おっさんと若い女のSEXのお話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:50:07.80ID:zlMRrOkG
おっさんと若い女のSEXの話を聞かせて欲しい!
0003名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 12:59:13.83ID:bklL0SYm
>>2
そんなの全然いいじゃん
0005名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 08:47:09.08ID:OjtwY60f
出さないように耐えつつ腰を振ってる
ときどきなんのためにセックスしてるか分からなくなる
0006名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 13:14:51.55ID:cxP/kctl
自分の娘より若い女とSEXしてるが
やっぱりいいな!肌の張りが違うな
0007名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 18:57:28.08ID:/pVanZke
>>5
それは負けパターンだと思う
俺の彼女にはクンニで2回逝かせ、せがまれたら素股で一回逝かせる
それから挿入するが奥まで入れず入り口でしつこく狂うぐらい弄んでから奥へ
入り口で彼女が逝くことも
この頃にはもう子宮口が入り口から7、8センチまで降りてきているので入れて亀頭でポルチオを軽く擦るように腰を少しグラインドするだけで数回逝ってくれる
こちらが我慢できなくなったら自分で腰を振って終われば一回でもかなり満足してくれるしたまに潮を吹いて失神する
0008名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 15:51:22.61ID:J6WejuDg
今19歳の子と会ってるが俺もポルチオ責めしてるわ
しつこく擦るとキャンキャン鳴くしクンニも激しく舐めまわす様にすると喜ぶ
後はパイズリも特訓させてる
0009名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:40:03.21ID:YJgUnuEX
>>8
素晴らしいですね!
ちなみに、貴方はお歳は?
0010名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 19:33:26.51ID:e7pywH1r
自分は20の大学生の女の子と遊んでる
時々ジェネレーションギャップを感じるがそれもご愛嬌だね
とにかくルックスとバストが素晴らしい
0011名無しさん@ピンキー2022/09/11(日) 21:41:00.50ID:C8D0wKYX
>>10
私は22歳のJDと不倫です
50代ですがあまりギャップは感じないかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況