皆さんのアドバイスでおかげで半分以上は上手く行ったと思います
昨日ラインしたら即レスあって早く仕事終わらせるから、一緒にご飯食べようって
先にご飯する時は長時間やる気のある時だから誘ったのは喜んでくれたみたい
私から誘ったらお金よこせ〜みたいに思われないかなって不安もあったので

会った時に抱きつくのはできませんでした。車で学校まで迎えに来られたので
部屋に入って即尺どうですかって聞いたらちょっと悩んだみたいですけど断られて
一緒にお風呂入ってエッチな洗いっこしました。初めてのお風呂一緒です
ベッドに行っていつも気持ちよくしてもらってるから今日はお返ししたいですって言ったら
亀頭攻めっていうの教えられました。ギリギリで出させないのがコツらしいです?
中出しオッケーの説明してやってみませんかって聞いたらめちゃくちゃ嬉しそうに悩んで
信じないわけじゃないけど通院の証拠みたいなの見てからにさせてくれって
離婚できないのがお子さんの問題らしくて間違っても私を妊娠させられないそうです
ゴム外してからのお掃除フェラはすごく喜んでくれました。予想外だったみたい?
頭ナデナデされたりすごく丁寧だから愛情を感じるとか言われて恥ずかしかったですけど
思ったより平気でもやっぱりアレは嫌いな人にはできないですね〜

そんなこんなで2時間じゃ全然足りなくて延長じゃなくてお泊りになって
でも誤算だったのがお手当が増えちゃって最初は3倍でもいいんじゃないかって言われて
私もいっぱい気持ちよくしてもらってそんなにもらえないって言ったら2倍になって
時間なくて送ってやれないからってタクシー代で1万オマケにされました
ご飯がおごりでホテル代はいつも出してくれてるから一晩で7万以上使ってるはず
なんか下手な愛人さんより待遇いい気がしますね?
問題は解決してないですけど前より仲良くなれた感じがするので改めて交渉してみます
アドバイスくれた方ありがとうございました