セフレいる人ちょっと来て 54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 51
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655547334/
セフレいる人ちょっと来て 52
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1659533890/
セフレいる人ちょっと来て 53
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1663604898/ >>520 訂正
更にJoy爺の罪状が追加予定
https://news.yahoo.co.jp/articles/d5c87033e5eac9d15ccd34ce0045a232143d7bae
この法案を統一協会法と同じく、過去の被害者にも適用されるよう、総理官邸のページへ書き込みませう!
これで、
サクラ詐欺、特商法違反、脱税、景表法違反、ステマ詐欺、密漁?
どんどん増えるな(*'▽'*) ググっても、宣伝ここだけJoy倶楽部
ググったら、評価最低Joy倶楽部
サクラだらけ、否定できないJoy倶楽部
サクラ詐欺、犯罪だろJoy倶楽部
反論できず、話をすり替えJoy倶楽部
スレ荒らし、宣伝のつもりかよJoy倶楽部
工作員、自分のことだよJoy倶楽部
バレた自作自演、他人の仕業と発狂Joy倶楽部
21年間、1日中5チャンステマ厨Joy倶楽部
21年なりすまし?無理ゲーだろJoy倶楽部
なりすまし?わかんの本人だけだろJoy倶楽部
毎朝早朝ステマ?爺かよJoy倶楽部
ステマも売上減、そろそろ気付けよJoy倶楽部
ステマ数万回、過去スレ見れるぞJoy倶楽部
ステマ否定?つまり出会えない系Joy倶楽部
同業の罵詈雑言、忘れて被害妄想Joy倶楽部
頻繁なID変え、バレバレだよJoy倶楽部
リンク貼工作、誰も読まないぞJoy倶楽部
他者コメを、単独自演だと断罪Joy倶楽部
ディスりや荒らし専門Joy倶楽部
一期一会Ryujin、内部はトンネルJoy倶楽部
ゴキブリと呼ばれ、ゴキ田畑のと返すJoy倶楽部
自称キモオタ50?チンカス46だったりJoy倶楽部
反Joyは、お前以外全員だぞJoy倶楽部
男女比は、30対1だよJoy倶楽部
ゴキブリは、病原菌の塊だよJoy倶楽部
住所&代表者無い、特商法違反のJoy倶楽部
入会者?そいつ相当頭弱いぞJoy倶楽部
そんな利用者、性病持ってそうJoy倶楽部
頭弱い、情弱専門Joy倶楽部は今日も行く♪
≡≡≡≡ 癶( 癶;:゚;u;゚;)癶 カサカサカサ いいんじゃない?Joy倶楽部で
まあ痛い目に遭えばいいよ ケークラ、ワクワク、ハピメ、Tinder、Paters、PCマックス、Jメール
Pairs(ペアーズ)
【Joy倶楽部】
【一期一会 Ryujin】
大黒会屋トモダチ俱楽部
★NEW!Love Hunt BBS
これらは冷やかしは少ないよ。タダマンも余裕だし、超ブサメンで50の俺でも22歳JDとか余裕で食えてるし。 今のワクワクとPCMAXでも相当痛い目に遭えそーだな。本当に業者と何らかの援しかいない。Hナシでメシとか買い物とか。 >>529
しばらくいなかったのでほしいなーと思ってやってきた 結局、
あ、この人、イブに何人の女と出来るかをやってるな…って気付く子もいるけど、そんなのをスルーして会ってくれるのがさばさばしてていいよな 自分はピシマとハピメで女探しまくってるくせにこっちが一ヶ月以上ぶりにログインしてなんとなくプロフ更新したら即カカオで裏切ったなとか言ってきてめんどくさ >>538
なんでプロフ更新したん?
理由があるはずよね? >>426
知らないで過ごしたヤツには妄想とでもしないと耐えられないんだろうね。
実際あの頃って性に興味アリアリの若い子がタダで秘密で後腐れなく性欲発散できる場として人気でしたよね。 >>543
亀レスもいいとこだな
そりゃ、で?って反応になるわ 当時を経験できなかったヤツには信じられんだろうな。
しかも嫉妬に狂って荒らすほど悔しくてたまらないようだ。 セフレのカカオIDをなんとなくLINEで検索してみたら本垢出たの草の草
ポンコツすぎる セフレとはアラフィフ同士で半年ほど続いてます。
最近相手女性からの誘いが増えたんですが、妙にクセのあるキャラや思想、会う日時とか気まぐれ過ぎて正直もう別れたいです。
食事やら飲み代は不要なのは助かるんですが、私自身が冷めてきました。いつも向こうから誘ってくるだけです。
彼女は自信家で私との性の相性が抜群と言ってますが、私的にはあんまり気持ち良くありません。
上手に切る方法を経験者の方に教えて欲しいです。 彼女が出来たとか 嫁に怪しまれてるとかで良いんじゃない? >>553
>>554
>>555
>>556
アドバイスありがとうございます。
実は性病になった時に伝えたら、完治してから会おうねって言われて、放置してたら、そろそろ治ったかなって連絡着たりしました。
実は呑み友達としてはオシャレで楽しい相手なのでエッチ無しで付き合いたいんだけど... >>558
セックスなしであなたと付き合うメリットは?
よく考えてみて。
メリットがあれば付き合えるし
メリットがなければ無理。
気が合うだけじゃ性欲解消しないんだからデメリットでしかないからね。 やっぱ、いつもの1回目の時の量と濃度を知ってるから・・・・・
自分の前に他の女とやってきたなって気づかれるんだが、そういうので
めんどくさいことにならないのがセフレのいいところだ セフレでなかったら、色々疑いをかけらられるよな…
いつも必ず乳射するんで量や濃さを把握されてるからな… 適度にその辺りを触れなくて仲良くしてくれる人ならなんとも思わないけど、散々相手を束縛してくるクズ男が他の女とヤッてたら腹立つね なんでお前は好き放題遊んでるのにこっちが同じことしたら怒るねんって前ここで書いた 必ず週1で会う45歳
月1の寝とられフェチご夫婦の奥さん@52歳
月1の寝取られフェチご夫婦の奥さんA53歳
自分は50だけど、
このくらいの頻度ならセックス依存ではないよね マン汁がどうもダメで舐められない
ちん○舐めさせてるくせに本当に申し訳ない >>577
俺は気にしたことないわ。
最初にクンニしないと言ってるし 中学の時にオナニーしてたら
小2くらいだった妹に見られたが、
無視して構わず出し切ったら
「ママー!お兄ちゃんが白いオシッコした!」
と大声で叫ばれて一生の黒歴史になった 一瞬見られたとかじゃなく妹が見てるままで発射したのかよ
どんなプレイだ ツキイチで会うセフレ
年末に会って次は再来週の月曜だけど
もう待ちきれない
セフレのこお考えるだけで勃起する
何とかして もうセフレと離れよう...
相手が面倒くさくなってきた。
お金払っても風俗で毎回違う嬢の方がいいや。 病気のリスクを考えると風俗はセフレの代替にはならんわ >>589
そりゃセフレの利点だけを比べたらそうだろ
頭悪過ぎないか? >>590
なんだ自己紹介ならそう言ってくれ
デメリット比べても同じだと思うが 何の怨嗟か粘着してる奴のほうが断然頭悪いのに気が付かないのがまた痛々しいし哀れよな笑 長い付き合いで今は月一度会ってるセフレと1ヶ月ぶりに今日会ってる
いつもフリータイムで利用してるラブホ、安いのにきれいで設備もいい、今日もいつものように車で入ってみたら廃墟になってた
年末には普通に営業してて告知もなかったのに
10年くらい毎月利用してたからセフレともどもガックシきて仕方なく近くのラブホに入ったけど
閉館とか告知も特になかったけど、近くに移転とか全面リニューアルとかであることを願うのみだ 昨日は一見のラブホだったけどまあいつも通り2発ヤって、夕方頃に街に出て遅いメシ食ったり街ブラしたり
年末から待ちに待ったセフレとのセックスにチンコギンギン
次はまた来月か
長いな 20代後半とかからお誘いメール来るけど18と3でできてしまうのに20代後半に3
だす気にとてもならないw
看護1年と顔合わせしたけれどブスではないが容姿がふつう。それなのに大人は仲良くなって
からと茶飯言葉をのたまうw 大人OKでもお断りなのに。じぶんが競争にさらされ
ていることは意識にないようですw 1通返事ありOKなるも大人募集者と判明につき止めw
なかなか先にすすみませんw 少し前から居ついてるセフレと風俗援交を同列に語ってる奴はなるべくしてなった高齢素人童貞やろな笑 最近出戻って、掲示板に募集して会ったら、肌すべすべで、大当たりに遭遇した。
ホテル別2だから大当たり。
来週また会う。
色白で中川翔子に似てる。
PCで顔写真無しだったけど、お気に入りに登録して状況を見てるが、掲示板に投稿してる様子もない。
実にフレンドリーで良い子に巡り会えた。 >>617
スレチ
金さえ出せばいい女とヤれるのは当たり前
当たり前のことをいちいち書くな 金出し女にやる際には途中でゴム外しを必ずやっているわ
警戒している女って明かりつけて欲しいって言っているから、特製ゴムで必ず中に精液をぶちまけている
妊娠したかは確認していない
無責任に中ぶちまけて、今受精して、こいつとの子供作っているんだなーって思うと最高に気持ちいい 中に出したらバレるよ
次の日オシッコの時ダラァーって出てくるし
その次の日も精子のニオイするからね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています