おばさんと若い男の年の差カップル9組目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。
けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください
荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう
※前スレ
おばさんと若い男の年の差カップル8組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655530769/ 雨降って急に寒くなってきたし偏頭痛だわ
本当に歳はとしたくない
更年期がきつい まさにその更年期に怯える47歳だけど
インスタで知り合った24歳君とハメっ子しちゃう関係になってから代謝促進とデトックス効果あるのか神経痛と腰痛はやや改善してきたよ(笑)
昨日そのことを伝えたらセックスが足りないんだよ
今日家来て、俺はしたいって言われてまたしてきました
彼に発情惚気してます
駄文を失礼しました。 なんて表現がいいのかしら
素直にセックスでいいの? 女性側が書き込むなら問題ないだろ
男性側が「47歳とハメっ子しちゃう関係に」なんて書き込んだら、こいつ絶対オッサンだなと思うけどw >>6
ハメっ子なんて47歳のババァが言う言葉じゃ無いだろwww
>>9
普通にエッチとかセックスでいいだろw >>13
女性は確かに「ハメる」なんて言わないよね
ましてや>>6の様な「ハメっ子」なんて絶対に言わないと思います この前、久しぶりにオヤジと話したら、
ぺッティングやらパンティやら
気持ち悪い単語連発でキモかった 俺の彼女もかなりの変態だけどオチンポは言えてもおまんこは言えないな
アソコが気持ちいから触って、触ってと言うけどアソコとしか言わない >>19
ペッティングって無茶苦茶久しぶりに聞いたw 全然関係ないが先日旅行中に買い物してて彼女にアウターって言っても通じなかった >>20
俺の妻もオチンチンとかオチンコとは言うけどマンコやオマンコとは結婚して10年経つけど恥ずかしがって言えない
エッチの時に妻が「早く入れて」と言う時に、俺が「何処に入れるの?」とわざと聞くと恥ずかしそうにアソコに入れてと言ってる >>23
どこか恥じらいがあるんですよね
挿入を焦らすといじわるプレイはいらないって言われます >>24
その通りで恥じらいがあるんですよね
まぁそこが可愛い所でも有りますが >>26
4年付き合ってる51歳の彼女に最近足コキされて快感得てる26歳の話は需要ありますか? >>28
去年彼女に踏む用ハイヒールを買ってお股を踏んでもらってたんだけど
ある日裸足で踏まれた時に彼女が円を書くように踏んだらそれが気持ちよくて新たな扉を開けることになりました
問題は彼女曰く
私これは全然気持ち良くないんだけど君ばっかりズルいよって言われることです >>27
4年って22歳の時からけっこうなお姉さんと付き合ってるのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています