【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレンダーな50代ほんといいですよね
年が倍くらい離れてる年下好きどこかに居ないかな 55歳とつきあってるが
避妊しなくて良いのが何より気持ちいいね。
妊娠して!って言いながら子作りイメプレやってる。 医者に閉経宣言されたのに、
毎回は中だしさせてくれない 中出しがデフォルトなので顔射や口内射精しなくなったな。 AVみたいに、彼女の家の洗面台で立ちバックして
中出しして抜くと、精液が床に垂れるのな。エロい。
悲しそうな顔で床を拭のがまたたまらない。 やっぱ征服感とか相手を屈服させたいって思う人が多いんだな
俺は只管にイチャラブセックスが好きなのとNTR癖ある男が彼女は好きだから過去の話を聞きながらヤキモチ妬いて求めるのが最高 >>257
いつも旦那と寝てる部屋でやるのもたまらないよね。布団ちょっとシミつけて汚したり。 >>256
分かってないな
中出し後にお掃除フェラで口内射精だよ
気持ち良すぎて、このババアと別れる気にならないわ この結婚指輪がいいね
しかも相手は旦那じゃなければ >>262
50代だとこれ以上肉ついてると崩れてることが殆ど。
だからこれくらいが適度でいいと俺は思ってる 52歳、同じだよ…
全く連絡取らなくなって1年、あの人は平気なんだろうかとか、自分が忘れられないんだよな
同じ会社で、入社した時からきれいな人だなと思ってた
話しても楽しいし、色っぽくて17も年上と知って尚更興味持って誘い続けた
全く相手にされずに10年、俺は転職し結婚して彼女は旦那さんを亡くした
悲しみの中にいるのにつけこんだようになってしまったが、とうとう2人きりで会えた時は感動したな
2度会って貪るようにヤッてほんと最高だった
LINEはずっとしてたけど、不倫になるというのが耐えられなかったらしく、もう会わないと言われた
堀内敬子に似てるから、時々検索して眺めてしまうんだけど、嫁が覗いてたらしく「この前もその人見てたよね?最近そういう趣味なの?」と言われてしまった
なんかなぁ…ほんと忘れたいわ この前、仕事帰りに家の前を通ったら、彼女の車の隣にプジョーのSUVが停められてた
え、男?と思って次の日の朝も見に行ったらまだ停まってたわ
泊ったのかよと思って、ムカムカしてどうしようもなかった
やべーな、俺 普段はお母さんや妻役をやってるのが、
俺の前では女の子に戻る感じがたまんなくかわいい
つながったら、
妊娠してもいいからと
俺の種をいつも子宮で受け止めてくれる >>278が>>267なのが良く判ったわ
267 名無しさん@ピンキー[] 2023/03/31(金) 20:28:37.77 ID:meBvvm8P
この貧乳とチクビの汚さじゃ全くチンピクしない >>280
260-269のどれかだけど、はいハズレ >>286
オマエ、自身の経験数の少なさを露呈してるぞ草 だいたい>>282=>>283なのがバレバレじゃん ID:F0x3E9ZA
ことごとくハズレ。駄目でしょ >>284
これだ!長年探し求めていた写真!
熟女、ショートカット、貧乳、散々吸われくたびれた乳首。
そして染みのついたパンティの奥に光る結婚指輪。
とてつもなくたまらんです。 前に付き合ってた55歳の人妻。
歳が歳なので中出し関係だったが最初に出した後にマンコを拭きながら
「あーあ、○○くんに仕留められちゃった」
と言われた。
仕留めるとかいう比喩は初めて聞いたのでわりと興奮したが
そういうのって普通に言う比喩なのかな。 >>294
293はどうせ脳内妻だ。
相手にするな。 五十路の女って二分されるような気がする
ひとつめは女として枯れちゃって性欲も何も無くなる
二つめは生理が上がって、枯れるのを拒否するが如く男を求めたり、バイセクに走る女
後者は少ないけどね 50代の女なんて、まだまだ全然需要あるのに
50代彼女無しのくたびれた全く需要無いオッサンが、こんな女じゃチンピクしないとかほざくの笑える
そりゃEDで強い刺激じゃなきゃ反応しなくなってしまっただけじゃんwww >>302
いいね。
撮影許して貰えんのだよなぁ…… >>299>>300
その世代だろうな、まだ遊び足りないって感じだった。
中に出す時も良い悪いを示さないが出す度に
仕留めるって言い方をしてた。
怖かったのは生理はまだあったらしいが俺には
中で出して欲しいと言ってたのが不思議だった。 >>305
>>306
いやいや絶対58歳のBBAじゃねえだろw
イタリアン最近ご無沙汰だけど彼女は浮気癖発症してないのかな? 58のBBAのハダカ見たことあんのかよw
AV女優でもこのレベルはいないぞ 首とかヘソ上みると年齢を感じる部分はあるがそれでも58には見えないね
キレイな人だ >>318
58でこれだからたまんないだよ。
貧乳スレンダーのいいところ。
スポーツクラブで鍛えてる身体はこうなる。 >>306
だいたいコレのどこが貧乳なんだよw
ジムで鍛えてスレンダーなら
胸は筋肉で乳なんてないわ そもそも、このレベルの女が目の前に裸でいてチンピクしないなんて、男として終わってる
この年齢の女の裸はママしか知らない童帝なんじゃねwww 今までよっぽど酷い50代しか知らないんだろう。
それがEDの原因じないか、
かわいそうに。 今の50代は個人差は有るけど、40代に見える女性が多い 40代に見える50代なら妊娠の心配いらないから思いっきり中出しできる。 避妊の意識を持たずに
膣内に射精するのは
男としてこれ以上ない快感だよね。 40代に見える50代なら妊娠の心配いらないから思いっきり中出しできる。 52歳他人妻
中出しは忘れた頃に出て来るのがイヤでさせてくれない…
https://i.imgur.com/mCP0Ugj.jpg デブの50代は何人も経験あるが細いのはやっぱレアだよ
羨ましいなお前ら 森高千里(53)
ここまできれいじゃなくていいから 50で閉経してない相手でも遠慮せず中田氏してる。
出来ることはまぁ無いと思うけど
嫌がってた最初の頃が嘘のように慣れるとゴム拒否するようになる女もいるもんね 妊娠の可能性は薄いけど、0じゃない
そういう熟女の子宮に避妊意識を一切持たず
デキてみろ!卵子を探しにいけ!と
熱い種を思い切り吐き出すのがたまんないんですよ。 中で出してと言われたら当然中で出しているが、閉経した50代の人妻といつも中出しでやってるから、30代40代の人妻に中出ししたら妊娠するかもしれないってことをつい忘れてしまう。 しかし、男=>>336なのか?
何のケアもない体毛とだらしない身体だな・・・
もうちょっと女のために自分磨きをしてやれよ
抱かれる女が可哀想だ >>337
僻むな。
身体はこれでも女は喜んで抱かれに来る。 >>334
0とそうじゃないってのも
興奮するのに差があるよね。
孕ませると征服感というか男の部分が満たされるし。
>>335
40代も30代もなし崩しの生を狙って落とすようにしてるよ。
複数回をデフォにして満足させない程度でゴム無しにする。
知ってる相手ならどうしょうもないけどゴムおかわり出来ること知らない人なら
ゴム無いけどどうする?で落ちたらそこからはなし崩しで生継続だよ。 >>343
ゴム無いけどやっちゃった
という女の何人かは分かってやってる
ソースは俺の嫁 >>344
でしょ?
会い始めはゴムある内に満足させて
3-4回目くらいからいつもよりもペースを控えめに加減すると相手も中途半端な感じになるから
多少時間かかるけど生目的なら意外といけると思ってる。 >>347
やっぱり上手く中出しされるように追い込まれるのがいいらしいわ
あんたみたいな手管でやられたんだな それはそれでいいのか?
まぁ、不倫公認ならいいんだろうが 50代じゃないけど、大学生の時、バイト先の人妻さんと付き合ってて、
何回かコンドームつけてやってたんだが
ある日、ピルで避妊してるから中に出しって言われて、その日は3回くらい中に出した。
好きな人のは中に出してほしいんかな。 >>350
人妻だと旦那が余程愛妻家かつ男としても魅力がない限りは
よそ見しだしたら底なしって感じかなと思う。
SEXしてから女の恋愛は始まるって説もあるし
やればやるだけ相手のものをもっと受けたいって欲求になるんじゃないかな。 >>350
そもそも人妻だから中出し自体あまり特別視してない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています