【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part118
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part116
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1656626151/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part115
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1653903172/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part117
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1659590915/ >>3
てかその一文がもう煽りだしなw
趣味定期(笑)がスレ立てたんだろうけど流石に次はまともな人が立ててくれ マジレスすると
テンプレ追記するならスレ内で提案して軽くでもいいんで同意取ってからにすべきだわな
>>1が誰なのかしらんがそんな常識も知らんバカから煽られたり嫌味言われるんじゃね?としか思わん 確かにそうだが最近特に酷かったのも事実。出来るだけ仲良く、でなければスルーしていきたいね。 煽られるようなことするやつが馬鹿なのはこんなテンプレ追加してる時点で明らかだろ
そいつが自分の問題点自覚しない限り永遠に続くと思うよ お互い納得してる定期との条件書くだけで煽ってくる2pがいるからなw おお、煽り連投君だ
あぼんが毎回手間だから、できればコテ付けてくれると助かるんだがなぁ。。 1嫁なんか、はぁ?で終わりじゃん
そっかー、違反してたのか気を付けないとって思うヤツが女遊びなんかするかよw 喧嘩っていうか金も定期もいない哀れな子犬がキャンキャン吠えてるだけだろw 妄想するか喧嘩ふっかけるしかないやついるよな
まあスレ立てたやつもその一人だろうが
しばらくはまともなスレにならんなこりゃ 今日、初めての定期とホテルでの初デート。
二十代半ばで芸能人並みの顔とスタイル。
前回のお茶での初顔合わせで都度4の約束なので、場合によっては一回で放流かな〜と思っていた。
蓋を開けてみると、疑似恋人モードでのキスや反応を皮切りに、素晴らしいセックスを堪能できた。やっぱりこれが定期の醍醐味だよね。
日常のめんどくさいメンテナンスなしに、恋人モードでのセックスを楽しめる。結婚して生活費考えると、週一セックスで月16万って、決して高くない気がする。
こっちは50代後半で30歳年下の子だしね。よほどの資産家でなければ、そもそも結婚できないし。 だよね。
少しのお金で若い子とのsexといういいとこ取りだけして
自分の生活にはリスク無く、人生の活力が得られるのだから、
こんなに美味しい関係はない。 >>25
俺の2年前を見ているようだ。
それからの一年間は本当に最高の一年だった。
最高の定期といった二泊三日京都旅行は一生の思い出になったよ。
ぜひ最高の定期さんと最高の時間をお過ごしください。
間違いなく最も有意義な金の使い方の一つですから。 その無駄にポジティブな応援するの気持ち悪いよ、しょせん買春だという自覚あんのかな >芸能人並みの顔とスタイル
そんなわけないだろ。
だから煽られるんだよ。バカだな。ワザとか? >>30
お前みたいなレスに
「嫉妬か!嫉妬か!」って騒いでオナニーするまでがスレ立てたこいつの趣味だからね
句読点ガイジと命名しよう こっちも、年齢的にも現役でいられるのはあと10年くらいかな、って思うと今しかできないことを大事にしたい。
年の功で、それなりにいろんな女性とセックスしてきたから、女性の側もそれなりに満足してもらえるしね。
年取ると、こっちが気持ち良いよりも、相手を気持ちよくさせられることで満たされるように軸足が変わってきた気がする。
30歳も年下の女の子と、疑似とはいえラブラブモードでセックスできるんだから、良い時代だと思う。
確かに2泊3日くらいで、ゆっくり旅行もしてみたい。 >年の功で、それなりにいろんな女性とセックスしてきた
年の功?んなわけあるかいな、独身だからそこそこ金積めたってだけだろ
>良い時代だと思う
買春野郎にとっちゃそうかもしれんが、女子にとっちゃ厳しい時代さ
いい歳こいてそんなこともわからんから、夢をみるんだよ この遊び始めて30人以上と遊んだ
それなりにテクニックが身についたから
若い定期に試すと効果覿面で面白い
同年代の荒っぽいsexしか知らない子に
あれこれと試すのが楽しい
分かる人は分かるはず >>25
「初めての定期」と「ホテルで初デート」で「一回で放流」
誰か「定期」の定義を教えてくれないか? >>35
そうなんだよね。若い子は年寄りとの経験が少ないから、ソフトな愛撫を丁寧に丁寧にしてあげると、喜ぶ子が多い。
ガンガン系が好きな子もいるけどね。そういうのは、こっちの体力的にも続かないかな。 約束の段階で既に「恋愛的な展開を期待していたのは片方だけ」という場合、デートではないとされる(wiki) 今日、ご新規とセックスしてきた。
「また連絡するよー」「今日はありがとう」と円満に別れたつもりだったけど、家に帰ったらブロックされてたわ。
2時間、延々と突きまくったのがよくなかったかな。
あっさり捨てられました。 >>32
そうだね。
家も仕事も落ち着いて老後の資金も確保した今、少しくらい自分のために使ってもいいよね。
自分のために、じゃないか。 >自分のために、じゃないか。
どうしてそこまでお花畑なんだろうな
自分の性欲処理に使うんだから自分のためだろうよ 文句つけ野郎でもそこは同意するわw
この遊びは所詮自己満よ 抜きなしの中華マッサージ店で、
めっちゃ好みの娘がいたので
指名&チップ攻撃してたら定期になった。
外で会うようになって、
ホテルでやりまくってる。
中華の人たちは
あまりクンニ慣れしてないみたいで
最初は驚かれたけど、
今は(挿入→クンニ)×∞ で喜ばれてる。 発達障害者ばかりで辟易してるのは俺だけじゃない筈。誰か別スレ作ってこいつら一掃してくれ 44から童貞臭は感じないけど?業者は大嫌いだけど出来心で利用した中華が無茶色っぽくて綺麗、プレイも良かったから個人契約した事がある。別イチで3時間くらい。満足だったけど他の定期とセックルした翌日、その子が職場で気を失い倒れたそう。 血中に白血球が異常に発生してたらしい。お互いに俺とのセックルに原因があると言う認識。中華の商売女が何か菌を持っていたのかも?で、関係を絶った。俺は無症状だけど病院行こうと思いつつそのまま。 気持ち悪いよ、その病気に対してオープンなハートが。 ほぼやらないな、かみさんに移したら洒落にならん
病気気にしてゴムつけたら怪しいし
若い子達と生でしてるのにゴムじゃ勃つかどうかすら怪しい 奥さんも仕事してるし、子供が中学生だから月2回ぐらいしかやれない
だから外で補ってる 奥さんとやるのなんて、新婚3年目くらいまでだろ
あとは子づくり目的以外無いってのが多いんじゃね?
今日は20の子と一晩中エッチしてきたし性欲はあるんだけど、奥さんとまたするなんて俺はもう考えられねぇわ かみさんも歳の割にまだまだ若く見えるし可愛い方だが
今更セックスは無いわ
他人の目からしたら結構誘われるかもしれけどね 俺は再婚した妻とはハピメで知り合った。結婚してもう7年目だが、月2くらいかな。妻も今は50代だし。ちなみに最初から中出しね。
定期は2人で、各々月2で会ってる。どっちもハピメ経由で知り合った。1人は生外で、もう1人は今のところゴム付。生外は30代半ば、ゴムは二十代半ば。どちらも都度3。 生で慣れると、ゴムはめんどくさいよね。たちが衰えてると、つけてるうちに萎えることも。今のゴム付の子は、ゴムの上からのフェラもしてくれるからいいんだけど。
ゴムも薄くて良くなってるけど、やっぱり生のが気持ちいい。 中国超有名俳優 買春で逮捕!
児童と遊んだのかと思ったら、中国は買春禁止らしい。日本で良かったな、
「金持ちや英雄が若い娘を囲うは世のの常」だと思うが今の中国には愛人がいないのか? 俺も定期は2人だな、若くて可愛い子が好きなんだ
ひとりはお店売上ナンバー1嬢やってる
敬遠する人も居るだろうけど、うまいってのも大事だなと思った 俺も長い付き合いのラウンジナンバー嬢いるわ
お水や風の売れっ子も楽になれる相手を欲してるからな
ホストに使う程の馬鹿でなければ、おっさんは重宝される おお、やっぱそういうもんか
お互いの温度感とかが案外バチっと決まるもんなんだね
まだお付き合い半年ちょいだけど、ずっと大事にしようと思った 俺は昼職の子じゃないと話が合わなすぎて悲しくなるから、夜の子は無理だろうなぁ 円安に強い
【2023年期待の銘柄研究】
海外売上高比率の高い銘柄
(時価総額1,000億以上)
1.そーせい(東京G・4565)100%
2.竹内製作所(東京P・6432)98.0%
3.オブトラン(東京P・6235)97.1%
4.ネクソン(東京P・3659)96.2%
5.アドバンテスト(東京P・6957)96.1%
6.TDK(東京P・6762)92.2%
7.ヤマハ発動機(東京P・7272)91.3%
8.村田製作所(東京P・6981)90.8%
9.ローツェ(東京P・6323)90.4%
10.マブチモーター(東京P・6592)90.4%
[ダイヤモンドZAI] 元定期がたまにメッセくれる。エッチしなくなって何年も経つのに近況報告とか悩みとか。皆んな可愛いなーと思う反面、女好きでごめんねとも思う。 わかる、元定期が彼氏作ったり結婚したりしてるのに連絡してくれるのは、やっぱり嬉しい
確かに相手の男はやや憐れな感じはあるけど、俺は踏み込み過ぎない程度にしてる いや、別れた定期の連絡先いつまでも消さないで女々しいから、憐れ なんだけど あれ、そうなん
でも元カノとかでも連絡先とかSNSアカウントとか、わざわざ消さない事も多くね?
facebookに10年以上前の元カノとか普通に何人も居るんだけど、、、やべ、俺、憐れ? 俺もわざわざ消したりしないな
女々しいも何も、切れた定期に未練なんてないし 自分も体だけじゃなかった娘は残すタイプ
恋愛でも男性はフォルダに保存
女性は上書き保存ってどっかで聞いたけど
金で繋がる付き合いだったとしても
気持ちが入ってたかどうかで変わる 別に嫌いになったわけでも嫌われたわけでもなくて、順位が下がったとか頻繁に時間と金使ってまで会いたいとは思わなくなったってだけ
成り行き任せにしてるだけで積極的に連絡先消しはしないよ ブロック音信不通された定期達のアイコン変更見るのたのしーれすw
キモハゲ親父のちっちゃい楽しみなんすよw 色んな人がいますね。私は切れたらさっさと連絡先消す派です。執着とか未練に繫がるからスパッと切った方がせいせいするんです。 ちゃんとお別れ言ってくれた子も居たけど、急に音信不通ってのも珍しくないからなあ、こっちから切らない限りはブロックもしない 相手から連絡してくるんだから仕方ないだろ。電話繋がらない様に一々するの?ストーカーじゃ無ければしないよな。 今週は数ヶ月ぶりに1号と会う。楽しみだ。1号の穴埋めも探したが見つけられなかったからね。どんだけビショビショになるかな? 気心の知れてる間ならたまに連絡来て近況報告とかあるしな
愚痴聞いて飲むだけでも楽しい子もいるし ま、未練ある子ならもしかして、、、みたいな淡い希望もあるけど音信不通からの復活はほぼ無いわな ちなみに定期との連絡は何使ってる?
既婚者なんでメールメインだがカカオやLINEに切り替えようか迷ってる。音声電話はちょっと難しい。 既婚者だとサイトメールが1番安全だ。他は何でも良い。直電の子もいるし相手に合わせる。 相手に合わせるから何でもいいけど最終的に直電になった子が長続きするね
P専用の番号じゃなくて完全にプライベート、友達家族なんかとも通話する番号のやつ
まぁそこまでして踏み込みたくない絡みたくないってPもいるだろうけど そうだよね。今はメールで最低限のスケジュール調整ぐらいなんだが直電だといろいろ話になって楽しいだろうね。既婚者だから出られる時は限られるけど。 定期2号とはメールでのやり取り
LINE誤爆の心配がないから良い バイアグラを半分飲んで
その半分を車においていたら嫁に見つかって修羅場
どうしよ 定期JDと週末の午前から会う約束した。
何しようかな〜。
泊まりもNNも経験済みだけど、都内で何か刺激的なことないかな。 定期が出演してるDVD買ってしまった
あっ、AVじゃないよ
高校時代に出場した某競技の全国大会のDVDだよ
実況解説付きで定期の名前も呼ばれたりして興奮したわ >高校時代に出場した某競技の全国大会のDVDだよ
そこまで思い入れるなんて気持ち悪いな すまん、俺も定期ちゃんに関する物はつい集めちゃう
JC、JK時代の画像や大会演技の動画、地下ドル活動
各ミスコンや大学のサークルの物まで全部保存してるわ まじかよ、それは入れ込んでるってレベルを超えてストーカーに近いラインに迫っていると思うぞ・・・ 見てるのは定期も勿論知ってるんだけどねw
昔のFBやツイ垢とか全部教えてくれるから
この前なんて定期の父親から友達申請来てびびったw
観光業もやってるから知り合いかもに出た人殆どに送ってるらしいけど FBってことは、お互い本名知ってるってこと?
そこまでは踏み込めないな。今のところ。 JC時代からの成長を見てると、親戚の子みたいな気持ちになる
会えばもちろん生でするんだが >>95
元々知っててたまにご飯食べたりしてた子だから
お互い名前は勿論、俺の会社も彼女の大学や学部もわかってた
お金が必要な事情が出来て今の関係に至るみたいな
バイト先から実家の事まで何でも話してくれるからめちゃ詳しいよw
隠してたのはアイドルに憧れてて、その為に色々ミスコン出たり地下ドルやってたことくらい まぁそういう関係ならありかもね。
彼女に本命できたらちょっと悲しくなるかもしれんが。
お互い納得してればななんでもOK。 相手は家族ぐるみの付き合いだと思っているのかと思うと、ちょっと俺は厳しいわ・・・ >>75
それが普通だわな。
しつこくしても、余計に嫌われるし、時間の無駄だ。
次に行くしかない。 >>100
いやいや、家族ぐるみってどこからきたw
実は知り合ったきっかけの時はうちの娘も一緒だったから
お互い顔知ってるんだよね
彼女はそこは凄く罪悪感はあるみたい
って書いてると俺鬼畜みたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています