【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>424
やすこは締まりはどうなんですかね?
自衛隊で鍛えてるからいいのかな?
はい〜 やすこなんて可愛い方だと思うよ
一般人には若くてもうわっと飛び退いてしまうようなのが時々いる 脂がのったs〇xに貪欲な熟女と、ただ若いだけでマグロのような女とでは、比較にならんだろう。
好みの問題だが、50代の熟女だからと卑下されることは無いし、隠す必要もないな。
正直いって、山口智子や沢口靖子は50代後半だが一般人でも同じぐらいの美熟女は今多いからな。 >>427
飛びのいてしまうようなのがいることには同意だが
やすこがまだ可愛い方。これはない
美醜ヒエラルキーを100段階に分けたら83位あたりだ 自分に合う女は、他から見たら合わない女かもしれんし
誰からも合うと思われてる女は、自分よりも条件良い相手が現れたらそちらに行く可能性ある
どっちが良いのか?っていう話だわな
他からどう見られようが、自分「だけ」に合う女と結ばれるのが、1番幸せなんじゃないかと思う 男30代で女15上くらいならセフレとしてならギリ問題ない ぼかしの入った結合部を見せられて年季の入った女体の味わいを感じろとでも? 顔がみたいなぁ
口元だけでも。
二人とも肌キレイだな。 >>444
子どもは産んでないんかな?
確かに綺麗で裏山だわ >>445
子ども産んでないのであそこはキツめで締まりはいい。
乳を出して無いから大きくはなって無いが垂れてない。 >>444
なにげに>>434を読み流してしまったが
あんた20代後半なの?
彼女と同じくらいか少なくとも50代かと思ったわ
自慢ばっかしてないでもう少し絞れよ >>449
20代のやすこが良いって言ってる20代後半と思しき434にアンカー打ってるんだから、おれが20代後半のわけないだろう? >>444
首と手に年齢かんじるが、それ以外はイイネ オバサンだろうがババアだろうが、裸の女が目の前にいてヤレないなら男として終わってる
男として終わってる自慢したいだけなの? >>450
ん?
434じゃなくて427にってならまだわかるが >>453わるい、434じゃなくて427にアンカーだ。 >>448
挿入シーンもっと見たい。
つかそんな年上と何処で知り合ったの? 子供産んでる人はやっぱり劣化してるよな
年取ると細身より少しふくよかな方がいいかと
思ってたけどそうでもないのか?
俺のパートナーはトレーニングとかウォーキングとか
いろいろやってるそうだけどぷにょぷにょだわ 少しふくよかな方が好きかな
細いのはまだいいけど貧乳はやっててほんとつまらない >>455
SNSだよ。最初はそんなそぶりも見せずにグチ聞いてあげて、そのうち旦那のかわりにならないかなって誘う。 >>456
少しふくよかなほうがいいのは40代までだな。
50代になると急激に劣化する。 画像ぼやけてるし
顔はモザイクだし
これじゃ何も言えんな >>457.458
大きな胸の50代後半とやったことあるのか?
大きな胸の50代後半の人妻はほとんどが垂れてる。
揺れるのは萎びたスルメだぞ。
その点貧乳は揺れないが乳首はちゃんと前に勃つから吸いやすい。 >>461
自分の経験に照らせばだいたい想像つくだろう。
はっきり言って美人だが、バックが好きなのでヒップが綺麗ならそれで満足できる。
まず先に顔に目がいくのは若い証拠だな。 >>462
垂れるほどの巨乳じゃなくてもいいよ程々なら別に垂れんし。揉めない貧乳なんて嫌じゃ。 >>464
胸揉むよりハメながら尻揉んで、貧乳の乳首を舌で転がすほうがオレは好きなんだがな。 ワイのパートナーは結構巨乳だけど
たれてるし乳輪も黒くてデカい
リアルな50代だわ 色はサーモンピンクだけど、ボタン乳首
それもリアル50代 >>469
俺の熟も巨乳だけどかなり垂れてる。
ふわとろおっぱいだから
おっぱい揉むと直ぐに勃起する 結局、エロい女に興奮するだけで体型関係ない
俺も超が付くおっぱい星人だったけど、貧乳だけどどエロい熟女セフレができてからは貧乳でも興奮するようになった >>472
同意。
体型デブはちょっと無理だけど
貧乳ならエロ行為に積極的なほうが興奮するね。 エロに積極的などエロ貧乳と超受け身な美巨乳
うーんやっぱ圧倒的に後者やなぁ >>475
エロいことするための他人妻なのに超受身じゃつまらないだろう。 >>477
まあ極端な2択で比べてみただけだよ
そのくらいわかりやすく貧乳はつまらんって事で 美巨乳でも反応薄いとマグロ感マシマシ
自分的にはピチピチ跳ねるイワシが良い >>478
そんなのエロに積極的などエロ貧乳に決まってるじゃん
それで受身なんか意味不明 >>475
趣向の違いなので気分次第じゃん
どっちも良いよ 俺独身46才。
52才バツ1熟と関係もって1年経つが
結婚の話をちらつかせて困ってる…
中出し出来るしNG行為一切ないから
SEXする分にはキープしたいんだが…
熟は看護師とはいえ60過ぎたら
辞めるだろうし困ったわ…
それにすっぴんはおばあちゃんでキツイんだよなぁ…。 今はそういう気はない
でも大切な人だし、将来お互いそう思えるようになるといいね
これが嘘もついてないし
フェアなやり方だと思うけど >>489
そう言った意味では人妻はあと腐れ無くていいな。 胎児のエコー写真をフリマで手に入れる悪女もいるんだと 胎児のエコー写真をフリマで手に入れる悪女もいるんだと >>489
ええやんけ
科や病院によったら60過ぎても働けるぞ
それにおまえも相手が60の6年後にゃ60やんけ
男のヒトリもんの還暦すぎとか悲惨でしかないぞ
近所とトラブルとか犯罪やらかす未来しか見えんわ
一緒になったったらええがな
どうせあと数年したら他の相手を探しても自分の年齢的に見つけらんなくなる(相手にされなくなる)んだから >>420
いや別れた方がいいって
わざわざ不幸を背負うこたーない 今、20代前半で40代と50代のセフレがいるんですけど、50代の方が最近やばいくらい
濡れるようになってきた。濡れなくなるとかはありえそうなんですが、
そういう事って普通にあるんですか? 40代ならともかく、50代なら中出しし放題だよね。
レスな人妻も多いし。ホテル代も出してくれるし。 >>502
異常に濡れる熟女いるよ、50代で。
元々の体質もあるだろうけど前の50代セフレがそうだった。
キスだけでもシミ出来るくらい濡れたし
中田氏と愛液でショーツをびしょびしょの状態にして食事や買い物行ったりしてた。 50代は突然オアシスが枯れるみたいに砂漠になるから驚くよ。嫁もセフレ2人もそうだった。更年期やらが関係してるのかね。 >>508
エェーそうなんだ
俺の妻は52歳で閉経したが性欲は益々盛んだよ
俺は56歳なので勃ちが悪くなって中折れする様になって妻に悪いと思ってる
この前飲んだ時に妻に家庭を壊さなければ男遊びしてもいいよと冗談半分で言ったら、本当にいいの?と喜んでた もちろんローション使うよ
うちの嫁は54の時突然枯渇しちゃった。
それまで潮吹きビシャビシャだったからベッドに防水シーツ引いてたくらいなんだけどね。
嫁も原因がわからなくて困惑してた。
セフレもまあ似たような感じ。 >>511
奥さん、濡れなくなっても性欲は変わらなかった? うんかわらないよ。ローション気持ちいいって言ってるし。ただ手マンを痛がるようになったかな。
前はガシマン大好きだったんだけどな。 女の濡れるは男の勃ちと同じ
若い女とか美人前にしたら興奮して勃つのと同じで、若い男やイケメン相手なら濡れる
濡れなくなったのは、相手が「セックスの相手」ではなく「家族」になったから
「家族」相手には勃たないし濡れない いや、それより普通に年齢的な事でしょ
年を重ね繁殖機能がなくなってことで >>514
更年期や年齢からくる物の話をしてるので、その話はちょっとズレてる 「私みたいな女でいいの?」
一緒に寝たら処女だった >>517
俺も同じ経験したよ
俺の会社の男勝りのキャリアウーマンの41歳の主任と飲んだ時
主任が酔い潰れて終電もなくなったのでラブホに泊まった
当然、男として女主任をだいたら処女だったのには驚いた 結婚したら毎日中出し出来るよw
って言われた。
珍宝萎える…
顔は阿佐ヶ谷姉妹そっくりなんだよなぁ…
20代の写真は杉本彩にかなり似てたのに… >>520
50だろうと40だろうと
なし崩しで中田氏して結婚しなくても
自分とする時は中田氏が当たり前
の状態に持っていくんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています