一応報告
学祭はそこそこ面白かったが、コロナの関係で飲食に制限があり早々に撤退
夕食の食材と、アドバイスに従い甘いものを購入して定期宅に午後3時頃帰宅
定期の機嫌はやや回復
2泊するには流石に服を何とかしたかったので俺の服も下着も全て洗濯してもらう
その間俺は女物のバスローブで過ごすことになるが、俺一人そんな半裸の格好は嫌なため定期にも裸エプロンをお願いする
普段はコスプレなどは対応してくれないタイプなのだが前日の負い目からか、定期は恥ずかしがりながらも承諾
その姿で夕食の仕込みを始める
定期の裸エプロン姿を見て俺が興奮することを期待していたのだが、日中の若い女の子の裸は淫靡というより健康的な感じがしてしまい、まるでエロスを感じない
ところが俺に見られることを意識した定期の方にスイッチか入ったらしく、夕食の仕込みが終わったところでなにかして欲しいことは無いか、と聞いてきた
女の子の方がやる気になってるのだからと、フェラをお願いする
そのままベッドになだれ込んでようやくコトを済ますことが出来た
定期は役目を果たせたことで更に機嫌が良くなった
流石に用意してくれている夕食は頂くが、それを食べたらヤることはヤったし俺は帰るつもりだった
しかし定期は上機嫌のまま明日の朝食の話をし始め、2回戦も求められた
夕食後にも1回したので、この時点で既に俺的にはハードスケジュール
結局そのまま2泊目
翌朝の朝食後、2泊分のお小遣いを渡すと手切れ金と勘違いしたらしく、また泣きそうになってしまった
俺は慌てて襲いかかり、計4回戦でいつもの倍ヤったからお小遣いも倍なんだよ、と説明して納得してもらった
泣く子にゃ勝てん