セフレいる人ちょっと来て 52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655547334/ >>292
おけ、缶コーヒー持って待ってる
先に軽くご飯どうですか? >>293
すみません、スペックがより詳しい方を優先させていただきます
>>294
お昼ご飯が遅かったので、軽めのお店が良いです M商事課長です
27歳♀Fカップからメールきました
もうひとり女性募集だそうです
42♀さん来ますか Fカップ♀と中央北改札にいます
私はスーツ
♀はパイスラショーパン
20時カラオケ行きます
釣りじゃなかったら来てね
M商事の名刺渡す 3人になった
♂2人でカラオケ勝負して勝った奴がセックス この人って32童貞の人?
せっかくのチャンスなのに負けたらどうすんの スレに個人情報書かせるのは釣り針
Fカップが言ってた
撮影にくれば? >>300
たまたま川崎の近くに居たのですが、お相手が見つかったようで良かったです
初セフレ、楽しんでくださいね 童貞捨てたいならJoy倶楽部が
イイぞ。
童貞食いの熟女がいる。 童貞食いからすると悲しいニュースだわ…
あと1日早く来ていれば珍しい高齢童貞食えたのになぁ その辺の女で貴重な体験を溝に捨ててて草
童貞ハンターに童貞を捧げないとかマヌケすぎやろ
出会えなかったのが悔しくて見栄を張って脱童貞報告しましたって方がまだマシだわ 人生に一枚しか無いチケットを無駄にするとはもったいない 元部下が結婚して退社してからホテル行ってしまってセフレ化しそう
一回り違う子だけど明るくて癒やされる
が俺何やってんのかなと自己嫌悪もある >>326
羨ましい。
新規探すのは金掛かるし、面倒だし
デブスが来た時の自己嫌悪は酷いぞ!
ところで最近あの業者静かだね。捕まったのかな? >>326
結婚してそーいうことだから、割り切りだろうし最高じゃないか
これが独身のお局だと粘着されるし、LINEの返信が遅いだけで世迷い言言われまくるし大変だぞ セックスに不自由しない生活って
ほんと幸せだね
泣きたいくらいヤリたかった10代後半〜20代前半の俺に、
35歳まではとにかく我慢しろ、
そこから幸せが待ってるぞ
と言ってやりたい 20まで童貞だったけど、大学のサークルで彼女ができて以来恋人は途切れず30半ばで結婚、それ以前にSNSで女食うことを覚えてしまいヤりまくり
10年前に職場でセフレができてからは嫁とセフレで二足のわらじ+たまにSNS
今50だけどチンコ休まる暇がないよ >>330
やっぱ50位になると武勇伝自分語りしないと死ぬ病になるんかね?気持ち悪い >>331
メタボ不細工
金はないw
>>332
この程度で武勇伝扱いしてくれるって童貞の若造かな?
こんな普通の話をさ 要は書き方だわ
>>329みたいなのはいいけど
>>330は嫌な感じ >>326だけど、付き合ってる恋人と別れることになっていろいろ消耗してる時だったから素直に喜べんのよ
その子が「癒やしたげるよ!www」とか頭クルクルパーな感じで、まあ楽しいは楽しいんだけど
歳取るとセックスもするしゆるく恋愛もするしって関係がいいなあ つまり自分が気に入らないから武勇伝扱いしてると
なんじゃそりゃ 俺は14の時に逆レされて以来、Sな女性としか関係持てなかったかな
こちらから押す事が出来ず、強気な女性にしかモテなくなっていた
現在は嫁はドSだけどセフレは母性溢れるタイプで、いつも授乳手コキしてくれる 武勇伝に食いつくなぁ流石老害(笑)
ついでに句読点ガイジ迄釣れてたわ オッサンになってから開花するのはあるあるだよな
若い頃はあんなにやりたかったのに、恵まれてる今はそんなにヤリたくない日もある
皮肉なもんだよ 金のないメタボ不細工を相手にする底辺女
まぁ需要と供給だわな おー僻んでる僻んでる
いや僻んでない哀れんでるだけ、ってレスも定期なw >>345
小さい頃からちんちんが大きくて、それを知ってた姉ちゃんが友達を沢山家に呼んで順番に回された >>344
人目につく所でイチャイチャするブサイクカップルもこういう心境なんだろうなw ブサイクカップルであって欲しいという切なる願いか… >>346
そんなaika主演のAVみたいなこと本当にあるのか >>333
メタボ不細工で金なしと自己紹介してたのは別人なのか できた男女は相手の顔見て言ってほしいことを言える
それが互いを盛り上げることを知ってるからな
セフレでこそ大事だよ
責任負わない関係なんだから言いたいこと言えるんだし お互い既婚者でセフレ関係だけど昨日の営みで
「旦那より気持ちいい?」
「うん、貴方も奥さんより気持ちいいの?」
「うん気持ちいい」
ってやり取りしてすげー興奮したよ >>355
で、盛り上がって帰宅して次会う時まで連絡来ないと一気に冷める >>356
そうそう別にヤキモチは焼かないけどプレイとして聞くの好きやわ >>338
羨ましすぎる
顔立ちが良いんだろうなあ >>360
どう考えても他にも相手いるのに私だけって言われると嘘丸出しで冷めるんだわ
それなら>>356みたいな方がよっぽど興奮する >>362
そりゃ別に君の為に言ってる訳じゃないからね
女って何かをしてもらうのが当たり前って感じているからか、相手の一挙手一投足全てを評価するよね いま付き合ってる相手のこと話してくるくらいの方がいい セフレとは前彼の話でよく盛り上がるわ
俺も知ってる男で、突っ込みどころ満載のダメンズだったんで
そんな男と5年も付き合ってたセフレもアレだがw 他にも女いるってバレてるならそう考えても不思議でないだろ
私だけ願望なんだろけど >>354
その対象が人でなくてチンコの方がいいな 一回り下の子は結婚してるからなかなか会えない
彼女でもセフレでも関係は適当に合わせるからもう一人要るといいな >>368
それわかる
俺はセフレから
「顔はタイプじゃないけど、チンコとSEXがいいから付き合ってる」
って言われてるw
なんか微妙だけど嬉しい そんなこと思ってても堂々と言わないや
割り切りとは言えすごいね 普通に傷つくけどセフだからいっかと切り替えるな
とはいえ俺が言われたらやっぱ傷つくw 言い方の問題もあるかもね
嫌いなとこたくさんあるけどあなたじゃなきゃだめ、みたいなニュアンスなら嬉しくも感じるだろうし 好きって感情無しにセフレなんて続かない
フェチだけでも数回会ってもういいやってなるし
どんなに顔とスタイルが好みでもそいつの嫌な部分が見えたら、もういいやってなる
色々フィルターかけて自分の気持ちを誤魔化してるけど結局セフレを好きなんだわ
因みに俺は既婚である事はちゃんと言ってる オレの場合はただ
「◯◯さんのチンコがマンコに入って気持ちいいです!もう◯◯さんのチンコがないと生きていけない女になりました〜」
みたいなことを言わせるだけなんだけどね
言わせてる時は楽しいけど、たまにその後で中折れした時の気まずさったらないよ 自分は今は疑似恋愛寄りだけどフェチ寄りの時もあった
二人でいる間は互いにここだけはがっちりハマって互いに夢中になれる空気を作れないとセフレ続かんなと思う
適当なノリで誰彼構わずするパリピな感じでしてもオナニーの方が100倍充実してる >>383
私を食べませんか
nozusora@mirai.re 35歳童貞とか見た目に期待は絶対しない方がいいだろ
本当に会う気ならハードル思いっきり下げていけ
ここってこんなとこだっか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています