おじさまと若い女性との年の差カップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
けっこうな年下女性と付き合っている中年・熟年・老年男性は、遠慮なくカキコしてください。
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう 歳下とお付き合い羨ましい
容姿A以上のJD22、20、18と3人居るが所詮パパ活だから >>6
3人は羨ましい。
46の俺は24歳一人 半パパ活だな。 上玉揃いでこっちから切れないんだが、そろそろ金が保たない 金でつながっているのは、ここではカップルとは言わない。
そのためのスレがあるのだから、そちらのスレでやってくれ。 >>9
自分、7ですけど。そーなの?カップルって言わない?
じゃあ自分、半パパ活って書いたけど、直接現金は渡さない。
その子、奨学金返済、安月給のうちの会社勤め、夜もこっそり週2から3でスナック働き。
そんなのに見かねた自分は、色々相談受けてる内にセックスする関係に。
ちなみに自分は、若い時妻に逃げられた子持ちのバツイチ男
子も今じゃ社会人
こんなんだから、時間に余裕も出来て、彼女の家に一週間分の食材や酒買って一日お泊まりが週に一回。泊まってる時ネットしたいから、ネット契約代も俺持ち。位に金出してる。
何度も言うが現金では渡した時ない。
デートは彼女も金無いから、車で金かからない散歩出来る公園とか行く位
彼女ははっきりと、生活が楽になりました、だからまだこの関係は嬉しいといいます。
でも結婚とかはお互いありえないとも話してます。
こんなのって、どーなんでしょ? 金を出せば若い女でも一時的につながりを持てるのは当たり前
それをカップルというなら、金さえ出せば皆カップル
わざわざカップルというのは、金銭関係で無いのが大前提 >>6
3人凄いな
俺は41歳で相手の女は容姿尻Sの20歳
バックスタイルの顔面騎乗に大変お世話になってる >>13 スレチ
「おっさんと若い女のSEXのお話」のスレでやってくれ。
ここは、金銭関係でない、純粋なカップルのためのスレ。 自分35彼女19
質問 左右の乳首を両手でくっつけるとギリギリ一緒に吸える胸サイズなんだけどこれぐらいだと何カップかな? >>19
いままで金銭絡みって一度も無いな
19歳には歩いてるところを声掛けたんだよ
大学生でバイト行くところだった
後日カラオケ誘ってそこで結ばれた
ちなみに19歳の前は17歳と付き合ってたよ 『青年は15歳〜24歳、壮年は25歳〜39歳、中年は40才〜64歳、老人は65歳以上』
らしいので、35歳はおじさまでは無いな。まだ、若い部類でしょ。 >>22
何を疑ってるのか?ホントの話だよ
カラオケは個室だから暗くすれば中は見えないし、かと言って完全じゃないからハラハラドキドキもするし興奮するんだよ
自分はそういう場所が好きでね
ちなみに19歳は福祉系の大学生 ほんとにやったのかよw
俺も学生の頃は途中までしたことあるが、いい歳してよくやるなぁ >>24
何が不審なの
カラオケ? それとも19歳だから?
年齢だったら19の前は17歳と付き合ったよ そういう問題じゃない
30越えてカラオケで、しかも初回セックスをそこでするってのが
感心するというか、呆れてるんだろ >>26
先にも書いたが下手をしたら他人に見られるかもしれないという状況だから余計に興奮するんだよ
人とはそんなもの
だからHしてくださいとお膳立てされた専用の場所にはまったく興味がわかんな カラオケはセックスする場所じゃないだろ
見られたいなら公園とかでやれよ 見られたい訳では無いんだよ
下手できないギリギリのラインが楽しくてね その年齢で店員に見つかって警察呼ばれたら惨め過ぎるw >>30
カラオケは天井とかに監視カメラ付いてるよ。
小さい隠しカメラみたいなやつだからわかりにくいけど、レジや事務所で全部屋ライブ中継してる。
清掃の準備とか新規客の部屋割りとかするためだけど、まあ店員は全部見てる。 カメラがあろうが無かろうが、カラオケで最後までするなんてキチガイ扱いされるってことよ
そんなのを語って許されるのは、100歩譲って高校生まで >>36
純情論で語られてもねえ
事実は小説よりも奇なりと覚えとくといいよ 俺もカラオケとか居酒屋トイレSEXとか好きだから分かるw いや
分かるけど
一般常識も加味出来るのが
おじさまじゃないの?
事実は小説よりも奇なりとか
ただ気持ち悪いだけですよ? カラオケでやったなんて恥ずかしいだけなのに自慢気に語る人だからw
馬鹿にされてるのを嫉妬で疑ってると勘違いしちゃうって凄いよな 18下の子と付き合ってて
処女はいただいた
性に関して積極的なので
いつかアナルもしたいと思ってるのだがどう切り出そうか 22歳と付き合うことになった。
こないだ初めて温泉お泊まりしたが最高の時間だった。
きれいな子とお泊まりするだけなら金で何とでもなるけど、この精神的充足感は金では買えない。 ゆかちゃんは25歳なので、44歳差の年の差カップル。 40代の頃に新採の20代の娘とカラオケ行って、ついつい興奮してやっちゃったことあるけど、会計した時に店員がニヤニヤしてたわ
多分観賞されてたんだろうな >>46 金積めば、40才差でも50才差でも可能だろうよ。 >>50
ありがとう。幸せな関係を祈る
たまに報告して欲しい 当方61歳で相手は20歳です
出会いは学習塾で互いに講師としてって感じです。自分は早期退職後のバイト
彼女の大学の専攻と自分の専門が被っててレポートの質問などされてるうちに仲良くなって個人的に会うようになって
段々やけに馴れ馴れしくなってきたのでもしかしたらと誘ってみたら……って感じ
年齢的に若い男に惹かれたら気にせず別れてくれと伝えてるし長続きはしないと思うけど人生最後の楽しみですわ
毎週レビトラ飲んでるので寿命は縮めてるだろうなぁ ttps://bbs4.mozakin.com/bbs4.php
このサイト使ってみて >>55
たぶんですけど私が好きというよりかは自分の親以上の人間への興味本位半分なんだなという感じがします
仕事の話とか結構聞きたがりますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています