【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代女性との大人の恋愛を語りましょう
30代女性ならではのことをカキコしてってください
30代女性のカキコ歓迎
※前スレ
【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655539271/ セックスへの恥じらいが程々に薄くなって、当たり前にお互いの快楽を追求することができるようになる
30代ってそんなお年頃 いろいろお互いに試したり出来るし
30代の女とのセックスは最高だよな
感じてないとちゃんと言うから
喘ぎ声も嘘じゃないから興奮する 男のセックスに応じてるっていう感じから、自分から欲しがる事が恥ずかしくなくなってくる過渡期の感じが良いお年頃 >>110-112
いずれも激しく同意する。三十代からは女もセックスで「自主性」が出てくるから、こちらも奉仕一辺倒じゃなく楽しめる。 嫁さんは元女珍走団の頭で彼女が24の時知り合って
最初のデートから一か月後に初セックスしたんだけど
挿入したら少し痛がってシーツにうっすら出血
聞いてみたらマンコに男根入るの初めてだったとか
そこから仕込むこと10年余り
今やセックス大好き淫乱オバさん化している
宇多田ヒカルのファンなので化粧ファッション真似してるが
丸顔で顔が少しデカいので「今日も世界一可愛いよ」と言いつつ
心の中でいつも笑ってしまう
普段は機嫌により態度が天地ほど差があるが
夜になると甘えん坊の肉便器に豹変する可愛い嫁さん >>116
本人は色々頑張ってDに近いEだと言ってるが
直に手で揉んでる感触と見た目は有ってD
下手すりゃCかと思ってる
乳全体は大きいけどアンダーとトップの差が...
ブラとかも見え張ってほんの少し余裕あるの買ってくる
指摘すると珍走団バージョンに変身するから
「似合ってるよ、世界一可愛いよ」と言っておく
それでご機嫌になってくれるので扱い簡単 >>117
セックス中はどMでね
俺にオラオラSEXされるのが大好きだし
自分で自分の事を俺の便器って言ってるし
プロポーズも向こうから
「一生あなたの便器にしてください」だったんで >>119
便器嫁裏山
普段のsexは緊縛?
嫁は男あなたしか知らないの? >>120
セックス中とは言え自分から
「一生あなたの便器にしてください」と
逆プロポーズしてきた癖に3回ほど浮気してる
俺が16才年上のおっさんてのも有るし
自分から、浮気しちゃったけどあなたの方が良かった
と言って謝ってきたんで許してる
普段のセックスは緊縛とかしない、つか縛れない
時々拘束具使ったり、それ系のラブホ行って
楽しむ程度で大体は普通にセックス 大学の時にビジネスホテルの清掃アルバイトを始めた
最初の頃に30代半ばのKさんとペアになり色々教えてもらった
半月くらいした時、倉庫で強引にせまってやった
どこにでもいる普通のおばさんポイ感じだけど、あそこは極上だった
その後はさすがに職場では危ないから、バイト後に彼女のアパートで
あと俺が大学終わったあとに夕食食べに行きその後とか
彼女、元旦那浮気で離婚してたが、俺と結婚できると思い込んでその後も何でもさせてくれた 中年結婚願望女の後始末は、変態が散らかしたラブホの部屋掃除よりはるかに難しそうだなw >>121
嫁と知り合った時すでに40だったんか。
そんな若い女よくものにできたね。
イケメン?金持ち?嫁うり女?
こちとら貢いだJD21に
30のオジサンとは付き合えないって振られたばっかりですorz 自分25、彼女32
先日プロポーズしたら泣かれた
ふだんはキリッとしてる人なのだけど、
こっちがちょっと引きするくらいの号泣で焦ったわ
その日の夜の彼女のサービスはすごかった笑 >>125
年末年始を経て、おまえが絵巻物の飢餓民のように痩せ衰えて横たわる姿が見えるw >>126
合ってる予想かもしれない笑
というのもプロポーズする前は週2位だったけど、
プロポーズ後はほぼ毎日になった
俺も好きだから嬉しいんだけど疲れてるのにしてこようとするから、
いやいや今日は我慢して週末楽しもうよと言ったんだよ
だけど結婚申し込んでくれて嬉しいからと言って聞かない
あと、中出し固めっていうの?正常位でしてると最後は必ず腰に脚を絡めてきて俺をどかせないようになった
ゴムも使わなくなった 煩悩をすべて吐き出す「除夜の108中出し」をすれば新年を極楽の蓮の花に囲まれて迎えることができるよ 彼女がセックスの良さを分かり始めた時期と俺との付き合い始めが重なったせいか開発が進み向こうから求められることも多いけど極力断らない。
若い時ほど体力も精力もないけど、胃袋を掴むじゃないけど子宮を掴んでしまっていれば他のことがイマイチでも大目に見てもらえている。 >>124
第一にファザコンだろうね
生まれてすぐ両親離婚して父親の写真も無くて顔知らないし
それからギャップ
普段俺ジローラモ系ファッションで
嫁さんは俺のその姿しか知らなかった
ある日たまたま仕事中のスーツ姿を見て
ハートに矢が刺さって急に意識し始めたと言ってた
付き合い出してお互い星や草花好きって知り
そんなに険しく無い山登りも共通の趣味だと知って
急激に互いの距離が縮まった
最後はもちろん俺のチンポとセックステクニック
浮気しても俺のところに戻ってきたのもそれ 30後半の感度はすごい。20回くらいイク。生中出し。楽しくて仕方がない。 >>131
女珍走団て槍満のイメージだが
20代半ばまで処女だったのか。。。
何かコンプレックでもあったのかね カタカナのヤ、リ、マ、ンってngワードなのか
カキコできないのね >>133
昭和のレディースは男厳禁だったぞ。
男となんぞ歩いてたらメンバー全員にボコられた。
でも大概20前には引退してたから
20代なかばまで処女てのは珍しい。 >>133
我が家では頭身の話題厳禁
機嫌が凄く悪くなる
顔は可愛いけれど丸顔で6頭身
スタイルも悪くないと思うのだけれど
本人が嫌がって人前で水着になった事がない
髪も常に後ろで結わえポニーテール系
解くと頭の大きさが目立つからw
確実にこの部分はコンプレックス
でも処女だった事には関係ないかな?
貞操観念もどうかな?
今じゃセックス大好きの便器だし >>136
俺のセフレは可愛くてミニマムで顔のデカさ目立たないが5頭身だよ
しかも貧乳(B) ピシマで久しぶりに面接してきた。
38毒女、仕事一筋って感じだけど当たりな感じ。
38で毒なのがあれだけど上手くセフレとして付き合えるならありだよね。 男を金鶴としか見てない女は本当に萎える
まだ10代20代とかなら勘違いしてるんだろうなあとか思えるけど
30代以上でまだ勘違い引きずってるようなイタい女は、マジでタヒねって思うわ 138だけど
>>139
>>140
コロナになってからはほんとに増えたと思う。
しかも段々分かりにくい感じになってたりして……。
そんな中でも普通に会える女性はいるから辞められん。
ゲームに近い感じ。
SEXまではいかなかったけど次からはって話になってるし
とりあえず当分サイト覗かなくて済みそうだわ こっちはセックス目的なのに、向こうは結婚する気マンマンの30代シンママは単に地雷 >>144
シンママってだけでマイナス要素なのは向こうもわかってるから簡単に股開くよね >>145
股は開くけど彼女面されるのはきついのもいるよね。
綺麗な人とか好みの相手だとどうすっか悩む。 34歳主婦です
PTAの去年の忘年会が終わって帰るとき、あなたも知っている近所の旦那さんに誘われ貴方に悪いと思いながらも旦那さんの後ろについてラブホに行きました。
暫くレスだった私の身体は旦那さんに強く抱きしめられたときの男性の温もりに濡れてしまいました
服を一枚ずつ脱がされる胸に触られ、太腿に触られて愛撫されると処女のような錯覚になって興奮してアソコは大洪水になってました。
そしてついに結婚して十年、初めてあなた以外の人を受け入れました
他人の物が入ってくる時の恥ずかしさと、それを期待する女を与える悦びで全身が痺れるような快感に襲われて何度も逝ってしまいました。
その夜は眠っているあなたの横に恐る恐る入って寝てしまいましたが、朝方に貴方のオチンチンを咥えて自分から上に乗って火照る身体を収めました。 >>148
こんな書き込みしていて面白い?
可哀想な人 >>149
こんな書き込みしていて羨ましいの?
可哀想な人 いつもは昼間に3時間ほどしか会えない人妻が、日中丸ごとあけられるよーと
いつもはラブホ直行だったけど、さて何しましょうかね >>150
結婚しているしセフレもいるからまったく羨ましくない まあでも、嫁の事女として見てない旦那のなんと多いことよって思うわ
こんな簡単に股開いて、セックスに溺れてる熟したイイ女がいるのにさ >>153
まぁそうなんだけどねー
でも美味しい物も毎日食べてると飽きるのと同じで、いい女でも毎日抱いてると飽きるんだよなー
たまには不味くても違う物が食いたくのと同じ >>153
同じマンションの主婦とそういう関係作れたらいいなと思うよ >>153
だから不倫が流行るんじゃない?
ドラマの題材にもなるし、
フィクションを見て面白いってなるから
心理的ハードルも下がる。
日本の男は多いからね、
釣った魚に餌はやらないって男。
夫婦になると特にそうなんだと思うけど 中高生とアラサー主婦の組み合わせっていいよね
性教育の実習として最適
性病や避妊もきちんと教えてあげられるし、性技もね ちょっと聞いてくれ
コロナがきっかけで将来について考えるようになりUターンを考えた
俺の仕事はカメラマンでフリー半分地元の写真館の撮影半分でそこそこ食べていけたし、
嫁も看護師で職場選びには困らないし俺の実家方面大好きで大賛成だった
Uターンと言っても実家は政令指定都市なので都会だしね
昨年マンション買ってUターン
ここから本題
なんという偶然か、同じマンションに高校の同級生のA子夫婦が住んでいた
A子は専業主婦でご主人は10上で公務員だった
俺とA子と嫁は33だ
嫁は東京の病院の先生の紹介もあり、すんなりと有名病院に転職
俺も東京での写真の師匠の紹介で大きな写真館と契約できた
が、写真館の仕事は週4位なので残りは自分で開拓しないと
で作例を作るのに昼間暇だというA子にモデルを頼んだ
俺は普通にポトレを撮るだけのつもりだったんだけど何故か彼女の中ではヌードに変換されていたらしい笑
俺がいつまでも脱いでと言わないから頭の中は??だったらしいが……
2回目に「もう少し薄着になる?」って彼女が何回か言ってきて、あ!と気付いた笑
そこからは話が早く、薄着、下着、手ブラ、ヌードってトントン拍子
足を開かせるとヌルヌル濡れて光ってたので撮影やめてセックスに
以来ずっとセフレ状態
彼女、ご主人と殆どなくて相当溜まってたらしく、今では野外とかカーセクとかも含めかなり頻繁に
お金はほとんど向こうが出すしお小遣い的なのもくれたり
高校の時は大人しかったが、女って恐いわ >>160
女だけど、なかなか面白かったわ
少なくとも「主人が留守の時に、主人の部下から迫られて…」みたいなよりはずっとリアリティあるw ちょっと聞いてくれ
コロナがきっかけで将来について考えるようになりUターンを考えた
俺の仕事はカメラマンでフリー半分地元の写真館の撮影半分でそこそこ食べていけたし、
嫁も看護師で職場選びには困らないし俺の実家方面大好きで大賛成だった
ここから本題
なんという偶然か、同じマンションに高校の同級生のA子夫婦が住んでいた
俺とA子と嫁は33だ
俺は普通にポトレを撮るだけのつもりだったんだけど何故か彼女の中ではヌードに変換されていたらしい笑
俺がいつまでも脱いでと言わないから頭の中は??だったらしいが……
2回目に「もう少し薄着になる?」って彼女が何回か言ってきて、あ!と気付いた笑
そこからは話が早く、薄着、下着、手ブラ、ヌードってトントン拍子
足を開かせるとヌルヌル濡れて光ってたので撮影やめてセックスに
以来ずっとセフレ状態
彼女、ご主人と殆どなくて相当溜まってたらしく、今では野外とかカーセクとかも含めかなり頻繁に
高校の時は大人しかったが、女って恐い >>161
ども
ヌードや水着などは雑誌の撮影で撮ったことあった
あとソープのHPの撮影で美巨乳美人なお姉さん方を結構撮ったよ
仕事モードの時は絶対失敗できないという覚悟あるからたったりしないな
でもプライベートでヌード撮るのは嫁以外は初めてで結構ドキドキした、
途中からガチガチだったよ
彼女も足開いたら愛液がたら〜っと垂れてエロかった
彼女に写真見せたら、「え!こんなに綺麗なの、私?」ってとても喜んでくれた
で、何故か、こんなに綺麗にしてくれるのは俺君しかいない、俺君が私を輝かせてくれるんだ!
みたいに脳内変換したようで、以来俺に執着してくるみたい
嫁よりおっぱい大きくてきれいなんでハメ撮りもなかなか楽しい
>>162
こんにちは
女性は撮られると濡れるんですね
ソープ嬢を撮った時、彼女達はどうだったのかなー
>>163
だれだお前w >>164
まあ仕事なら別モードだわな
俺はそこまでエロな展開にはならなかったが、SNSで知り合った人妻に撮ってくれと頼まれて近くの公園などで極めて健全な撮影
その人妻は本格的に撮られるの初めてらしくて、俺ごときの腕に感動してくれたな
2回目以降にエロな展開を期待してたが、俺が忙しくなってしまい一度きりになったが ちょっと聞いてくれ
ここから本題
俺とA子と嫁は33だ
以来ずっとセフレ状態
高校の時は大人しかったが、女って恐い >>165
そう、仕事は仕事だよね
吉原の10万超ソープでの仕事で超美人美巨乳な嬢(たしか27だった)に撮影中何気なく「お仕事大変ですよね」って言ったら、
「お金のためですから〜」「あくまでも仕事ですから〜」「肉体労働ですからー」って朗らかに言われたことあった
彼女は旦那に写真撮られたり無かったそうで、俺に撮られてる時、すぐに濡れてたらしい
最初の日は本当にポトレだけで2時間位だったのだけど、
俺が脱いでと言わなかったからいつ言われるんだろう?とドキドキして濡れて、
家帰ったら速攻でオナニーしたと笑
2回めの時は、今日は裸見てもらおう、そして抱いてもらおうってやる気満々だったってさ
まあ、今では写真関係なくお互いにどうしたらセックスってもっと気持ち良いかな?って探究心出て、
動画見ながら勉強していろいろやってるよ
でも俺は彼女を愛してるとか何もないんだけど、向こうの感じが面倒になってきてて、そろそろやめるかなーって思い始めてる
彼女セックス中に「好き!好き!大好き!」って言う頻度が多くなってきてさ
ちょい面倒
>>167
ほんにそれな 彼女とのセックスは週2ペース
1回は彼女の家で、もう一回はラブホやカーセク
俺の撮影の助手として働くってことになってる
嫁とも週2なんで結構疲れる
疲れた時は彼女には入れないで眼の前でオナニー寸止めさせたりしてる
寸止めを10回位すると気が狂ったようになって、いかせて下さいを連呼したり
面白いんだけど、前述のように面倒になってきたのでどうするかな >>169
いいね
彼女が面倒にってのはどういうことですか?
あなたと結婚したいとか言い出してるの?
あるいは嫁にバラすとか
そこまで行きそうになければ、都合の良い女で飼ってればいいと思うよ
嫁さんに出来ないこと、色々やってみればいいじゃん
俺もセックスで女をめちゃくちゃにしてみたい衝動あるんだけど、
例えばフィストとか浣腸とか野外で裸で歩かせるとか、
でも彼女には可愛そうでできん笑 半年前から子供が小学生になって時間が空いたので妻(29)が家計の足しにと稼ぎに近所のパチンコ屋でパートで働き始めました。
俺はパチンコはやらないので分からなかったけど、近所の旦那さんが言うには妻がミニスカの制服で胸の谷間も見せて接客してると言われました。
スケベ親父達にタッチされたり口説かれてるとも聞かされ心配してます、やはり止めさせた方がいいですよね >>173
お前にバカって言われる筋合いないぞ
お前みたいのは速度超過で切符切られても融通がきかない警官がーってイキルタイプだろ?ww お前みたいのが、回転寿司で犯罪行為をして、こんな程度で!って言うタイプだ
間違いないなw まあまあ落ち着いて笑
>>170
俺ともっと早く再会したかったとか、奥さんが羨ましいとか、そんな言葉を頻繁に言い出してな
あと、彼女Mというか傷付けられることが好きらしく、
最初は冗談でお尻叩いたりしたら喜んで、もっと強く叩いてとか、
歯形が残るくらい噛んでとか、
最近ではおっぱいにピアスしたらどんなかなとか言い出して
いやそれは流石に旦那にバレるだろ?と返したら、
あの人には夫婦のセックスに彩り考えてしたと言えば大丈夫よ、とか恐いんだよ 高校の時にバイト先の主婦といろいろあって筆おろししてもらう事になって滅茶苦茶緊張した
何しろお袋以外のナマの女の裸を見たこと無かったし、もちろん肌に触れるのもキスも舐めるのも舐められるのも初めてだったから
でも一線を超えたら時間の許す限り主婦の体を堪能させてもらい、ちんぽが痛くなるほど射精しまくった 38歳の人妻です、いけない事だと分かっていても娘の恋人の若い逞しい肉棒が忘れられなくなってしまいました。
夫とは二年以上ほとんどセックスはありませんので一度火がついた私の身体は見境なく娘の恋人の若いドロドロしたザーメンを膣奥深くに受け入れハメ狂ってます。
娘の恋人も娘よりも私の身体の方がいいと言ってくれてます。
娘の恋人は19歳でまだウブな所が有るので私がいろいろセックステクニックを教えてます。
こんな肉欲に溺れた淫乱な母親で娘には本当に悪いと思ってますが止められません。 >>181
すみません
大爆笑って言葉が流行ってるみたいなので
1度使ってみたかったんです、ごめんなさい。 >>180
(大爆笑)するほどのことではない
事実だし
それを隠す気もない いつものお爺ちゃんが自作をけなされたのにムカついて、大爆笑でやり返したつもりが「おっとID変えるの忘れた!」で、慌ててしおらしくして取り繕った感満載 大爆笑って言葉が流行ってるみたいなので
1度使ってみたかったんです、
草生える >>176
嫁さんと彼女とどっちがいい女なの?
彼女を上手く飼っていければいいね 彼女とのプレイ、教えてー
俺のおすすめは浣腸して出したら別れるって言って前をガンガン突くとか笑
凄くしまって良い予感 妻が町のハイキングサークルに入ってそこで浮気してた
以下は妻に聞いた話しです
サークルに偶然だけど近所の旦那さんが居てハイキング後に声をかけられてお茶や食事に行くようになった。
その内に自然とホテルまで行くようになった、近所の旦那さんの大きな肉棒と極上のテクニックにひかれてどんどんセックスはエスカレートして卑猥な姿をカメラに撮られ
最近は旦那さの友達にも抱かれて複数も経験してると告白した。
もちろんサークルは止めさせて相手の奥さんにも連絡した >>191
それ、なんていうエロ同人誌のあらすじ?www まあ、恒常的な浮気はともかく火遊び的なその場限りのイッパツは大抵の主婦は1回くらいやってる
逆に1回もやってない主婦は色んな意味でヤバいかも >>195
その通りだね
一回もやってないのは魅力が無いからだと思う さてと、35歳の人妻を抱いてこよーっと
平日昼間の背徳感はたまらん🤤 セフレ人妻から「せっかく今日会ったんだし、あげとく」とチョコ貰った。
いかにも義理でって感じだったけどそっちから今日指定して「空いてるけどどうする?」って連絡してきたんだろがw
月に1,2回しか会わないくせに。
かわいいからいっぱい褒めてやったりクンニしたりのサービスでイカせてやったわ。 俺も毎年、セフレからは「どうせ職場の義理チョコ義務チョコばっかりなんでしょ、だからこれは同情チョコね」ってこの時期に会うとチョコくれる
お返しに夕飯おごるわ 私は40代前半の元主婦です、夫の浮気が原因で離婚しましたが、私もパート先で不倫してたので夫ばっかり責められないんだけどね。
私は子供を産んでないので身体も崩れてなく30代に見られます、胸も大きくて職場の男性によく誘われます。
不倫してる彼は20代後半で1度セックスしたら毎日誘われてセックスするようになりました、夫の物よりも硬く大きくな物で荒々しく突かれ中出しでしたが妊娠はしなかったです。
今はパートも止め彼とも別れましたが、時々若い男の子の硬い物が欲しくなってスナックにニットのセーターとミニ気味のスカートで飲みに行き、若い男の子を誘惑してエッチしてます。 >>200
スレ間違って書き込んじゃた、ごめんなさい 今週末セフレ候補とするんだけど
ちっぱいでもスタイルは抜群に良さそう。
38で生では……って恥じらうのがあれだが。
クッソスケベだからホテルでゴム切れにすれば行けるかね。
ゴムの追加できることも知らんし。 高校時代に30代主婦に筆おろしてもらったのは良き思い出 自分30歳結婚7年目(嫁同じ年)子無し
彼女33歳、子ども二人(下の子は俺との)
大学の頃に付き合っていた先輩とは彼女が卒業してUターンして別れたけど、
お互いに結婚しても年に数回会ってセックスする仲が続いている
彼女の下の子は俺との子で今は離婚話が進んでいるらしい
俺にも嫁と別れて自分と一緒になって欲しいと言い始めて困ってる
いい女だし俺は初体験が彼女で頭が上がらない部分もあり、別れられない
嫁に落ち度はないけど、困ったわ >>205
あなたと私は似た者同士
欠点ばかりが目立つ二人よ >>205
いい女ならいいじゃん
彼女の上の子を受け入れられるなら、それも良い >>205
嫁、子無しか。
別れたほうが嫁のためかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています