セフレいる人ちょっと来て 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655547334/
セフレいる人ちょっと来て 52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1659533890/
セフレいる人ちょっと来て 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1663604898/ 一般人なはずなのに反応のパターンまで同じwwwww
今さらだけどwwwww ましてや今どき匿名掲示板に入り浸りwwwww
スマホでなんでもできる時代にwwwww >>269
アハハ(≧∇≦*)
橋下と同じく論点逸らしか?
自称慰安婦という従軍売春婦と同じだな。
都合が悪くなると論点ずらして逃げ回る。 一般人なはずなのに反応のパターンまで同じwwwww
今さらだけどwwwww ましてや今どき匿名掲示板に入り浸りwwwww
スマホでなんでもできる時代にwwwww ましてや今どき匿名掲示板に入り浸りwwwww
スマホでなんでもできる時代にwwwww わざとらしく反論して一般人をよそおう工作員さんおはよう!! >>273
もうかまうなよ。きっと孤独なおじいちゃんなんだからさ。うちらはうちらで語り合おうぜ はい。反論終了。
という事で、
以下は全て論破できず。黙認し確定。
まとめ
@日本語がおかしいぞ!
Joy倶楽部の宣伝はお前がヤってるだろ?
毎日数百回。
Aお前がケークラの風評被害をやってるぞ!
大丈夫か???
Bお前が伊東市のゴキ田畑なのか?
本人以外は、なりすましかどうか分からないぞ!
それともお前はエスパーか??
Cお前がステマ行為で掲示板を荒らしてる自覚は有るのか?
詐欺サイトを運営して、風評被害とか、
泥棒が公表されて名誉毀損と訴えてるのと同じだぞ!
統一協会と発想が同じだな。
Dもしこれがゴキ田畑以外の書き込みなら、
21年間毎日数百件の宣伝を他人がやってくれてるのか?
公式サイトと宣伝内容が同じだぞ?
https://twitter.com/Joy17826535 >>281-282
なにうちらってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 板も違えばスレも違うのに反応パターンまで同じwwwww >>291
反論終了じゃなかったのかよJOY倶楽部の関係者をよそおって陥れる目的な工作員さん!! 家族いるけどクリスマスイブは毎年セフレと過ごしてる
毎年この時期になると「今月は?24日たまたま空いてるんだよね笑」とかセフレが言い出すので会う日が決まる
ただ、いつもは会うのが互いの休みである月曜が多いので、今年はイブと当日が土日だから調整に困る
イブにセックスなしで飯とかで会って、セックスは別日に改めようかと思案中だ >>295さん!!>>291にアンカー付けて自演早すぎ! >>296
反論終了じゃなかったのかよJOY倶楽部の関係者をよそおって陥れる目的な工作員さん!! >>291
俺は去年はイブだけ、今年は両日押さえて貰ったぜー >>300
反論終了じゃなかったのかよJOY倶楽部の関係者をよそおって陥れる目的な工作員さん!! 来年もよろしくなJOY倶楽部の関係者をよそおって陥れる目的な工作員さん!!! >>298
日本語理解できてるか?
反論終了はJOYの貴様だよ。
何も言い訳できずに話を変えてるオ・マ・エ
在日はこれだから面倒だよな。 >>281-282
なにうちらってwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>306
反論終了じゃなかったのかよJOY倶楽部の関係者をよそおって陥れる目的な工作員さん!! 万栄ふとん店運営、Joy倶楽部、一期一会Ryujin、Love Hunt BBS、田畑、伊東松原八幡神社 氏子、サクラ詐欺、万栄ふとん店運営、Joy倶楽部、一期一会Ryujin、Love Hunt BBS、田畑、伊東松原八幡神社 氏子、サクラ詐欺、
万栄ふとん店運営、Joy倶楽部、一期一会Ryujin、Love Hunt BBS、田畑、伊東松原八幡神社 氏子、サクラ詐欺、万栄ふとん店運営、Joy倶楽部、一期一会Ryujin、Love Hunt BBS、田畑、伊東松原八幡神社 氏子、サクラ詐欺、
万栄ふとん店運営、Joy倶楽部、一期一会Ryujin、Love Hunt BBS、田畑、伊東松原八幡神社 氏子、サクラ詐欺、万栄ふとん店運営、Joy倶楽部、一期一会Ryujin、Love Hunt BBS、田畑、伊東松原八幡神社 氏子、サクラ詐欺、
万栄ふとん店運営、Joy倶楽部、一期一会Ryujin、Love Hunt BBS、田畑、伊東松原八幡神社 氏子、サクラ詐欺、 >>291
>>295
イブとかクリスマスとか高いし連れて歩くのめんどいしめんどくさくない?
彼女だったらいいけど >>307
俺はもう中年の歳だから、セフレ相手に今さら恋人気分を味わってるんだ
だから面倒なんて思わないよ、むしろ俺がセフレを付き合わせてる
「クリスマスに食事する」っていう楽しみを、セフレのおかげで堪能してるよ >>307
イブとかクリスマスに独占する、っていう楽しみかたかな
最優先にしてくれてんのーうれしー、って感じ >>250
ガチ不倫が多い気がするけど、分かっててガチ不倫するのはリスクが高いから俺は避けてるな
俺は夫の同意アリの寝取りプレイが何回か程度
そういう趣味の人が集まるとこあるじゃん?
あれはヤバそうだよね。病気貰いそうだから行かないけど。 寝取りプレイはあくまでプレイであり本当の寝取りではない
しつこい ダンナさんの前でするのは、
どういう観点になる?
夫婦と知り合って寝とりを請われて
同じ部屋にいるけど構わず思い通りにやっていい、
と言われたが
俺はとにかく愛し合う感じで欲したから
恋人同志のようにラブラブ感たっぷりで
長時間かけてやってる だからあ、それは、ただの寝取りプレイでしょ
寝取りってのは、人妻や恋人を、セックスすることによって奪う行為でしょ
あんたそれで奪ってるの?
相手の旦那の前でセックスしただけじゃん
単なる疑似寝取り >>313
他のセフレ男から独占欲するっていう対抗心?
そのセフレに恋愛感情あるの?
煽ってるわけじゃなくって、単なる疑問です。 ★自演バトルなんだからなにを言ってもノープロブレム
↓ >(:|三) >(:|三)
>(:|三) >(:|三)
ググっても、ここだけ宣伝Joy倶楽部
21年間、1日中5ch中毒Joy倶楽部
サクラだらけ、否定できないJoy倶楽部
ゴキブリと言われ、なぜかゴキ田畑と返すJoy倶楽部
スレ荒らし、宣伝できてると思い込むJoy倶楽部
自作自演、他人の仕業と発狂Joy倶楽部
なりすましだと、意味不明の言い訳Joy倶楽部
他人のコメントは、個人自作自演だと思い込むJoy倶楽部
一期一会Ryujin、内部はトンネルJoy倶楽部
売上は、ゴキの餌だよJoy倶楽部
利用者は、性病持っててそうJoy倶楽部
頭弱い、情弱専門Joy倶楽部は今日も行く♪
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゴキブリと呼ばれ、ゴキ田畑と返すJoy倶楽部
スレ荒らし、宣伝のつもりJoy倶楽部
工作員、自分のことだよJoy倶楽部
他者コメを、単独自演だと断罪Joy倶楽部
男女比は、30対1だよJoy倶楽部
ゴキブリは、病原菌の塊だよJoy倶楽部
利用者は、性病持ってそうJoy倶楽部
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレ荒らし、宣伝のつもりかよJoy倶楽部
同業の罵詈雑言、忘れて被害妄想Joy倶楽部
頻繁なID変え、バレバレだよJoy倶楽部
リンク貼り工作、誰も読まないぞJoy倶楽部
工作しても売上無い、そろそろ気付けよJoy倶楽部
ディスりや荒らし専門Joy倶楽部
ゴキブリと呼ばれ、ゴキ田畑と返すJoy倶楽部
自称キモオタ50?ちんカス46だったりJoy倶楽部
専スレ建てたんだから、アッチ行けよJoy倶楽部
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ >>317
あんたのこだわりなんか知らねえよ。そこまでこだわりたいなら専スレでも立てて一人でやってろ。 >>335
それこだわりじゃなくて常識だと思うわ
あんたこそ専用スレ立てるべき
公認の寝取りとかアホちゃう? >>337
それは21年間毎日荒らしやってる専門家の視点でそうなんか?
こんな所いるより、
富戸の禁猟区で鮑と伊勢海老の密漁でもやってる方が儲かると思うぞ!
正月相場だしな。 >>339
病的荒らし21年の重症者へ
あの辺の浅場の青ナマコ。
ラグビーボールサイズのおるで! >>336
アホちゃうとか言っちゃうのは勝手だけど、自分の考えだけで常識とか言っちゃうのは馬鹿に見えるから止めておけな。
どっちも好きな人間がいるんだから、片方を認められないのなら認められない方が出て行くべきだと思うんだけど? 公認寝取りとか言うお前のだけの常識が否定されたのがそんなに悔しいのか?
俺も聞いたことないんだがね
しかも亀レスまでして見苦しいわ ググっても、宣伝ここだけJoy倶楽部
ググったら、評価最低Joy倶楽部
サクラだけ、否定できないJoy倶楽部
サクラ詐欺、犯罪だろJoy倶楽部
反論できず、話をすり替えJoy倶楽部
スレ荒らし、宣伝のつもりかよJoy倶楽部
自作自演、バレて他人の仕業と発狂Joy倶楽部
なりすまし?わかんの本人だけだろJoy倶楽部
なりすまし?21年は無理ゲーだろJoy倶楽部
21年間、1日中5チャンステマ厨Joy倶楽部
早朝ステマ?爺かよJoy倶楽部
ステマで減、そろそろ気付けよJoy倶楽部
ステマ数万回、過去スレ見れるぞJoy倶楽部
ステマ否定?つまり出会えない系Joy倶楽部
同業の罵詈雑言、忘れて被害妄想Joy倶楽部
頻繁なID変え、バレバレだよJoy倶楽部
リンク貼工作、誰も読まないぞJoy倶楽部
ディスりや荒らし専門Joy倶楽部
反Joyは、お前以外全員だぞJoy倶楽部
ゴキブリと呼ばれ、ゴキ田畑のと返すJoy倶楽部
自称キモオタ50?チンカス46だったりJoy倶楽部
住所と代表は?無記載で特商法違反のJoy倶楽部
入会者?そいつ相当頭弱いぞJoy倶楽部
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ とりあえずゴムは絶対するようにしてるけど、そうでない人も多いのに驚いた。 それは乳とかにぶっかけてるってことで、中出ししてるってことではないんだよね??????? 今月セフレと会えるのが月末…
我慢できん
嫁は今週一杯生理だし
おなほで我慢するか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています