セフレいる人ちょっと来て 52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655547334/ >>528
切られてとは、それらしい連絡があったん?
それとも返事が一ヶ月くらい来てないん? >>532
もう2日も連絡が無いんだ
また次を探さないと… >>531
パパ活か30〜40代人妻の二極化だよね
>>532
昨日切られたばかり
「気が向いたら連絡してね」なんて送ろうとしたけど未練がましいと思われそうでやめたよw
ガンガンセフ作ってるような人なのでまた昇格してもらえることを祈るばかり >>534
その返事内容なら別に未練がましくないと思うけど 俺のセフレなんて隣町だけど1週間とか平気で返信ないぞ
まあ俺もそこまでこまめじゃないけど
まあ、もう付き合い長いし、返事とか気にしてないけどね ガンガンセフレ作ってるような人ならなおさら軽く返信しないと忘却の彼方じゃん
お前に大して会いたくないのに、わざわざ来てもらうの悪いと思ったのかもな >>533
2日は判断するには早すぎるだろ
どんだけせっかちなんだ 乳でかくて偏差値高い子は自分的にはツボだ
同様にブス巨乳も・・・
チョイポチャ巨乳はあるあるだから上記の貴重さが際立つ
いわんや、そんなのゲットできんが手足細くて巨乳で美人とかが何かの
間違いでゲットできないかといつも願ってる 肩幅は狭くて華奢なのに巨乳なのは憧れる
デブだから胸も相応にデカいとか、かつての藤原紀香みたいに全体的に高身長でガタイが良いのもあまり興味ない ちょいブスでメンヘラでもいいですから
デブじゃない巨乳を恵んでください神様 あっ身長は160まで歳は40までアトピーじゃない娘でお願いします アトピーでセフレOKって・・・
チャレンジャーな娘がいるんだな、すごいと思うわ セフレ二人いるけどどっちも10年以上続いてる
一人に付き合ってと言われてセフレがいいからと断ったら音信不通になったw すごい乳のセフレがいた。
はじめての時に乳がまさにゴムまりのような状態でいわゆる偽乳だったんかな?
あんまり触ると悪いかなって思ってなるべく触らんかったが・・・・
気にせずもみ倒しておけばよかったと今では後悔している・・・・・ >>547
それってもうセフレという領域を過ぎて定義不能な関係だな
ある程度対等な関係の妾みたいな
自分はそんな長期では考えられん
恋愛でも4年くらい過ぎると嫌いでなくともウンザリしてくるのに 学生の頃からのセフレ達と10周年迎えたなあ
こんなに長く続くとは思わなかったわ
結婚出産しても関係続くとかスゴないか 皆んな続いているんやね〜
俺は3ヶ月だけど、かなり飽きてきた。
やっぱり性格や思考が合わなさ過ぎるのはエッチにも影響するのかな? 何を求めるかだろうけど…
長続きするほうが結構すごいと思うわ、ここオッサンが多いから定期になって長く続くんでないの 覚書
初Hの時だったが正上位で挿入して、体位を変えるために対面座位の
体勢になったときに、我慢できなかったのかセフレがすごい勢いで腰を
振り出した。
初めてだったのもあるしそこそこ溜たまり気味だったのもあり、10秒後
にあっという間にイってしまった、挿入から3分もたっていなかった。
あわてて正上位に戻して抜いたときには、やはりゴムをつけててよかっ
たと一安心。
ごめんイってしまった、と言ったら、「ぇ・・・」とwww
フェラしてくれたら大丈夫かも、といってフェラをしてもらい、頑張って勃て
ることができたので、「フェラ気持ちい、やべぇ、またしたくなってきた、入れ
ていい」と・・・・
「ふふ、元気ね」と言って喜んでくれなんとかフォロー完了、抜かずの2発
目のような状況なんで普段の早漏状態とは違って、AV男優かヤリチンの
ようにガンガンついても大丈夫な状態だったんでセフレをイカせることがで
きた。
反省
初Hではゴムはつけること
先にイってしまったら、頑張って勃ててすぐに挿入すること >>560
てか・・・
みんなの失敗談も後学のため教えてほしいと思う >>564
飯奢らなかったら飯食わないで帰ることになってつまらんだろが >>564
切られるに決まってんだろ
奢りは関係を繋ぎ止める手段のひとつ
円光とはまた別 セフレと食事とかは考えられないな。
エッチ以外は一切余計な付き合いしたくない。
皆さんは? セックスだけしておしまいってそんな奴居ないわ
それこそ円光かよ 金銭的負担があるなら円光じゃないの?
>>567に円光要素あった? >>566
つまり金で繋ぎ止めてるってこと?
それこそ円光じゃないの? 居酒屋でナンパしてその日に出来たセフレなんだが、聞いたらセフレの経験人数が3桁いってた
LINEすると一週間ぐらい連絡来ないときがあるけど、その時は他の男をやってるんだと思う
で、いきなり連絡来てそのままって感じ >>570
セックスの対価としてならな
食事は必要経費だろ どこまでならセーフ?
セックス代
飯代
タクシー代 渡す側の口実次第よな
「はいこれタクシー代」と言えば金額がいくらであろうが円光じゃない >>575
セックス代はアウト
まあ、あくまでもこのスレ限定な
個々にどうしていようと自由だ セフレと一年だけど、2回しか食べに行ったことないや
自分があまり時間ないからだけど、相手もあまり食べに行きたくないように感じる
恋愛感情はないけど、なくても少し不満なのでたまには連れて行ったほうがいいよ
とは言え、話しててもそんな楽しくないし、男なのに食が細い人なのでなんか食べてる様子が楽しそうでもない
プレートランチ残した時はビックリした、その代わり1日4食食べることが多いらしいけど カネ払ったらどうのこうの、はもうお腹いっぱいなんでご勘弁。 >>578
直接渡さなかったら何でもセーフ?
家賃とか生活費を負担してるんだけど Love Hunt BBS という
口コミサイトが面白い セフレと食事しに出掛けたいと思ったことないな
ホテルのルームサービス取ったりすることはあるけど
ホテル代はセフレで私はコンビニ代
でも誕生日プレゼント(6万程度)はくれるよ
10年続いてるけど二人で出掛けた事は一度もない >>585
飯代と同じで直接渡してないから円光じゃないよね? >>587
会うのに必要ないよな
もう円光さえ超えてる >>582
直接渡してないなら円光じゃないな
それがアウトなら奢りもアウトだわ 流れでチョッと食事ぐらいはふつうにするな・・・
ホテル代はポリシーで自分が持つことにしてる・・・
同のポリシーでセックス代ってのがその対価だ
ってのならそれは絶対ないな・・・ てか・・・
セフレっていうから、セックスもする異性のトモダチだろ・・・・
翻ってトモダチとは飯食ったりとかそういうのあってそれとおんなじ、
交わりが浅いのとか深いのとかそこはその相手によってさまざまだけど
トモダチとしてあるようなことはセフレともあるという感じで、そこはセフレも
友達もあんま変わらない気がする 皆楽しそうでいいな
私はジュース代すら最初の2、3回だけ
一年半ぐらい続いてるけど誕生日すら知られてない >>589
お前は友達に家賃生活費を出してやるのか? >>590
まあお前さんがどうしてようと自由だが、その相手をここで「セフレ」って呼ぶなよ? >>592
その通り
普通の友達の範囲だわな
俺はセフレに奢ってるが、それは俺が飯を食いたいから
セフレのために飯を食うのではない
言ってみればセフレを付き合わせてる
だから奢るのはごく自然
飯奢らなくてもセックスはできる >>594
出してるよ
>>595
?
俺からしたらセフレだからセフレと呼ぶよ >>598
高収入の女友達でもおごる?
低収入の男友達には奢らない? 例えばの話だがJKからメシだけはいいの奢って欲しいと言われて1人5000円程度のメシを奢り、ホテル代を持つのは円光とかパパ活になる? >>602
ならないよ
名目がセックス代じゃないからね >>593
バレンタインはもらうけど、誕生日は彼氏彼女だろ
誕生日何月かは覚えてるけど日は忘れたなあ >>604
ラブホ代バカにならなくね?
こどおじだから家に呼べなくて夜からラブホ
晩飯や酒とかコンビニで買ってくと1晩1万ちょい
家を知られたくないからと相手家には行けず
まずは実家出ないとだな、てかセフレいちゃダメな身分かも >>601
高収入な女友達はいないけど、いたとしたら収入関係なく奢る
低収入な男友達はいないけど、いたとしたら収入関係なく割り勘だな >>606
ラブホ代くらい出せないようじゃセフレ持つ資格はないな >>600
生活費出してる女に関しては話が紛らわしくなるしなんの参考にもならんからこのスレでは話題にしないでくれよな >>606
泊まらなければ良いんじゃね?泊まるにしてもたまにとか
そうすれば費用は半分くらいですむし、そもそもコドオジならそれくらい自由に使えないと 生活費出してやってるから女がまた開いてるんだろ、フツーに円光
はい終わり 彼氏彼女に奢るかどうかじゃないか?
生活費まで出すなら籍入れるやん >>614
生活の面倒みてるからと言って籍入れられるかというとそうとも限らんからね
前に俺も、生活費までじゃないけど、食料差し入れたりした相手がいたが、職場にバイトで来てるJDじゃさすが籍まではな >>613
奢りもそうじゃない?
相手の男が割り勘しだしたら関係切るしw 世の中、なにをどうしたって男がセックスをさせてもらうという図式は揺るいでない
セフレは対等な関係と言ったところで多くの場合、実質は男が劣勢
だから男が女に奢らなきゃ関係が成り立たないのも、セフレという関係においてもある程度は容認すべき
ちなみに俺の場合は奢らなくても関係は成り立つが、俺の方がはるかに歳上だし収入差も大きいのでホ代と飯は奢る
ただしその何分の1かだがセフレも茶代など奢ってくれる
これこそ互いの身分相応の対等な関係 奢らなくても関係は成り立つと思ってるのは自分だけだから
結局払ってもらってるから文句が出ないだけで >>620
まあそういうケースがほとんどだろうな
ちなみに俺のセフレは、俺が財布をうっかり忘れたときにホ代含め全部奢ってくれたけどな
貸しではなく奢り >>622
それは、普段から払ってるから、返礼のようなもの
今後は割り勘でよろしくねって言ったら変わるぞ
ちな、自分はホテル代とホテル内で飲んだジュース代以外は全然払ってないけど 俺の場合はラブホ直行でラブホ代も女の子の方から毎回割り勘にしてくる
W不倫なのに頻繁に会いたがるし、その子からしたら彼氏に近い感覚なんだろうな・・・ >>616
生活費じゃなくて食料差し入れって自分でいってるやんw >>623
そしたら飯がなくなるだけ
てかセフレの収入少ないの知ってるから割り勘とかあり得ない 割り勘の提案なんてしたら切られるに決まってるからできるわけないだろ 俺は割り勘でも大丈夫!
でも全部払ってるけどねって何アピール? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています