【グラドル】グラビアアイドルスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グラドルスレも再開
過去現在、グラドルと呼ばれる連中と何かあった人たちが書き込むスレ
特定されないよう、うまくぼかしてな よし、たった
マッチングアプリ入れてる人、港区の募集を毎日みたほうがいいよ 駅前英会話教室バイトしてたけど、グラドルこっそりきてたよ
セックスありの清いおつきあいしてた 麻倉まりなみたいな感じで、
まあほぼ完全に近いレベルで乳首など見えてるんだけど一応建前上はギリギリ薄ーい布越しとか温泉のお湯越しとかで遮ってて、
完全に露出してるわけではない、薄皮一枚、まだ見せてない、
という事になっているグラドルを
たくさん教えてください。 >>5
深井彩夏
春野恵
染谷優香
小田飛鳥
こんなとこかな >>9
そういうわけでもない
ギリギリの人を知りたいわけだから
深井彩夏も完全露出済みのようですね。 腋下やって無いのはさすがに引くけど
デリケートゾーンは脱毛しても黒ずんでたら金も時間も掛かる
既に皮膚が黒ずんでるか写真集の為にワザと中まで生やしてるのかもね >>21
その目線もあるんだ?
みんな凄いな
ワイもそっち目線入ってきそうw ヘアヌード出したアイドルのそれ以前の写真・映像に全部裸が重なって見える現象やね いや…ひょっとしたら…今の世代で毛抜きもブラジリアンもやってないのって、
ヌードやTだとビラビラが異様に長くてハミ出て大変、ってコらも居るかもry >>25
その2人は状況次第では一瞬脱いだらもっと売れるって自信なり覚悟なりはあったんだろうよ
深井はどう見てもAV前提だろうね。あのグラドルが!って看板作るのに必死やろ
春野は動くと良い表情出来ててカメラマンも上手いんで演技の才能あれば映画で売れるかも
染谷と小田はまた水着に戻るとウケるタイプでしょ
乙葉なんか期限内に売れなかったらAV行き!
ってな契約を事務所と結んでてギリセーフだった…とか
ワイの身内とか20代前半独身の頃、舞台役者なのに「ア◯ーキーのモデルの話あるんだけど…」とか
どんなんか知ってるから「出ない!出ない!出ない!」ってw
売れても売れなくても何らかの形で脱ぐ話なんてザラに来るらしいよ
むしろ今はAVのスカウトや公募が先なんじゃ? ヌードデッサンの授業のヌードモデルにはフリーの舞台女優が結構多いって聞いた
体幹しっかりしててポーズ取れる、ビジュアル平均以上、割に脱ぎ惜しまない、とかなんとか ヌードデッサン!それな。
養成所やまともな事務所の経験あると色んなレッスン受けてるもん
バーレスクとか観ると身体も踊りも表情も見事な上、結構平気でポロリ
映像化されないミュージカルで結構凄い人とか居る
ホールで生でしか観れない、ってやつ 普通のグラドルとかがそういうの参加すると基本ができてなくて向こうのファンから煙たがれるんよなあ… そういうコって事務所がヘボいよな
デカくて印象が良い事務所も天然の当たりだけ育てて他は放置とか
ちょ、グラドルとヤッた話が出て来ないw 大チチグラドルの武器はドデカい三角紐ビキニを誰より先に手に入れるかだ
大した金額じゃないが紐の長さの調整である程度のサイズ体型に対応
なな茶なんか紐がかなり余ってる。彼女は案外小柄 伝説の素人JK見つけてビビった
ttps://www.youtube.com/watch?v=NpbrlHjYfmo >>35
撮影会衣装だろ
客の持込みもOKとか
上客から最新作でまだライバルが知らないやつプレゼントして貰ったの着て
SNSやようつべで紹介してるネタとかあるで
同じヤツを探すのに必死ry 個人撮影会なんて芸人が「営業が儲かってファンも増える」ってやつよ
内容見てると無茶苦茶サービス良いし
レイヤーもなかなか良いよ Twitterインスタようつべでそのコの告知や結果見てみそ
ワイはその為にTwitter始める事になったw 【動画】大手ゴシップツイッタラー・滝沢ガレソ独占入手、元AKB・篠田麻里子の不倫。夫・高橋勇太との音声データが公開される★3 [Anonymous★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1672152495/ 春野恵って薄布や砂でギリギリ完全ヌードではないという建前路線と思ってたけど
いつの間にか完全ヌード写真集出てたんだね。
麻倉まりなもそうしてほしいなー。 脱いだグラドルって脱がないグラビアも継続するのかな >>43
知らない人だったけど春野良いよね
見た目は脱げる映画で脱げる女優に良いよね
もし無いのだとしたら演技が出来ないのかな? デカ乳のグラドルと一時期半同棲してたんだけど需要ある? お、起きたらレス付いてる。
当時のこと書きます。
特定されないよう少しボカして書く。
時期は今からだいたい4年前。
相手はJとかKとかくらいの巨乳。
知人が企画してくれたとある飲み会で知り合って、出会ったその日のうちにラブホ。
実は恥ずかしながら相手のこと知らなくて、付き合い始めてから仕事のことを知った。
性格は良かったけど、私生活で男関係のトラブルをいろいろ抱えてて大変そうだった。
俺は仕事のことと男関係はノータッチで、週末に相手の家に行ってメシセックス、日曜帰るみたいな感じだった。
明らかに俺以外に彼氏というか財布男が一人いて、そいつが出してくれる金で飲み食いラブホ、その女のお小遣いまで出してたようだった。
一度セックス中に
「相手とはどんなセックスしてるの?」
と財布男のことを聞いたら
「助けてくれてる人(財布男のことをこう表現してた)とはセックスしてない」
と言っていたので『誰か知らんけどゴチ!』と思いながらハメ倒してた。
関係はだいたい一年くらい続いた。
終わった理由は俺が安全日計算してゴム付けないでハメるようになったから。
俺は子供ウェルカムだったけど育てる気は無かったから「デキたら堕ろすなり産むなり好きにしていいけど認知しねーからお前の金で適当にやれ」と言ってたら別れることになった。
多分長く続かない関係だったと思うし、後腐れなく別れられたから今でもこれで良かったと思ってる。
でも別れたときはしばらく落ち込んだ。w
おしまい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています