【世の中】腹出たおっさんと細い若い女性【¥】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレンダーな若い女体とアラ還オヤジの汚く醜い肥満体とのコントラストがいいね
彼女は一回いくらぐらい取るの? 私の世界一可愛い彼女はマジ天使なので、自分から金をくれとは言わないのよ。でも元高級ソープ嬢なのでお礼として手取り分くらいのお手当はあげている。 浦山ではあるけど、これが24歳?ってか感じだね
画像が荒いってのもあるかもだけど
これなら俺の三十路セフレのカラダの方が若く見える おれ
>>65だけど
もっと正確にいうと
うちの26才看護師より
くびれてないし
女性っぽいセクシーな身体の線は
してない。
うちのもう1人の18才LJKよりは
くびれてるけどね。
だけどもっと良い女は
いると思う。頑張って 出会った時にソープ嬢と客の関係だったから関係が成立しているので、上がってからも金払わないと悪いと思っているんだよ。だけどやっぱりいやいや勤めていたみたいだね。
いままでソープで他にはこんな顔も性格もいい女に会ったことがないと言える。ホスピタリティとか抜群に素晴らしいんですよ。
デートする時は必ずカフェで食事をするけど、そもそも肉体的快楽と金だけ目当ての女だったら、これは経験的に年の差を気にしてか普通の恋人同士でするようなデートはしないでホテルに直行がいいと言うのよね。
セフレというよりももっと自分から恋人気分を演出して楽しんでくれるので、性格は最高にいいし顔もぼかしているけどめちゃめちゃ美人顔だから、体型的にはあまりセクシーでなくてもかえってボーイッシュでかわいいというよりかっこいい体型だと私は思っている。
本人もあまり女らしい体型を望んでいなくて、最初に会った時より胸が小さくなった。見た目よりずっと肌が柔らかいので抱き心地は最高にいいですよ。 >>70
彼女はもうソープやめてカタギとして仕事してるの? 毎年イブは小林麻耶似のセフレと会ってるけど、今年は俺が仕事になってしまい月曜に…
イブの夜に小林麻耶(ほど細くはないが)似と腕を組んで街を歩く50代メタボ
目立つわw 小林麻耶似のセフレと昨日会ってきた
朝からラブホにシケ込んで、夕方近くになって街にクリ出し
冬休みに入った学生で賑わうショッピングモールで手を繋ぐ小林麻耶とメタボジジイ
こりゃ浮くわw 安心しな。マスクのおばさんとメタボジジイが手繋ごうが誰も気にしないから。 ♂53歳170cm83kg
♀21歳160cm47kg
https://imgur.com/iW4bINP 今のお気に入りツートップ
@女25歳 156cm/35kg圧倒的ガリ
A女26歳 143cm/36kgロリ体型でキツキツ穴
年始一発目はAの娘と会うことにした すまん化けた
今のお気に入りツートップ
1.女25歳 156cm/35kg圧倒的ガリ
2.女26歳 143cm/36kgロリ体型でキツキツ穴
年始一発目は2の娘と会うことにした >>80
キツキツ最高だよなw
俺は今は1人の女しか会ってないけどかなりキツくてオキニになってる
24歳160cmの48kgでF乳
ギュウギュウ締めつけてきていい声出すよ 珍しいだろうけど職場のバイト女と会って遊んだり旅行行ったりしてる
俺51歳167の85kg
女23歳細身G杯 スレ間違って投稿してた。
女の子がチビ華奢148cm
顔が小さくて喉奥も浅いのにセルフイラマをよくやってくれるけど喉奥に当たるのが気持ちいい。
ま○こも小さくてクリ+小陰唇の長さが3cmぐらいしかない。
指でもチンコでも膣壁がまとわり付いてくる。指第2関節まで入らないぐらいですぐ子宮口で指曲げるともう天井。
俺の長さは13.5cm亀頭幅が4cmぐらいあるのをたっぷり濡れた腟口ににゅるっと入る瞬間と竿に膣壁がまとわりついてくるのが気持ちいい。
逝く前兆腟内はバルーン状態になって逝くときゅーと縮んでチンコにまとわりついてくるのが気持ちいい。
名器というか極小ま○こ気持ち良す過ぎる 低身長スレは話題なくなっておちた
華奢ネタはここでおk >>56
5年越しか
いいな
俺もそういうの狙ってみようかな 彼女は中肉中背よりやや細身な26のOLなのだが俺の方がここ1年半ほどで腹がかなり出てきた
俺も外見はデブじゃないが腹だけね・・・全体的には細身だから出っ腹が目立つんだよねw
実はそういう体型に憧れていたが、実際そうなってみると恥ずかしいというか照れるw
下腹部の方があと少しだけ弛ませてそれをキープできたらと思う
出てる、弛んでる腹なんてみっともないというのが一般的な(特に男から見た場合の)イメージなんだろけど 彼女も「お腹出てきたね」ぐらいで、凹ませばとか言わない
ちなみに、とにかく明るい安村氏みたいな体型が好き
俺もビキニ穿くんで親近感湧くw で、そんなお前さんが細い女性と付き合っててどう?
ベッドの上でのことな 俺は>>92-93で>>94ではないけど現状似てる感じだわ(まだ94の腹にも及ばないが)
寝そべってるのと全身のバランスで見たら結構出てる方だと思うが・・・
前に丸く突き出るよりもある程度出たら下の方で弛むタイプ?
中肉中背とやや肉付きいい体型の人に多いような 男の体系の話とかどうでもいいんだから
細い若い女性の話しれ え?細い若い女もさることながら男の体型もスレ的に重要な要素じゃないのか? 当方ビール腹の62歳、女25歳の貧困女子
これからの季節は正常位で腰ふってると汗が滴る
でも喘ぎながら下から拭いてくれる
汗は不快でもないらしいから分からんもんだ チビではないがハゲデブ親爺が今日もJD1の腟内にドロドロの黄色い精子をぶちまけてきましたよっと。
現実とは思えない最高の快楽がたった2万で味わえるんだから出会系様々だわ。 小柄な女、細い女は例えると小排気量の車やバイクみたいなものでパワーや居住性で
物足りなさを感じるものの軽量、コンパクトなボディを活かして機敏に操れる楽しさがある。
セックスだと繋がったままで体位の入れ替えがスムースにできたりアクロバティックな形が楽にできたりとか。
大柄な女と全身でむしゃぶりつくような濃厚な絡みが好きなのだが細身な女だと物足りなさを感じるからなのか
また違った攻めたさが湧いてくる。150cmに満たない子と付き合ってた時のセックスは激しかった。 マッチングアプリで女の子と会うことになったんだけど最初に2万預けてもらう形から関係を深めて別れる時に返すと言ってるんだけどこれって詐欺か何かなの?⤴ 105だけど他のスレ見たらやっぱり怪しいので切った その提案のしかただとPCMかな
ワクワクにしなよ。素人JD食い放題なんだから、な ワクワクって新規登錄なさすぎて過疎ってね?大丈夫か? >>102
体位の自由度が高いので色々楽しめる
動画映えする >>102
太腿が細めなので騎乗位で結合部がはっきり見える
小陰唇がちんこにまとわりつくのが見えて興奮
動画で見るとカッコいい >>111
それ!コイキングキスって嫌がられてるで 趣旨と少し違うけど
自分:49歳 170p 85s
相手:28歳 155p 45s(推定)
狙ってる若い子なら居るんだけどね…
取引先の子だけど、AV女優の松本いちかにそっくり
黒髪でボブの髪型だけど、めっちゃタイプ
所謂、ロリってやつで会うたびに興奮する
何度かご飯誘ったけどダメだった
しかも、偶然見たら彼氏と一緒に居て…
仕事帰りに迎えに来てて、正直奪いたい、NTRたいって思う…
あんなかわいい子としてるのかと思うとムカつく
しかもそいつに甘えて手つないでるし
なんかアドバイス欲しい
一応、仕事のことでお茶誘ったら、微妙にOK?みたいな反応はされたので
その路線でとりあえず会おうとは思ってるけど
昔から幼い感じの子が好きだから、ほんとあの子とやってみたいんだよな… >>114
正直、無理だとは分かってるけど
プライベートで会ってみたい
普段は仕事服だから、プライベートな服装とか
彼氏や仕事の愚痴を聞いて少しづつ会える時間を伸ばす
ああいう気弱そうなロリっ子好きなんだよね
仕事してる感じだと、ちょっと強めに押せば受け入れてくれるタイプに見えるから
お茶だけって感じで、もちろん仕事のことで会う前提だけど こういう奴がストーカーや性犯罪の加害者になる。
自分では気付けないなら、みんなの忠告は守りな。
やめとけ。 そう、自然体で過ごしていけ
そのうち向こうからお誘いがあるんだからそしたら存分に騎乗位楽しめばいいんだよ 少しでいいから小ぎれいな格好しておけ
髪は1000円カットで周りかり上げて来い >>117
それ出来たら最高なんだけどね
あの子の気持ちよさそうな顔見たいな
個人的にいわゆる顔で抜けるってタイプ
>>118
プライベートじゃないけど
仕事でいつもより少し長めに一緒居られることがあった
地味っこだけど、そこが良いんだよね
おそらく胸はないけど、お尻が大きい感じするから、それもたまらない
後ろからガンガン突きたい >>119
仕事の立場ではどっちが上なの?こちらが上なら職権使って犯せばいいだろ
てか推し弱いOLなんて上司や取引先に犯され慣れてるだろうよ 日本人ではないアジア系の女の子と付き合ってた事あるんだが、可愛いかった。見た目はほぼ日本の女の子。
に加えて少しオリエンタルな雰囲気も。それと外人だけあって持っている感覚がちょっと違うんだよね。
日本人の女の子なら引いちゃう子もいるだろけど「マンコ」「オマンコ」言っても意味は知ってるのに語感にいやらしさは感じられないらしく
前戯終わりに「マンコ・・・」ってささやくと「ん・・・マンコ、マンコする?」って返してくれる。
生中出しもたっぷり堪能させてもらった。「いい・・・◯◯のマンコ気持ちぃーよっ!」
ベッドの上で合体した二人の体がずるずると頭の方向へ動いていくほどの高速ピストンもあった。チンコがすっぽ抜けないように
全身で彼女の体をホールド、体の脇から彼女の足がはみ出る格好で。体格差では重機と化した私の「んどどどどどっ!」という
気合いだか何だか分からないけど声だしてドチュパ!とおっさんの愛のミルクを注入してあげたよ。 >>120
こないだ、その子がカフェに寄ってて
自分もカフェに入って話聞いてたら、ちょっとレスっぽいんだよね
彼氏のことは好きだけど、最近してくれないとか!
これはチャンスだよね? もう一度言っておく。
やめとけ。
自分のヤバさに気付いてない。
自分に合う意見にのみ反応する正常性バイアスだよ。
正直ストーカーや性犯罪予備軍だね。 >>122
下ネタ行けるなら余裕余裕
推し弱い子なんだろ、なら犯され慣れてるだろしな >>124
下ネタなんかね…
確かにそういうことではあるけど
こないだ会ったら普段と違う香りしたんだよな
男から香水もらったのかな
田舎だとだいたい行くところ決まってて
カフェで何処どこに行くの聞こえるんだよね(笑)
荷物渡す時に少し手が触れたけど、マジで柔らかかった〜 >>126
116、123、125に向けて返信しなよ。
確証バイアスだよ、明らかに、犯罪予備軍。
ホントやばいよ、あなた…
確証バイアスとは、認知心理学や社会心理学で取り上げられるバイアスの一つ。 自分の思い込みや願望を強化する情報ばかりに目が行き、そうではない情報は軽視してしまう傾向のことを指す。 >>19だが
9月と10月に温泉旅行の予定
女の子が大食いでラーメン超特大3〜4玉玉は当たり前、つけ麺食べ放題では麺9回つけ汁3回おかわりしてた。
宿泊では朝夕食ビュッフェが必須。大江戸温泉物語に初めて連れてった時はビュッフェに大喜びで90分+早め入場と時間オーバー分で110〜120分ずっと食べっ放し。それでも体重35〜38kgウエスト51〜52cmをキープ。
少し豪華なビュッフェを食べさせたいのでTikTokで見た福井県あわら温泉のグランディア芳泉かホテル八木に行く予定。 P活19歳と即会いでおまんこしてみて今後月2回で会おうということになった
当方還暦迎えて100kg相手のスペックは121でHカップの抜群の容姿、身長差は7
芸能人並の美貌だけどP活だから性格だけが心配 >>130
男100kgで、女はそれより太ってて121kgなんてBigカップルじゃん! のびたのパパの気持ち、よくわかるわ。
細い女子は最高のおもちゃだもん 向こうが18の終わり頃に出会って、今年で11年同棲10年
結婚話も何度か出たが今もしないまま
おっさん52 176/95 老眼と腰痛そして食欲減退
彼女29 164/50 Dカポー 誰もが美人という 申し訳無い 内容の無いままだった
おっさんの俺から求めることは月に何回も無いが、向こうから求められて平均週10発は抜かれてる
騎乗位で大暴れされ、寝バックで奥深くを要求され、種付けプレスを求められたり
まわりが出産ラッシュだと聞かされてるコロナ禍以降、やたら牡蠣や鼈・にんにく・鰻を振る舞われる機会が増えたように感じてる
あまり年齢の変わらない向こうの親にも孫が見たいとプレッシャーを掛けられる始末
孫も何も結婚すらしてないというのに… スペックは上記の通りです
2年前までは110キロあったんですよ
ダイエットは皆無、酒もたばこも減らず食欲だけが何故かいまいち
2ヶ月振りにさっき計ったら今は88キロでした
ちなみに、癌や疾患では無いようです
今月頭にドック行って問題見つからず 男側の話なんかどうでもいいから
細い若い女性と肌合わせてるメリットどうなんだ?
凸と凹できもちええんか? 気持ち良いに決まってるわな
そうじゃなきゃ週に10回もしないだろ 52で18歳を抱くとは思ってもなかった
ロリじゃないと断言できるが、年齢的にこれはロリと呼ばれるもの
なのだろうか
引き締まったカラダにFカップ、小さくプリットした尻
最近すっかりはまって週2〜3ペースで会ってる 直に渡してるのは交通費として1万だけで、月10を今月から振り込むようにした
あとは必要なものがあれば買物へ行ってる
美大生だから画材がメイン
服とか鞄とかアクセサリーを欲しがるかなと思っていたので、初の美大生に興味津々 18歳からしたら月に何やかんや20くらい手にする高額バイトって訳か
それに加えて美大生が使う画材か、結構掛かりそうだな 円が弱いのや物価高が関係してるのか分からんけど、フェラ0.5 カーセ1.0なんて子とちょくちょく会って抜いて貰ってる
月5万くらいになれば十分足しになるらしく、上手く誘導されたかも知れないけど、俺がその枠全部買い取るわ となった
元々が、ホテル行って〜〜が面倒で車内援してみるかという流れだったらしい
たまたま2人目が俺で尚且、提案されてラッキーだったとつい先日聞いた
地方から大学進学で上京して、都内での1人暮らしってのは想像以上に大変なんだな 本に書いてあったんだが両親が学費出してくれない娘が多いんだって
普通のバイトじゃ難しいからじゃあ風俗でって感じみたいね
生活費に家賃学費に消費税が0の時代から今は10パー
両親の時代は苦学生が美徳でもあったけど今はそんな生ぬるくはないよねってみたいなw それで支那人受け入れてる店で梅毒もらって、なんてのが増えてる訳か 芸大生と関係が出来て約1年。パトロンみたいに丸抱えしてる訳じゃないが、不自由させないようにとは思ってる。 すまん、思い切り忘れてた。
160あるなし45キロ超えたことないらしい。D胸で実測ウエスト56センチ、これは今さっき聞いたところだから間違いない。
真横から見ると薄い。尻も小さい、そこが好きではある。 KO大文学部なんて子と知り合った。
目鼻立ちの整った真面目そうな感じのする160/44C。
胸も尻も小さいが感度はとても良く、細いウエスト掴んでの強目のバックで何度も達してた。
おっさん転がしがうまいのか、イク前に「イッていいですか?」なんて切なげに言われたら、どうぞどうぞ以外無い。
次会ったら3回目、まあまだ決まってないから分からんけど。 おおー
続報頼むぞ
Cカップというのがらしくていいね >>157
ワイの今の嫉妬大の正直な気持ち
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
裏山ケシカランw 1ヶ月振りにKOさんと会ってきた。サラグランデへ行ったら旅館ととのうが空いてたので迷わず選択。
初の泊まりに気も心も興奮したんでしょう、寝るまでに3回、朝起きて1回と張り切りました。
昼前に解散するも、その日は仕事になりませんでしたよ。 小柄で細身なのに胸はそこそこあってDなんて子が、おっさんの家にお泊まりセット持ってほぼ毎週やってくる。
料理や洗濯に掃除までしてくれてありがたい。
若い子が夢中になって腰振ってるのを下から眺めるのは、なかなかに贅沢な時間だと思う。
50越えて一晩中セックス出来るとは思ってなかったし、相性良いのかなと実感してる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています