【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その13
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ほんとここんとこつまんねー話ばっかで辟易
俺の作り話のほうがまだおもろいの書けそうやからちと張り切って書いてみるわ >>826
ごめんやで
創作厨がウザかったんや
>>835
自由に家あがれるんはええやん飯も作ってくれて
俺のは主婦だからそれできんから羨ましいよ
50代生理あったら不規則やよな普通にひと月飛んだり
妊娠は心配してないけどすっきり上がったらええのにと思うわ
って50代とやってるやつがスレで普通に喋ってたらあかんのか? 創作厨がうざいからってアンタが仕切る必要はあるまい
結果荒れてしまってるし >>829
生理完全に上がったらおばちゃん一直線だから多少はあった方がいいんじゃないか?
よく知らんけど >>830
仕切るつもりなんてさらさらないよ
自分の話を妄想と言われ言い返しただけ
新規排除して仕切りたがってそうなのは創作厨やと思わないん?
あんたもせっかくやし出せるなら話出せよここは妄想でもいいって人もいるみたいやし
>>831
そうなんか、俺もよく知らんけど
上がったら砂漠になるとかたしかに嫌だな
毎回ローションプレイは面倒くさいw みてないけど話がよっぽど面白くなかったんじゃね?脚色大事よ >>815
マジか?と読み返したら本当に報告あったわ。
イタリアンも彼女も幸せになって欲しい。
無理っぽいけどガンバ。 まあ妄想とか言う方も言う方だが、
設定がおかしいから妄想とか創作とか言われるわけで・・・
しっかり設定を練って書けばそんなこと言われることもないだろうに そして実力のない作家が好んで使う言い訳が事実は小説より奇なりw >>825は独身なの?何歳?
俺も同じ感じの熟と付き合ってるけど
結婚迫られて焦ってる… >>838
俺は独身で32だよ
相手は50
まだ出会って1年経ってないから流石に結婚云々は言われたことないな
俺は付き合ってるとも思ってないけどその内付き合ってるよね?とか言われんのかな そんなに年離れてたらホテルで他の人に見られたら気まずいな
俺も35の時48の熟とセフレしてたけど
外食、ホテルの時は何か気まずかった
32で中出し覚えたら同世代の女とは付き合えんな >>840
その人とはいつも相手の家だからホテルは行ったことないな
確かに外食のとき隣に20,30代同士のカップルとかいるとちょっと気になるかも
生ダメな女なら何歳でも普通にゴムはするよ
アラフィフなら確認もしないけど
中出し最高だよな >>841
俺は生中覚えてからゴムは無理になったわ
まぁ俺は誰とも結婚するつもりないし
生中SEXライフ楽しむわ 書き手だの設定だの此処ってネタ推奨スレなん?
その方でつまらんやん
普通にリアルなやつが会話してたら不満? リアルだとか創作だとかの問題じゃ無く如何に面白く読ませるかは書き手の力量だろ
ノンフィクション作家でもノンフィクションなりの面白い展開力があるやろ。
ちなみに俺はイタリアンも創作だとは思ってない。 だからなんで読み手ありきやねん
その面白くないとダメってな読み手ってのはおおよそ50女ともできないダメダメ男共やろ?
50女との話なんて自嘲しながらする話やのにストーリーとか求めんなやw いや、読み手ありきだろ
自分だけの日記帳じゃねえぞ イタリアンも入籍した以上嫁のあれこれを書きたくないかもしれんけど書ける範囲で良いから後日談聞きたいな イタリアンイタリアンって待望論煽るのしつこいわ
それこそ自演っぽくなる 待望しちゃうくらいしょーもない話が続いたからじゃね? 俺等ってば結局人の不幸話が大好物なだけなんだよ
理解したかい書き手諸君w やっぱそういう要素は大切よなw
その辺をうまーく付け加えられるやつこそが一流の証よ だな。イタリアンが書き込まなくなってマジ糞スレになって終わったわ。 モテない悔しい人の美味しい話は絶対聞きたくないって
酷く性格拗らせたやつが1人だけいる様子 生中に慣れるとG付じゃいけなくなる
G付だと中折れする 中出しはたしかにゴムつけるの嫌になるよな
30代のセフレとする時面倒でしかたない
そんなに頻繁に会うわけでもないので
ピル頼むってのもなぁと50残して30代切るまで考える >>867
爺様に見られてると中折れするのはしょうがないよなw
爺付きは止めた方がいいぞw 必死に書き込みにレスしては噛み付いてる痛いのが一匹ずっといるな
まったく面白くないし痛々しいよお前 ここ数年で下の毛処理してる熟女増えたよな
俺の熟セフレはVIOと綺麗ににはしてたんだけど最近パイパンにした
俺の希望ではなかったんだけど
どう?嬉しいでしょ?とか言う
家族には老後ケアを楽にするためだと
レーザーで処理できなかっただあろう白いのがチョロチョロ伸びてくるのは愛嬌か笑
もし嫁さんが急に下の毛処理してきたってのは少し怪しんどほうがいいよって話 実際介護脱毛する人多いから別に浮気してるばっかり考えなくてもいいと思う そうそう、大久保佳代子といとうあさこも老後のためVIO脱毛してるらしいし >>873
確かに50代のセフレも少し前にパイパンにしてきてたな
理由聞いたらやっぱり同じような理由だったよ
こういうの好きだと思ってと
老後ケア云々の話はしなかったけど
俺は剛毛も割と好きだから、あまり嬉しくないって言ったら
ならもじゃもじゃに戻すねって言ってくれたけど・・・ こっちもそれなりにちらほらしてるし笑って抜いてやったらええさ笑
男女ともにも40過ぎたくらいから普通に白いの混じるんよな >>873
>>876
マン毛の白髪が増えてきたからだよ、毛抜きで抜いても追いつかない
かと言って染めるのも難しいし、染め粉がマンコに付いたらヤバい
まあ、旦那相手だったらマン白毛でも問題ないが、浮気相手を開拓するにあたっては処理する方が無難だよな。 >>879
なんだそういうことかぁ
でも確かに白髪マン毛はあったけど数本だったし
そこまで気にせんでも良いのに
でもそうやって気を配ってくれてるのは単純に嬉しいな クッソ美人で、でもガードがダイヤモンド並みに硬い女友達(既婚)がいた
友達といっても、SNSのコミュのオフ会で知り合って、カラオケで何度もご一緒させてもらってた程度の付き合い
クッソ美人だから、当然参加した他の男性メンバーからしつこいくらいに口説かれ、時にはストーカー行為もされてた
そういうのが怖くなって信用できるメンバーのみのオフ会しか参加しなくなり、そのうちオフ会では見なくなってた
正直、彼女の事は美人だなあって思ってたけど既婚者だし、当時は付き合ってる女がいたんで、特にガツガツ口説くとかしてなかった
先日、コロナ明けで久しぶりにオフ会再開
俺も久しぶりに参加したんだけど、そこに彼女も久しぶりに参加してた
なんだかんだで5年ぶりくらいの再会、彼女も50代になってた
「わあ久しぶり、カノ女さんは元気?」「いや、コロナ前に別れた」「えー私は今、旦那と別居中」からのオフ会後に2人で2次会、からのラブホ
当時の彼女のガードの硬さから考えたら、信じられないくらいの展開に自分でも驚いている >>881
よかったじゃん
その友達は別居中ってのが大きいのかもよ
俺のセフレも家庭内別居みたいな期間があったようだけど
その期間に子供作って見せつけてやるんだとか
色々ぶっ飛んだ言動発してたことがあったから
普段はガード硬い人でも別居とかになると何か吹っ切れるんだろう >>880
一概には言えんが、遊び慣れてる主婦はパイパンにする傾向にあるな。
好みの男で病気の心配なさそうな男⋯(病気の有無は根拠ないけど、風俗遊びやバイで男とも遊ぶ連中以外は普通は性病と無縁、但し肝炎ウィルスには注意)⋯とは普通に遊ぶ。
低用量ピルは常識。 >>883
そうなんだ
セフレがパイパンにしてきた時、えっ?なんで?となってちょっと聞いてはみたけど
俺が好きそうだからって理由だけでパイパンヤダって言ったら
それ以降パイパンにしてこないから白髪気にしてるのだろうって説になる程って思った
マジマジと観察してないけどセフレのマン毛に白髪は数本しかない感じだったから
気にせんでも良いのにとも思いつつレス見てたw >>884
セフレなら、特別な感情はないだろうが他にも男が居るのは確実だろう。
普通にセックス依存症だと思う、って言うか女って年齢に関係なく承認欲求があるから、自分が必要とされてるんだろうな、と実感したいわけで。
そこで快楽とは別に男漁りをしてしまうんだよ。
その辺の普通の太ったアラフィフおばさんでも(30から40代までに)最低1回は必ず婚外交渉してるはず。 >>885
まぁ俺も複数のセフレと遊んでるからセフレが他と遊んでいても問題なし
セフレにもよるけど程度の差こそあれ
自分が必要とされてるか否かは重要な要素っぽいから
その辺は必要だよ的なニュアンスで接してはいるけど
でもパイパンは俺的にはイヤだなw >>885
女性の不倫率100%って事?
バカじゃね? 因みに俺は50代なんだが、中学時代に夫婦交換雑誌「月刊ホームトーク」の存在を知り、童貞で自慰猿の俺は3,000円前後の大枚をはたいて購入、隣県の40代夫婦の単独男性募集に応募したことがある。
システムはホームトーク編集部を介して連絡をやり取りして、半月後に会うことになり旦那にびっくりされた、何しろ東北学院大学1回生19歳と年齢を5歳逆サバ読んでたからね。
旦那49歳、奥さん48歳で息子娘は東京の大学に通ってるとか。
以降、その奥さんやその知人数人と大学卒業まで堪能させて貰ったが、昭和の昔だったが、旦那公認の主婦は殆どがパイパンにしてたな。
遊び慣れてる女性たちだから、デオケアをしっかりしてたから口臭、体臭、マン臭、加齢臭は感じさせなかったが、感じるとアポクリン腺が活発に運動して軽いワキガ臭をさせる女性がいる、と当時初めて知った。 >>887
まあまあ、いろんな意味で気の毒なお方ですから >>886
そう、そうなんだよね。
俺らも中身は基本的に中学高校時代と変わらんのだけれども、年齢相応の演技を身につけて職場やその他で「立場」を演じてるわけだけれども、それは女性も一緒。
還暦近いおばさんでも、中身は承認欲求の塊の「乙女」なんだよな。
オンナは灰になるまでオンナ、とは言うけれど、その通り。
老人になると子供になる、とは言うが認知症や判断力低下で「立場」を演じられなくなるからでは?と思うのだが。
とにかく、相手の承認欲求に上手く応えて楽しいセックスライフだね。 >>890
適所で甘えてあげると必要とされていると感じるようだっていうのが経験上の答え
甘えるのはこっちも気分良いし
持ちつ持たれつで会えばセックスもする感じな付き合い方が一番だと思う >>891
普通の一般的な女房彼女が浮気をするのは、旦那彼氏が女性の承認欲求に応えてくれないからだからね。
これは心理学、精神医学的に当たり前、と知人の精神科医が言ってた。
女性は一般的に適度に甘えられると喜ぶ。
性別関係なく「助けてください、協力してください」と言えば、余程の性悪でもなくこちらの要望に応えてくれる。
人間、大なり小なり承認欲求があるからね。
因みに、それをカネに代えたのが有名YouTuberだし。 >>888
中学にそのコミュニティ入るのはすごいな
大学卒業までで何人抱いた? >>888
スワップ系の雑誌やサークルを上手く使えれば性経験積めたんだな
と言っても10代の自分に30〜40代あるいはそれ以上の女性を抱く度胸があったかどうか…
アンタやるねえ >>893
山形市内在住の人だったんで、コミュニティはそんなに大きくはないんで30代前半から50代前半の女性数人だったね。
当時、俺は仙台市内在住だったのだが、同じ仙台市内の30代後半のやや太め女性が居て、その人のクルマで週一位で仙台のお隣の利府町郊外のラブホとかに連れてって貰った。
その人は避妊リング入れてたんで若干マン臭がしてた記憶があるが、喜んでクンニしたよ。 裕福な人多くて美味しい食べ物も結構ご馳走になったな >>894
小学校低学年から自慰を覚えてて、近所の30代のおばさんの着替えを覗けるスポットを見つけてたんで、たまに覗きに成功した時に目に焼き付けてオカズにしてたから熟女には興味があった。
それとホームトークの募集欄はカラーで、奥さんたちの裸体がたくさん掲載されてて、マニア向けで特定の書店でしか販売されてなかったんで、局部が透けてみえた。
特に当時40代のペンネーム「かいらく夫人」はビラビラまで見えてたんでオカズに最適だったよ。
そんなわけで、自分の肉親以外の熟女には抵抗がなかった。 >>896
女性たちの息子か、それよりも若いから、お金は一銭もかからなかったね。
寿司、焼肉など食べ放題で美味しいものをたくさん食べさせてくれた。
泊まりがけで温泉に連れてって貰った時も全部奢りで、ウチの両親に対してもキチンとアリバイ工作もしてくれた。 >>899
泊まりがけで温泉に行ってヤリまくってたのか? >>881 これは創作感なくね?
いつもの作家が嫉妬で叩いてんのか? >>900
3組の夫婦と俺ひとりだったな。
古い記憶なんでかなり曖昧だが、男性陣は俺と奥様方の痴態を肴に酒を飲むのに夢中になってたような。
年齢層は40代前半から50代前半だったか?
旦那さん達は酔い潰れて寝てしまい、俺だけがやってたような。
部屋に露天風呂が付いてて、奥さん達と一緒に入った。
山形、福島、秋田の何れかの高い値段の温泉だったような? >>>888
東北出身なのに1回生と書いている時点で怪しい。
普通東日本は1年生、西日本が1回生と呼称する。 数年前と今では違うのでは?
子供の頃大学生が出てるTVで地域関係なく○回生って紹介してた記憶ある >>901
君スゴいね!
「ク」だけで嘘ってわかるんだ!
それわそれわものすごい文章解析能力だねえ
その能力があるのに、なんであんな駄文しか書けないのか不思議でならないわwww >>908
ゴメンゴメン
バカにしてるだけで、擦り寄ってるつもりは毛頭ないんだわwww
ちなみに「ク」だけで見抜いた嘘って何だろうな
ぜひご教示願いたいわwww >>907
お前そうやって他人を皮肉るレスするときは自分の文章にも気をつけろよ
それわそれわってなんだよ、それはだろ
バカ丸出しだぞ >>911
バカ丸出しじゃなくて、バカにしたんだよwww
案の定釣られてるじゃんかwww ってかさ「ク」だけで嘘を見抜く超ハイパースペックお持ちなのに、わざと「それわ」って書いてバカにしたって事が見抜けないの?wwwwww >>913
俺は >>901 でも>>908 でもないんだけどな
悪いお前がマジでバカなんだと思ったわ ここはすぐ荒れるなぁ
原因はいつも嘘、創作鑑定厨なんだからいい加減自重しろよ
なんでいつもそんなに必死なのか理解に苦しむわ 最早ID:MO3HrNWQは誰が敵か味方かも分からなくなったキチガイと化してるwww バカはツッコミ入れると釣りだとか言い逃れするからな >>914
>>901 でも>>908 でもないなら、「それわ」程度の細かい事でなんで「わざわざ」揚げ足取りに来るの?
バカにされて悔しいって思った本人以外に理由が思い付かないけど?www
他人をマジにバカだと思う賢い賢いお方なら、理由説明してよ
「ク」だけで嘘見抜けるくらい賢いんでしょ?www はぁぁ...
こんなだからイタリアン待望論が出るんだよ。 人間図星のことを言われると怒るんだよな
自分に当てはまってないなら何も感じないわけ
デブにデブとか、ハゲにハゲとか言うと怒るでしょ?
つまり気にしてる図星のことを言われたから怒るの
発狂するのはつまりそう言う事だよね? 東北の女性って結構オープンな気がしてきた
俺も10年くらい前だが出張で東北行った際
折角だから温泉地に連泊して数日いるもんだから
温泉街の中にある飲み屋に薦められて行くようになったけど
そこのキャストがほぼ旅館で働く女性方だった
あくまでも飲み屋でそういう店じゃないのに
やたらタッチだのキスだのが多くて半ば俺のほうがお持ち帰りされてた
泊まってるホテル旅館の女性も若い子から50歳くらいまで結構な数抱けたし
温泉街で働く女性と中出しセックス楽しめたのを888のレス見て思い出した
他の地域の温泉街で同じような飲み屋に入っても何も無かったな >>906
確か中3だったような、高1ではなかったはず。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。