>>60
今日はこの季節の服が思ったよりなかったので買いに都市部へ。
地元にいたら秋祭りの手伝いをしろと言われるのもあって朝一番の手伝いだけして逃げたのも本音です。
田舎の秋祭りなんて女は奴隷ですからね。穢れ云々いうくせに、ごはんやお酒は用意しろと押し付けてくる。
実家に引越すのタイミングで思ったより時期の服を捨てていたんだと後悔しつつ買いに行きました。
この行動からわかる通り、いまだネットで服を買うのに二の足を踏むタイプなんですよ。
車を止めたファッションビルの近くにネットカフェの文字が見えたので、帰りがけに3時間ほど寄って、チャットをしてみました。
チャットはもっと魔窟でしたね。
ググって、それっぽいところに行きつくまでに時間を費やしてしまいました。
3時間パックで入ったので、時間を気にする必要もなかったのに。
15人くらいと話しましたが無理ですね。
まず年齢層が高い。休日だからなのでしょうか、そのあたりはわからないです。だけど高い。15歳とかそれ以上も上とか私の中では、無理です。
話し始めて3分も立たないうちに、むらむらしています、ギンギンです、しこしこしています、デカチンですと言ってくる妖怪が半数以上。
彼らの性欲を表現する言葉としてつかう語彙の狭さに驚きを感じました。
会話が成立しないんですよね。
彼らは彼らの希望をストレートにぶつけてくるので私は受け取れないですし、私の希望を彼らは聞くつもりがない。私の希望を話すチャンスもない。
完全な一方通行です。だから会話が成立しない。
ほかには執拗なまでに私のことを詮索する男性がほとんど。
私からしたら、相手がどんな人かが知りたいです。どんな人かわからないのに、何も言えません。都合よすぎと怒られますよね。
それに聞いてくる内容は個人情報なところも多くて、なおのこと言えません。
どういった人かわからない人に個人情報を渡すとかないです。
凄く魔窟を感じました。
都合のいいことばかり言ってすみません。
でも、無意味に妥協して遊ぶ必要もないのかなと矛盾したことも思ってしまいます。それと文章も内容が飛び散ってて読みにくくてごめんなさい。