>>72
コロナ以降もっとやべぇらしい

コロナでリモートワークやシフト減になったおっさん連中が大量にアクセス
でもそういうおっさんって小遣いも知れているから、ますます無料セックス狙い

無料セックス狙いで他人との差をつけようと思うとどうなると思う?
普通なら、外見とかだけど、おっさんはもう外見で勝てる要素なし 勝てるならネットにかける必要性は低い
じゃあ次は、お金だけど、これは言った通り持っていない連中の戦いなので、勝つ要素なし
その次は相手を楽しませる会話力だけど、それって日々の積みた経験値の差だから、これまた勝てる要素なし
PCやスマホスキルは絶望的に弱いから、返事も遅いらしい

でもこういう連中は広告を踏んでくれるから、成り立つって運営やっている友達の弁
広告先も関連会社のアダルトサイトだったりするから、成り立つんだそうだ
ほんとかよ

じゃあ他人よりイケてる違いを出すにはどうすればいいと思う?そいつらの思考だとこうなるわけ
ペットボトルよりでかいチンポです。味わいたいメス、こいよ
メンドクサイから穴こいよ。誰でもいいぞ。俺のメガチンポでひーひー言わせてあげる
50歳以上が好きな女子大生カモン。おじさんの黒いものでたっぷり可愛がってあげる

ひぇぇぇぇえ、怖すぎる。女性受けの視点が入ってない。ていうか、そいつらにはそれが女性受けすると思ってんだぜ
って友達と一緒にネットカフェで見ながら教えてもらった時の彼と俺の感想とコメント