おばさんと若い男の年の差カップル9組目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2022/11/14(月) 09:15:18.03ID:fBCZF0ma
年下の男性と付き合ってる、女性が年上のカップルスレです。

けっこうな年上女性と付き合ってる男性、若いツバメ食べちゃってる女性、カキコしてください

荒らし、変な方は相手をせずにNGに入れましょう

※前スレ

おばさんと若い男の年の差カップル8組目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655530769/
08788712023/08/23(水) 09:09:40.62ID:yd9MScrc
>>877
職場です
彼は部署の新人で私がついて教えていまして
連絡先を聞いたら交換してくれたのでそのまま交流が始まりました

プライベートでもご飯食べに行く仲になって
何度目かの時にお酒飲んだ帰りに公私混同はわかっていますがホテルに誘ったら来てくれました
それからもう何度もしてます、一緒に旅行にも行ってくれて感謝してます
0879名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 09:09:40.24ID:EN37Mzi4
職場の50代後半ぐらいのおばさんに自分でもわかるぐらい気に入られてる。
後ろからいきなり抱き着いておっぱい触るぐらいやっても許してくれそうな気がする。
まだ連絡先も交換してないけど、いきなり番号教えてとかでいいのかな?
0880名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 09:18:29.85ID:eiDFusHE
いきなり触ったら逮捕だぞw
普通に食事さそって段階を踏め
0882名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 13:08:16.34ID:EN37Mzi4
>>880
>>881
それぐらい気に入られてるんじゃないかっていう例えなので、実際にいきなり触る気はないよ。
なんとか連絡先交換したいなあ。
0884名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 23:53:25.00ID:ql8Zoze4
>>879
いいと思います。ラインでも。
0885名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 00:59:05.50ID:CZNA0jUe
>>879
ご飯たべにいきましょう!で始めろ
0886名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 01:00:06.89ID:CZNA0jUe
>>882
あのー。LINE交換してくれませんか?
ってフランクに言えばOK。
0887名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 02:56:05.16ID:XQVbZNO2
>>879
肩を抱け
0888名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 08:28:20.56ID:hPZp609u
面倒くさい事やらないで「好きです、やらせて下さい」と言って挿入すればいいと思うよ
0889名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 08:33:12.01ID:oB7w7Fz5
やらせてくれはけっこうおばちゃんに効く
俺は断られたことない
0890名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 22:30:01.11ID:p43ewkTq
現実的に考えて、職場の50代にいきなり「やりたいです」は無茶だろw
ただ、無駄に時間掛けるよりか体目当てだと早めに伝えたほうが良いのは確か
0891名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 22:10:21.79ID:bL5IsDN/
>>890
40代後半女に体目当てです!はアウトかな?
0893名無しさん@ピンキー2023/08/29(火) 23:32:49.12ID:boofQ0tl
>>891
本気になるなよw
0894名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 02:11:09.50ID:G04UxtA8
>>891
正直、時と場合によるとしか言いようがない
自覚していると思うけど、その言葉はリスクが高すぎるわけですよ
だから、そのリスクをなるべく削ぎ落した上で言うことが出来ればアウトじゃなくなる
0895名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 15:37:48.51ID:PTQdKa2n
おばちゃん側のこっちもしてくれる人はいないので求められたらしちゃいますよ
定期でしてくれてご飯食べたり遊んでくれたら何も文句ないです
0896名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 22:48:17.95ID:ZqFfKUhR
久しぶりに学生時代のメッセとか見てみたけど、こんなコミュ力でよくおばさんを釣れたなと愕然としたw
普通のコミュ力と普通の外見を持つ学生はおばさん界隈無双できるぞ
ただそんな奴はおばさんに掛ける時間があると思えないけど
0898名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 11:36:26.04ID:MTjNa2hh
もう30半ばだけど大学生の時間も精子も有り余ってる頃にアホほどおばさんに中田市しまくってよかったーと思ってる
0900名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 18:53:00.36ID:Y1IjUlxJ
友達におばさん専門のイケメンヤリチンいるわ。
高校の時点で還暦まで手を出してて(出された?)、30人はヤッたとか言ってたな。
中学の頃の彼女の叔母に誘われてヤッてしまったのがきっかけでのめり込んでしまったらしい。
0901名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 01:32:29.59ID:cqCjHhM+
それはイケメンというか環境のおかげだろうな
一般的な家庭だと高校時代にそのレベルで不特定多数の女性と関係持つなんて無理
余程放任主義の親じゃないとシンプルに時間が無い
0902名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 19:06:39.64ID:g2kbN2nQ
バイトすれば高校生でもおばさんと出会いあるでしょ。
0903名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 22:26:35.23ID:5YP6qBdY
きっかけがないと出会わんしな
おばちゃん多めの職場に入ったら数うちゃ当たるよ
0904名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 22:32:34.43ID:kRHygldC
>>901
>>902
バイト先がメインで、母親の友人何人かともやってた。
最高は45歳上のバイト先の取引先の人?らしい。ハメ撮りとか見せてもらったけど小奇麗なおばさんって感じで、
当時死ぬほど抜きまくったなぁ。何万も小遣いもらっててそれもめっちゃうらやましかった。
0905名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 23:08:14.79ID:cqCjHhM+
住んでいた地域や経験に基づいて考えると、バイトしても熟女との出会いは中々難しいと思うけどな
高校生の勤務時間帯は基本夜だけどパートのおばさんは朝昼が多い
しかもアルバイト先が近所だから出会いがあっても進展させるのはお互いに厳しい
その上で関係を持つための場所や時間が必要
当然、実際にバイト先で関係を持つ人も少数居ると思うけど、このハードモードを乗り越えるぐらいなら普通にネットで良いだろ
0906名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 23:28:23.10ID:ndrmvPZq
最近は夜もコンビニで働く中年女性いるけどなぁ
子供の手が離れれば問題ないだろうし

あとネットでの出会いって難しいよ
そもそもタイプの男がいないし、嘘ばかりで、リアルで出会えるならお互い外見や性格、身元も分かるし…
どっちのリスクをとるかだけど
0907名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 01:44:54.78ID:k64KG0lk
>>906
タイプ云々の話になったら、それこそバイト先なんて運ゲーだから好み探せるネットのほうが良いと思うけど
ただ出会いやすさに関しては住んでいる地域が全てだと思うので、バイト先のほうが探しやすい人もいるのも理解できます
実際、ネットでやり取りしているおばさんに「バイト先どうなの?」と聞かれたこともあるし人それぞれかなと
自分は実家から離れた繁華街で会えるような相手を探していたから、人に勧めるならネットでの出会いですね
0909名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 09:20:40.98ID:rC477C//
tesuto
0910名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 20:01:44.48ID:6KvHOtzz
57歳のセフレと週3でやってたけど
週1にしてくれと言われたわ
0913名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 23:48:58.03ID:6KvHOtzz
>>911
もう今のセフレでお腹いっぱいですわ
他でも生でして病気もらったら怒られるし
0916名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 08:21:38.02ID:JHeg4Ani
50代でも性欲あるんだとよく言われる
恥ずかしいけど盛りです
0918名無しさん@ピンキー2023/09/14(木) 20:09:14.86ID:bvbIuWfh
tesuto2
0919名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 01:15:31.67ID:8gozYyCv
tesuto3
0920名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 08:17:18.04ID:pdKZMGw6
tesuto4
0921名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 08:41:59.93ID:rcibbllT
50代でも食欲あると性欲もあるね
飯食った後にしゃぶられてやるのがいつものこと
0922名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 15:05:05.81ID:/nqR6B1d
tesuto5
0923名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 17:19:28.00ID:/nqR6B1d
tesuto6
0924名無しさん@ピンキー2023/09/15(金) 17:39:32.76ID:/nqR6B1d
tesuto7
0927名無しさん@ピンキー2023/09/20(水) 22:13:50.67ID:TTXYwAkB
>>734
即アポ即やり目的の女性にはそれはそれで楽しんだけれど、じっくりお話してから真面目にお付き合い目的で会ってみるのも楽しかったです。
0928名無しさん@ピンキー2023/09/26(火) 05:28:50.66ID:c/BgAj06
ピル飲み忘れたの伝えたらいつもより興奮していて凄く激しかった
0930名無しさん@ピンキー2023/09/27(水) 20:27:32.56ID:0tKLr46j
先月パート先の飲み会で盛り上がり下ネタは当たり前状態になって若い女の子の従業員は早々と引き上げてしまいました。
最後まで残ったのは私達おばさんだけになってしまいました。
お開きになったので挨拶して帰ろうとすると、カラオケへ誘われました。
私(53)ともう一人の50代のおばさん二人と男四人の計六人でカラオケに行きました。
カラオケでも盛り上がり、若い男二人に誘われもう一軒飲みに行き三人で飲み直ししてると男二人がホテルに行かないかと言って来たんです。
私暫くレスだったので、まさかこの若い二人が誘ってくるなんて夢みたで、主人には悪いと思ったんですがOKしたんです。男達は喜んでました。
ホテルに着くなり三人共真っ裸になりいきり勃った二人のチンポを交互にフェラしました。
直ぐにカチンカチンになって布団に仰向けにされ太股を開かされ、使い込んだグロマンに二人に交互に入れて貰い、もう妊娠の心配は無いので二人とも中出しで果てました。
それからは朝まで何度もハメて、私も何度もイってしまいました。
0931名無しさん@ピンキー2023/09/28(木) 04:57:45.31ID:dvHLy3Iu
定期セフくんと3回した
ようやく寝かしてくれそうです
おやすみなさいー
0932名無しさん@ピンキー2023/09/29(金) 11:35:14.30ID:ZaAZPhwG
私(53)はパートで介護の仕事をしていて主に訪問介護してます。
ある男性(23)は交通事故で下半身不随になって身体を拭いてると勃起してます。
夫とは長年レスでその男性の勃起したオチンコを見て思わず私は触ってしまいました。
勃起してるオチンコを手で握り擦ってると男性のオチンコからは我慢汁が出て濡れていて気持ちいいのか目を閉じました。
私が「◯◯さん、秘密にしてくれるならエッチしてもいいわよ」と言うと喜んでうなづきました。
◯◯さんはブラウスのボタンを外し淡いピンクのブラの中に手を入れて乳首を触り始め、ブラをずらして乳首を吸ってきました。
私も感じて下だけ脱いで◯◯さんの上に股がり股間の物を握りしめ私の中に誘導しました。私が腰を上下すると、直ぐに爆発寸前になり私が「出してもいいよ」と言うとドクドクと射精しました。
それからは介護で訪問する度にエッチします、もちろん夫にはカミングアウトしてません。
0935名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 11:24:24.58ID:+CGTKmzf
2年前仲良かった男35、去年10歳年下とデキ婚してたわ 
結局若い女かよ
0938名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 12:03:38.83ID:c7sY8wKr
初体験とその後もしばらく同年代前後の女の子と付き合ってたけど
20才目前で飲み屋の派手で大阪人的なハイテンションのママ(50代半ばから後半)に
誘われsexしたらその若い女には無いテクやどスケべな痴態にハマり
それから熟専になってしまった
0939名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 14:44:40.09ID:yHlfRNgu
まぁ、男は射精できる穴があれば人生の悩みの半分は解決するからな
年上だろうと据え膳ならとりあえず喰うわな
0942名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 18:47:21.43ID:ef6M+rWW
男側からするとあまり関係なくね?
若い男の誘いに乗ってしまうオバサンは簡単にナマで出来るのは間違いない
でもオバサンだろうが若かろうが、前戯に時間かけてきちんと状況を作れば女性側から拒むことはほぼ無理だと思うよ
それでも拒めるような女性はそもそも簡単にやれないからね
例外があるとすれば「趣味が性交」みたいな女ぐらいじゃないかな
0943名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 19:20:29.29ID:OsigdmHB
簡単にヤれるって思うのは勝手だけど、女側もやりたい相手を選びます

彼は顔と声がすごくタイプだし、肩幅があってほどよい筋肉に包まれた身体はずっと見てたいほどで、うちにいる間は裸でいてほしいくらい
そんな人から生で私の中に精液を出されるのは興奮する
0944名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 19:26:18.01ID:+CGTKmzf
年下の女は可愛い
0945名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 19:35:48.56ID:OsigdmHB
>>944
最初のレスはおばさん側だと思ったんだけど、男かよ
わざわざここでそんなこと書くなんてスレチ甚だしい上に性格悪いね
0946名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 20:06:47.18ID:MSRYDE1P
>>943
最高の肉便器
こういう年上の熟女を犯すのは
本当に支配欲満たされる
0947名無しさん@ピンキー2023/09/30(土) 21:33:35.39ID:c7sY8wKr
>>940
大学生の時バイト先の先輩に
「チョー可愛いチーママ(22才のバイト)がいるスナックが有る」
と誘われチーママ狙いで通ってたら
ママに気に入られ誘われた感じかな?
当初BBAの相手なんて嫌だと思ったけれど
数万円の小遣いの話も出され
ここでママに取りいっときゃチーママにもチャンス来るかも
なんて思惑で誘いに乗りました
まさかそこで人生観が変わるとは自分でも思ってなかった
0948名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 05:27:28.19ID:lENaHIRI
元スナックのママをセフレにしてたけど
スナックのママは客とは絶対に寝ないって断言してた
1人の客と寝たらそれが噂になって
それ目的の客ばかりになって
商売やりずらくなるし
周りのお水のママ達から干されると言ってた
0949名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 06:26:45.09ID:kx4SwecP
俺の叔母さんがスナックやってて同じこと言ってた。
しかもジジイどもって、あわよくばって助平が多いらしいし。
それを逆手にとって思わせぶりな素振りで通わせるって。
だから特定の客と絶対にそーゆう関係にはならないってね。
ところがそんなこと言ってて若い客をツバメにしてたと後々知ったんだわ。
BBAになると若い男の魅力には勝てね〜って言って笑ってたわ。
0950名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 07:07:35.33ID:RcDtD0lZ
>>948
>>949
それは建前で本当は俗に言う枕営業してるよ
寝るお客は上客だけだけど、もちろん「絶対に秘密にしてね、寝るのは貴方だけよ」と釘をさしておく
0951名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 09:32:43.74ID:rzuxIMD6
容姿端麗でもセックスが上手いわけではないし
自分の琴線に触れる感じの子としたほうがまだ気持ちいいとおばさんは思ってます
0952名無しさん@ピンキー2023/10/01(日) 10:26:14.90ID:s9SUY+zj
>>949
やれそうでやれない関係を築いて
常連客としてこさせるのが
スナックママの常套手段だからね
バイトの子くらいならやれるだろうけど
ママが客とSEXしたらその店は潰れるよ
0953名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 05:25:09.52ID:klrpDZ50
好きだ!と言われながら中出しされてるけど一時的な気の迷いだよね
0954名無しさん@ピンキー2023/10/05(木) 06:14:29.13ID:tygS6GlA
>>953
若い男性にですか?
0956名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 09:48:46.81ID:v47o8TZp
気の迷いなら自分もそうだよ
しかし若い子としたり遊ぶのやめられない
0957名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 17:59:46.70ID:Sdf9/N49
>>665
キチガイ荒らしのお前と一緒にすんなw
0958名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 21:00:31.42ID:TWlOtZQv
嫁もいてるけど、女というか特にP活してるやつの心はわからん

自分に問題あるんだろうけど、喜んでまたお願いしますとか言っときながら
誘ってもスルーされたり
丁重に扱ってるつもりなんだけど
太客優先してんのかな

金稼ぎだすと性格も変わっていくというか
0959名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 22:01:04.25ID:VtHW5XAm
>>708
自分でJD1から初Pになって道付けてやると、PJの変化は様々だということがわかるよ。

複数P次々と抱え贅沢に慣れ急速に金遣いが荒くなり風水バイトで崩れていき、しまいにホスト狂いになる子。
こつこつ貯金して目標金額溜まったら、これからは普通にお付き合いでいいです、と言ってくる固い子。
パパ活を適度に楽しみ、適度にお金も使いながら、大学卒業したらすっぱり辞めて仕事に熱中してる子。
一度お試しで大人して、やっぱり私には無理です、と辞退してくる子。

ま、でも性格の弱い子ほど崩れていく傾向が強い。
こういう子が4年くらいになるともう風水嬢と見た目も中身もそっくり同じになってる。

ま、パパ活は風水の入り口だということがよく分かる景色だわな。
サイト運営もたどりたどれば風水とヤクザ。
パパ活は風水業界に素人誘い込む手段なんだわ。
0960名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 22:01:55.23ID:O4Q5Nt6h
>>958
だれに言ってんのこれ
独り言って病気だぞ
0961名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 23:09:45.10ID:d0fupnGP
>>729
ほんそれ
とても正気とは思えぬ
0962名無しさん@ピンキー2023/10/06(金) 23:09:52.44ID:d0fupnGP
>>710
昔の脱法ドラッグや大麻みたいなもんだな
0963名無しさん@ピンキー2023/10/08(日) 00:04:15.89ID:tFD0NpaW
>>833
PJと一緒に買い物に行くのはご法度だな。
ついつい安いものだと一緒に買ってやるが、それやると真面目な子も乞食化する事が多い。
そのうちどこそこ行きたいとかねだりだす。

節目にショップに行ってプレゼントは買ってやっていいが、日用品なんか手当やってるんだから絶対に買ってやっちゃ駄目。
ただ、このあたりでPJのリトマス試験紙になることはなる。
定期になるような子は、自分の買い物は自分の金で払う。
育ちとか、自分のプライドだとか、人間としての質・素養がその辺でわかる。

下劣な女はとかくタカる。どれだけ美人でも即切案件だよ。
0964名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 07:18:03.14ID:mfffCxGk
バイト先の主婦と肉体関係があります、旦那の居ない夜に泊まると、あんなに昨夜ハメやったのに朝方また欲しくなって
「起こしちゃった?」朝から布団に入ってきて朝勃ちチンポをフェラしてくれる好き者の50代主婦。
フェラされて興奮してきてベロチューお返しにしながら、パジャマを脱がせ下着姿にして指マン。
勃起したチンポを見て、騎乗位で合体、いろんな体位で連続絶頂する可愛い50代主婦です。
0965名無しさん@ピンキー2023/10/23(月) 11:48:27.38ID:r7tcnHBu
アラフィフのセフレと頻繁にやってるが向こうのほうが衰え知らずだよ
こっちの方がなんか疲れてる
0966名無しさん@ピンキー2023/10/29(日) 22:47:57.68ID:HAqYbUOH
続きのリクエストがあるので応えると
処女に挿入のポイントは
相手が痛いとか反応した瞬間に「我慢して」と言ってぐっと挿入して後は暫く動かないでキスで口を塞いであげること
相手は痛いのより処女を奪われた事でだいたい放心状態になってるから暫くしてから動いてみて余り痛がらないようなら動いてみる位で、自分がイクのは最初から考えてないのでOK
中、高の時に出来なかったリベンジだね
0968名無しさん@ピンキー2023/11/17(金) 08:50:14.81ID:lrgWFEzr
一晩に5回したけど俺より先に起きてピンピンしてる
俺のアラフィフ彼女も体力オバケだよ
0969名無しさん@ピンキー2023/11/27(月) 09:41:46.32ID:rVTIAlZ5
21歳の大学生です、街のボランティア活動で知り合った64歳の熟女の旦那さんが亡くなった。
旦那さんがなくなり落ち込んでるので慰めようと食事に誘っていろいろ話しをしてる内に下ネタ話しになって、熟女が男の生のチンコをもう一度入れて欲しいと言われた。
熟女好きな俺は直ぐにラブホに連れて行って抱いた
64歳の身体はおっぱいは垂れてましたがオマンコはよく濡れるし挿入すればチンコを締め付けてきて気持ち良かった。
熟女は故八千草薫さんに似ていて和服の似合う御婦人がセックスで喘いでる姿の俺のチンコはカチカチなって三回も熟女の中に射精してしまった。
0970名無しさん@ピンキー2023/12/03(日) 20:37:27.32ID:9pz1jnEH
もう30数年前
中学の時に通ってたゲーセンを経営してるオバサンと仲良くなって家にも行くような仲になって
好奇心から男女の関係に
親子くらいの歳の差と常に葛藤しながら
性欲に負けてズルズル数年付き合った

子供ができないから中にはいいよ、と
必ず中出しさせてくれてたが
いま思えば
万が一で妊娠を望んでたのかもしれない
09711312023/12/03(日) 21:32:30.07ID:qmMRY15N
>>970
だいぶ昔に投稿してた人?
0973名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 14:11:13.89ID:4WhZersH
若いカレはほんとにいいですね。かなり年の差もあるのですが、楽しいです。
09749732023/12/04(月) 21:12:57.29ID:J3ugnFPv
恥ずかしい位に年が離れてます。友人に話すのもちょっと恥ずかしいのでここで少しだけ話させてください。
今日は、私は有休で休んでたのですが、結局カレの仕事終わりに会ってシテしまいました。
0975名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 00:05:13.26ID:tyTjCMlJ
詳しくと言っても>>970に書いたとおりですよ
初体験は中2の夏だったな
彼女の歳は42〜3くらいか、はっきり覚えてない
一線を超えたらもう、
そこから狂ったように求め続けた
0976名無しさん@ピンキー2023/12/05(火) 00:07:35.08ID:tyTjCMlJ
そんな欲求解消に必死な俺を
彼女はかわいく思ってくれたんだろう、
おおらかにずっと受け入れてくれた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況