【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
80年代バブル期にヤリまンだった当時の10代後半から30代前半だった女が、いま50から60代前半なわけで、未だにそれなりにやってるのも少なくない。。 ※カタカナ「やりまん」が規制ワード。注意。
で、前スレ残ってるんでよろしくお願いします。。 ワンナイトだった時には、
自ら咥えて騎乗位で自ら挿入してきた彼女。
日常的にするようになった最近では、
局部にキスやクンニを恥ずかしがる。
キスの後やクンニで逝った後のはにかんだ顔は
可愛いのだが。
というか、日常といっても回数が減って寂しい。 飲み屋で知り合った50才。何度か店で出会ううちにそうなった。スレンダー系でスタイル良かったがさすがに乳に衰えあり。しかし締まりは抜群で筋肉落ち防止にフィットネスで鍛えてると言ってた。
生理の時はフェラでゴックン、アナル舐め指舐めなど攻めプレイするあたり、最初はプロか?と思ったが金絡みは一切なかったしそれは違うことがはっきりしたので関係を続けた。
ある日女がひどく酔っ払って俺に説教した内容が酷かったのと、会うたびに体臭が気になりだしたのに嫌気がさして、既読スルー→ブロック→削除で終わった、一年くらいだったかな。 >>8
勿体無い
最後に野外スカとかやって放置で別れるとかしたら良かったに 25の時に55のおばさんとやり始めて3年、
未だに続いてるのだけど気持ちよくて止められん >>10
賢者モードの時に10年後。20年後を描いてご覧。
適齢期に将来につながらない時間を費やして後悔しないようにね。 >>11
お前は何言ってるの
10年後は若い女と結婚してるだろ
50代のおばさんなんて性欲処理の為だけの付き合いだよ、おばさんだってそう思ってセックスしてるよ >>12
おばはんとsexしてる時間自体が無駄な時間だってのわからんの? >>13
セックスしてる時間が無駄って凄い屁理屈だな
あんな気持ちいい事してる時間は至高の時間だよ
その屁理屈だと釣りをやってる事も無駄なの
釣りに限らず趣味全部が無駄なの? 人間の三大欲を満たしている至福の時間は何歳なっても無駄とは思わないなぁ
相手が余程不細工でない限りね >>14
しょせんは、わかいおんなにあいてにされないから
BBAとやるんだろ
20だいや10だいのはだのほうがいいだろ
わたしはわかいことせっくすするよ >>16
そう思う人が何でこのスレに居るのかな?w
言ってる事と矛盾してるぞwww >>18
たまには
あくじきというか、
おなにーのねたにするには
よいかもよ
でも10だいのしょじょにはかなわんが >>13
俺にとっては豊潤な時間だったけどね。綺麗な大人の女ってのはこんなに抱き心地がいいのか、と驚いたよ。いろんな勉強ができて、その後の人生に活用できてる。 子犬が可愛いのは当たり前でさ、犬好きで飼ってる人ほど、成犬が可愛いという
子犬、成犬期、老犬期とそれぞれの可愛さがあって、よぼよぼのわんこも本当に愛おしい
若ければ若いほどいい、っていうのはそれだけの価値しか見えないだけで、なんか底の浅い人間って感じ 七十婆さんスレないのかな
七十代とやってるんだがw 50代既婚女性と20代独身男子の組み合わせは色んな意味で良いと思う
もちろん、40代既婚女性と10代男子もね 前スレのここへのリンク間違ってるんじゃないか
ということでage 最近、ツイッターやインスタに日本人の66歳の女性がヌード出してる
インスタはセミ・ヌードだけど、ツイッターだともろ出してるし、フェラや本番もあったような
顔はそれなりだけどおっぱい結構美乳で、うちの20代の嫁より良かったり
やってみたいな 明日 年末以来会ってくる
もう長いこと続いてるけど飽きないんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています