増えてるのに関係自体は離れた感じ
経済的に依存せざるを得なくなり、随分葛藤があるみたいで
0846名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 22:03:03.10ID:HatlgUpQ
売春なんてやってたらまともな女は病むよ
良かったなお前の便器はまともだ
0847名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 22:11:35.29ID:hc0iXCmc
まともな女は身体売らんからな
0848名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 22:49:26.19ID:/riT8dDg
↑隙あらば湧いてくるね ルサンチマンっだけ 楽しいのかな?
0849名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 22:53:30.39ID:L6yFtmWE
安価もまともにつけられず日本語も不自由な池沼の人生は楽しいですか?
0850名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 22:58:59.18ID:S/9yDdwB
まともな子だとは思う 
関係出来ても3ヶ月くらいは押しつけても金は受け取らず

院に進む予定で就活もしてなかったから、諸々不安が押し寄せてるみたい
学費分くらいはみてやれるけど、負い目なんだろうな
前はたまにわがまま言ってみたりしてたが、最近はさっぱり
0851名無しさん@ピンキー2022/07/29(金) 23:58:57.63ID:R88E31sn
ここ見てると俺の定期まともすぎるな
遅刻ほぼなし時間5分前には待ち合わせ場所にいる
稀に遅れる時も数分くらいで事前に連絡もあり
誘いはこちらからじゃなく女の子から
お手当に関しても会ってる間自分から要求一切なし
いい子だから当然それなりに渡してるけど
帰り際はリップサービスだとしても楽しかったと言ってくれるし帰った後もありがとうのLINEまでくれる
たまにだけど完全プライベートで遊びにも誘ってくれる
0852名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 00:41:25.41ID:3lrTtzVm
全部普通のことで草
0853名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 00:45:35.85ID:t1YP3Q18
それはだいぶまともw
うちの定期ちゃんは最近不安定だから、3回に1回は当日キャンセル
ただ次の予定は彼女からくれて、その時は必ず早めに来てるw
もっと稼いで月極分増やせば、気持ちも落ち着くのかなぁ
0854名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 02:35:36.69ID:19AUMmTx
>>851
最後ので台無しだなぁ
円光相手とプライベートな時間過ごしてる時間あるならお金節約するなり稼ぐなりするべき
2点
0855名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 08:16:45.40ID:Ts/r3QA5
先回のデート時の衝撃の話
付き合って8年目だけど夢に俺が出てきたそうな
夢の内容はシチュは俺と会っているところに
俺のカミさんが来て凄く責められたそうだ
夢に出るのは俺の事好きなんだろうなあ
あと旦那とのエッチは半年に一回程度
0856名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 08:22:01.58ID:LcVrFLrK
凄いな、主婦に金払ってんのか
しかも8年も付き合ってるのに

あれ、金もらってる方?
0857名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 09:49:03.77ID:AE/HUtVB
>>855
金で付き合う関係故に引っかかるものがあるのかもね?嘘言ってる気もするけど。俺の話しだが妻と一緒に寝ているが定期の名前を寝言で言ってないか心配だったりする。
0858名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 09:49:41.75ID:AE/HUtVB
>>855
金で付き合う関係故に引っかかるものがあるのかもね?嘘言ってる気もするけど。俺の話しだが妻と一緒に寝ているが定期の名前を寝言で言ってないか心配だったりする。
0859名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 09:50:36.82ID:AE/HUtVB
>>855
金で付き合う関係故に引っかかるものがあるのかもね?嘘言ってる気もするけど。俺の話しだが妻と一緒に寝ているが定期の名前を寝言で言ってないか心配だったりする。
0860名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 10:04:18.19ID:AE/HUtVB
見た目やプレイに満足な定期を放出した話し。俺も定期もベロチューが好きでセクロスすげー合う。だが定期の舌が細くて長いんだ。それが口の中に入ってくるのやフェラでも細長い舌がまとわりつくのが気色悪くて別れる事にした。
0861名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 10:04:35.74ID:AE/HUtVB
勿体ないと思うが喜んでくれる男は他にいるだろうと思って。皆んなはそう言う経験ない?
0864名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 10:57:10.75ID:3lrTtzVm
8年目で金払って俺のこと好きとか宣う男がいることが衝撃だよこっちは
0865名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 13:30:23.40ID:BWeT1kLZ
そんなことより俺は身体の相性抜群の18JDから連絡来なくてヤキモキしてるわ。
0866名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 14:26:29.82ID:zArdo35j
18JDがこの時期金に困ってもいないならわざわざ援交親父に連絡するかよ
地元に帰るとか遊びで忙しいとかそんなのが普通
0867名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 14:50:44.60ID:sKcjrAuC
自分からキス求めてくる女がいいよな
正常位でもバック中でも女側から求めてきたら盛り上がる
0868名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 14:54:36.07ID:/DyFw5Xe
身体の相性抜群な18のJDなんて滅多に出会えんから長期狙いで大事にすることだな
0871名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 19:13:02.56ID:7B157yKw
てか年齢とかでは買う立場からみた女の価値なんて測れんでしょ
>>869は間違いなく援交エアプ
0872名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 19:24:48.75ID:ThHDvS6B
俺ずっとロリコンだと思ってたが今会ってる20代なかばちょい過ぎくらいの子にめちゃめちゃ入れ込んどる
0874名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 19:45:58.72ID:ceh2i1Hr
>>871
俺もそう思ってずっと20代専門だったが、10代の当たりは理性ではなく本能が求めてる感じだわ。
20代だとせいぜい3回戦もやれば満足だが、10代は5回戦してもまだやり足りないレベル。
あの漫湖の感触思い出すだけで勃ってくるわ。
0875名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 20:43:32.58ID:AC7G2i0b
>>874
3回戦とか5回戦とかマジで凄いなw
若い頃から1発ホームラン打って終わりなんだけど。
0877名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:31:58.90ID:w7isKY9z
>>840
PJと楽しもうとしてる時点で非常識なのに、その相手に常識を求めるなんて。
って自著気味なお話なんですけとね。
0878名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:33:42.77ID:ttQIW11r
マッチングは外れが多くて。街で見掛けた娘と円できんかな。声掛け案件になりそう
0879名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:47:40.35ID:Ts/r3QA5
>>864
まあお前がどんな人生送っているかは知らんが
三回りも歳下の美人さんに夢に出て来た
と言われたらそりゃ喜ぶでしょう
金払わなきゃ抱けない別嬪さんなんだから
人生経験浅いと色んな衝撃あるわよなあ
0880名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 22:50:57.93ID:Y3i2QZgD
>>877
いや、違うだろ

「常識あるpj、ってのがそもそも二律背反」
これを受けての840だよ

常識の有るpjという存在自体があたかも矛盾で有るように言ってるから経験上そんなこと無いと反論したんだよ
0881名無しさん@ピンキー2022/07/30(土) 23:09:15.69ID:ceh2i1Hr
遠方に嫁いだ定期が久しぶりに会いたいと3時間かけて会いに来てくれた。
目的は言ってなかったがともあれ悪い気はしないわ。
0883名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 00:58:00.00ID:Mgas/uHd
>>873
アラサー悪くなかったわw
年齢って小さくないけどあくまでも属性の一つだね、それだけで良し悪し決めるのは違ったわ
0885名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 07:59:26.97ID:fQUYDWWF
JDで4年間愛人として囲って円満にお別れした子がいるんだけど
その後アプリで見つけた時は笑ってしまったな。もう売りはおしまいって俺に言ったじゃねーかよ
0886名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 08:12:43.28ID:P+vLwf0B
>>885
4年間囲っていたというのが貴方の幻想
他にもたくさんのパパがいたのだから
それが分からないようにしてくれてた彼女は偉い
ちなみに彼氏も当時から複数いた
と言って彼女を貶めてはいけない
自分に唾を吐くだけだから
0887名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 08:23:22.22ID:P+vLwf0B
>>877
女を買う行為が非常識なのとその彼女が非常識
なのは全く論理的に同一次元ではない
そもそも身体を売る職業は大昔からあり
非常識ではない!倫理的に問題というだけ
貴方より常識を持っている身体を売る子が
圧倒的に多い
だから「自著」じゃなくて「自嘲」なのでは?
0889名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 09:58:00.22ID:P+vLwf0B
>>888
まあ貴方は馬鹿だから分からないかもしれないが
お前がAIやbotでない限り
お前は年寄りになるし、いずれか絶対に死ぬ
自分が将来の自分に悪態をつくのは人間として
終わっている、だからと言って年寄りになる
のが嫌で自殺するのはやめなさい
0890名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 10:38:22.39ID:SBuhKcLl
今月コロナに罹った定期ちゃんからバイト入れず家賃がピンチとSOS
家族と外食の前にお茶して家賃分+α渡してきた、都度1.4回分くらい
めちゃくちゃ喜んでくれて次の2回は今回渡した分でと
やはり情けは人の為ならずだな

このまま飛ばれたら笑うがw
0892名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 11:54:55.20ID:O6YgSXmG
暑いね〜

>>889
言い方はともかくそのとおりだね、いずれじいちゃんになる。
昔、若いころは50なんて凄いじいさんだと思っていたな。

>>891
相変わらず面白いことをいう人がいるね。
女に限らずで、男にも嘘つきや変人がいることを自覚しような。
実社会にも50,60で一人寂しく暮らしている男が周りに何人かいるだろう。ちょっと変わっている人が多い。
0893名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 12:27:30.72ID:0izPBjQ/
>>890
俺はそれで飛ばれたよ笑
前払いはあげたものと思わないと切れる原因にしかならない
0894名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 14:56:12.31ID:SBuhKcLl
>>893
その子初めの頃に急ぎ15必要って時があって、余裕見せて15先渡し
ルックス抜群で即逃げなければ2回でもいいやと思ったら…
毎日のように連絡来て結局10日で5回計8発w
本名は勿論、大学のサークルや実家の店まで知ってるからまあ平気でしょう
0898名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 17:17:11.62ID:P+vLwf0B
>>896
そうだね話を盛っている奴もいるけど
基本的にはレス内容は事実として進行すべき
妄想とか脳内日記とかで否定から入っても
誰も得しない
ただ本当に病気の人間もいるからなあ
言っても分からない奴は数パーセントいる
0899名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 17:31:45.08ID:nGVN5fxm
まあ設定詠唱マンはたいてい妄想だよ
「僕が妄想したエッチな援助交際」をお前らに見てほしいだけ
そういうやつは脳内設定とにかく話したがるからわかりやすい
>>894とかはね
0900名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 17:48:50.75ID:0izPBjQ/
20代と生セックスしてきたが、後半ユルユルだったなあ。
イクのに苦労したわ。
10代だとそんなこと考える暇なく射精感こみ上がってきて何度もイカされる。
ここまで決定的に違うもんかね。
0901名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 17:54:30.27ID:Jk0r+Aop
いや年齢よりも個人差じゃないの?
0903名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 18:49:17.90ID:lTCh288J
>>899
俺かよw
いいよ、宝くじ当たったみたいな子で浮かれてるから何とでも言ってくれw
0905名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 10:10:39.93ID:vNZubYyA
相手がいくら困っててもまとまった金渡すのはダメだな
俺は15渡して飛ばれたことある
0906名無しさん@ピンキー2022/08/01(月) 10:16:46.18ID:vNZubYyA
あとそいつのことだけど毎月スマホ料金払えないってヤツもダメ
そういう手だと2回目位までは気づかなかった
それで毎月2万取る設定にしてるんだろうな
2回目以降は金ないと言って払わなかったがスマホ止まってないからな
あとは家賃もダメ
あとは返済もダメ
あとは学費もダメ
こいつらはきっちり請求されてる証拠を確認しないとほんとダメ
ただしそれと引き換えに夢は見させてけれて心地よい
どっち取るかだね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況