【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>979
mateが対応したし、このままじゃねーの mate復活したからこれからもここ読めるわ
安心したよ depolygate?
ってアプリいれたら書き込み出来るようになった 顔射やった事無いんだけど
やった人いるかな?
どんな感じ?
支配欲満たされる? 顔射する寸前に咥えられて口内のパターンで撃沈してるわ みんな専門のアプリとか使ってんのか
俺はGoogleで5ちゃん検索して
5ch bbsにアクセスして使ってるが
全く問題なく見れてるしカキコも出来てる お互い30後半で知り合い50代になったが今の方がセックスが気持ちいい。 >>990
どういうところがいいですか?
同窓会で好きだった人と良い感じになっているけど、そういうことするのかな?と思ってます。もちろん個人差はあるの承知で。 >>992
なんというか・・・・
昔に比べてすごく感じてくれるようになったことかなぁ
クンニしてもすぐイクし、挿入してるときにたくさん感じてイキまくってくれて、好きな人を気持ちよくさせてるって思えるようになってきてこっちも興奮する。
最近は縛りが好きになってきてくれて縛られてるだけで、大きくなったクリや濡れてるマンコを触ると自分も興奮しちゃいます。 >>960
それすごいわかる
最近それに近い目にあったが
>好きになるよ!?好きになるよ!?
>いいよね、好きになるよ!?
これは名セリフだと思う 好きになるよ?って事はまだ好きじゃないって事だよな
好きでもない男とエッチしてんのかよ 「好きになっちゃう〜」の
シソンヌじろうさんで変換される >>995>>996
本気になるけど受け止めてくれるよね
ってことだろ。
方向間違えたらえらいことになるわ、そういう女。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 276日 8時間 41分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。