お、起きたらレス付いてる。

当時のこと書きます。
特定されないよう少しボカして書く。

時期は今からだいたい4年前。
相手はJとかKとかくらいの巨乳。
知人が企画してくれたとある飲み会で知り合って、出会ったその日のうちにラブホ。

実は恥ずかしながら相手のこと知らなくて、付き合い始めてから仕事のことを知った。
性格は良かったけど、私生活で男関係のトラブルをいろいろ抱えてて大変そうだった。
俺は仕事のことと男関係はノータッチで、週末に相手の家に行ってメシセックス、日曜帰るみたいな感じだった。

明らかに俺以外に彼氏というか財布男が一人いて、そいつが出してくれる金で飲み食いラブホ、その女のお小遣いまで出してたようだった。
一度セックス中に
「相手とはどんなセックスしてるの?」
と財布男のことを聞いたら
「助けてくれてる人(財布男のことをこう表現してた)とはセックスしてない」
と言っていたので『誰か知らんけどゴチ!』と思いながらハメ倒してた。

関係はだいたい一年くらい続いた。
終わった理由は俺が安全日計算してゴム付けないでハメるようになったから。
俺は子供ウェルカムだったけど育てる気は無かったから「デキたら堕ろすなり産むなり好きにしていいけど認知しねーからお前の金で適当にやれ」と言ってたら別れることになった。

多分長く続かない関係だったと思うし、後腐れなく別れられたから今でもこれで良かったと思ってる。

でも別れたときはしばらく落ち込んだ。w

おしまい。