【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代女性との大人の恋愛を語りましょう
30代女性ならではのことをカキコしてってください
30代女性のカキコ歓迎
※前スレ
【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655539271/ >>180
(大爆笑)するほどのことではない
事実だし
それを隠す気もない いつものお爺ちゃんが自作をけなされたのにムカついて、大爆笑でやり返したつもりが「おっとID変えるの忘れた!」で、慌ててしおらしくして取り繕った感満載 大爆笑って言葉が流行ってるみたいなので
1度使ってみたかったんです、
草生える >>176
嫁さんと彼女とどっちがいい女なの?
彼女を上手く飼っていければいいね 彼女とのプレイ、教えてー
俺のおすすめは浣腸して出したら別れるって言って前をガンガン突くとか笑
凄くしまって良い予感 妻が町のハイキングサークルに入ってそこで浮気してた
以下は妻に聞いた話しです
サークルに偶然だけど近所の旦那さんが居てハイキング後に声をかけられてお茶や食事に行くようになった。
その内に自然とホテルまで行くようになった、近所の旦那さんの大きな肉棒と極上のテクニックにひかれてどんどんセックスはエスカレートして卑猥な姿をカメラに撮られ
最近は旦那さの友達にも抱かれて複数も経験してると告白した。
もちろんサークルは止めさせて相手の奥さんにも連絡した >>191
それ、なんていうエロ同人誌のあらすじ?www まあ、恒常的な浮気はともかく火遊び的なその場限りのイッパツは大抵の主婦は1回くらいやってる
逆に1回もやってない主婦は色んな意味でヤバいかも >>195
その通りだね
一回もやってないのは魅力が無いからだと思う さてと、35歳の人妻を抱いてこよーっと
平日昼間の背徳感はたまらん🤤 セフレ人妻から「せっかく今日会ったんだし、あげとく」とチョコ貰った。
いかにも義理でって感じだったけどそっちから今日指定して「空いてるけどどうする?」って連絡してきたんだろがw
月に1,2回しか会わないくせに。
かわいいからいっぱい褒めてやったりクンニしたりのサービスでイカせてやったわ。 俺も毎年、セフレからは「どうせ職場の義理チョコ義務チョコばっかりなんでしょ、だからこれは同情チョコね」ってこの時期に会うとチョコくれる
お返しに夕飯おごるわ 私は40代前半の元主婦です、夫の浮気が原因で離婚しましたが、私もパート先で不倫してたので夫ばっかり責められないんだけどね。
私は子供を産んでないので身体も崩れてなく30代に見られます、胸も大きくて職場の男性によく誘われます。
不倫してる彼は20代後半で1度セックスしたら毎日誘われてセックスするようになりました、夫の物よりも硬く大きくな物で荒々しく突かれ中出しでしたが妊娠はしなかったです。
今はパートも止め彼とも別れましたが、時々若い男の子の硬い物が欲しくなってスナックにニットのセーターとミニ気味のスカートで飲みに行き、若い男の子を誘惑してエッチしてます。 >>200
スレ間違って書き込んじゃた、ごめんなさい 今週末セフレ候補とするんだけど
ちっぱいでもスタイルは抜群に良さそう。
38で生では……って恥じらうのがあれだが。
クッソスケベだからホテルでゴム切れにすれば行けるかね。
ゴムの追加できることも知らんし。 高校時代に30代主婦に筆おろしてもらったのは良き思い出 自分30歳結婚7年目(嫁同じ年)子無し
彼女33歳、子ども二人(下の子は俺との)
大学の頃に付き合っていた先輩とは彼女が卒業してUターンして別れたけど、
お互いに結婚しても年に数回会ってセックスする仲が続いている
彼女の下の子は俺との子で今は離婚話が進んでいるらしい
俺にも嫁と別れて自分と一緒になって欲しいと言い始めて困ってる
いい女だし俺は初体験が彼女で頭が上がらない部分もあり、別れられない
嫁に落ち度はないけど、困ったわ >>205
あなたと私は似た者同士
欠点ばかりが目立つ二人よ >>205
いい女ならいいじゃん
彼女の上の子を受け入れられるなら、それも良い >>205
嫁、子無しか。
別れたほうが嫁のためかも。 嫁原因で不妊
嫁は両親共にもういなく兄弟もいなく、俺が唯一の身内
顔は正直なところ彼女のほうが美しい
彼女のほうが料理も上手い
彼女のほうが頭もよく収入も多い
嫁は処女だった
セックスは彼女とのほうがすごく良い
悩むわ 彼女とセックスして夜遅くに帰宅して、
「おかえりなさい〜今日も遅くまで働いてくれてありがとう(^^)」って迎えてくれる嫁
嫁は体弱いので外で働くのは止めて専業
嫁を捨てるのは良心が痛む
彼女と浮気するのは気持ち良いので楽しい
自分がこんなに残酷な人間だとは思わなかったよ 彼女、時々彼女親や旦那に子ども預けて日帰りでセックスするために東京に来るんだよね
その時は6時間位セックスしっぱなし 嫁は処女をもらった以外にアドバンテージ無いじゃん 両親共にもういないって事故?病気?病気なら短命遺伝子継いでる可能性 嫁原因の不妊なら相手替えれば子供出来るし、セックスも楽しいんだろ 嫁は新しい出会いを探した方が幸せになれるかもな。
不妊を受け入れて、働けないのも受け入れてくれる人。
旦那は情だけで繋がってて、愛情は別の女に注がれてて、
自分では無理だった子供までいるのが分かったら地獄だな。
そのまま愛情のない男と金だけのために結婚続ける選択肢は心が持たないのでは?
バレるまでほっとけないよな子供いるのに。 >>213
彼女より優れているところをあえていうなら、おっぱいかな
彼女C、嫁E
あと優しいところか
彼女は少し冷たい感じなのだけど、まあそこが良いんだが 彼女からは、6月に離婚するからあなたも覚悟決めてと言われた いいなあ
俺は嫁も大事だけど、セフレとも結婚したい
セフレは今35毒で俺とは10年以上の付き合い
セフレには俺に対する恋愛感情はないようでその歳で未だに玉の輿を狙ってる
玉の輿はまあ俺に対する意地張りというかほぼジョークだろうけど、内心売れ残ったという自覚もあるようで
だから、俺がもし何かの理由で離婚したら、一緒になってくれそうなんだよね
ルックスはいい方なのに俺と付き合ってる間は男の気配もなく
今さら恋人作って…って歳でもないと考えてるみたいだし
まあ、俺も離婚する気はないし、セフレとはこのままで終わるまで続く気配
人生が二度あればと思うby陽水 すげーな
俺だったらせフレ選ぶことできないわ
一生罪悪感抱えそう >>213
お父さんは交通事故、お母さんは婦人科系の病気で
嫁、か弱い感じなんだよね
儚いというか、放っておくと消えてしまいそうな位
そこがきれいに見えて学生の頃に付き合い始めたんだけど、
処女だったでしょ、最初の時にこうなってあなたに捨てられたら死ぬって言ってた
今はだいぶ明るくなった
嫁、感謝の言葉をいつも言ってくれるんだよね
「働いてくれてありがとう」
「ご飯美味しそうに食べてくれて嬉しい」
セックスのあとは
「気持ちよかったー、いつも気持ちよくしてくれてありがとうー」って感じ
一方彼女はツンデレで、そこが良いんだわw
美人だし
彼女は俺の童貞を貰った笑って強みを感じているようで、
自分が何をどうしても俺は彼女に従うと思ってるふしがある
まあ、その通りで今まで来たんだけど
じゃあ、何で彼女と結婚しなかったか?
なんでだろうなぁ >>216
他人事ながらドキドキするわ
自分に重ねてしまう なんかたかだか童貞や処女捧げたくらいのことでそこまで人生左右されてんのすげーなと思うわ たかだか最初にヤッただけでそんな意識する?
その状態で離婚したら嫁のこと知ってる人は全員縁切るな
仲のいい友人だとしてもドン引きするわ >>221
>>222
嫁が俺と初体験だったことを今どう思ってるかは分からないよ
俺は彼女と初めてで嬉しかったし、それは強烈な思い出として残ってる
今も美人だと思うしね
あと、俺も友人がそうだったらドン引きだよ
だから自分で自分が残酷な人間なんだなと思ってる
しかたないよ、美人なんだよ、彼女 離婚考えてるときに、処女だったかどうかとか底が浅くてリアリティがないな。 ま、単調な創作より全然楽しんでるし、私はありがたいけどな 上手く言いくるめれば三人で暮らせそう
今の奥さんを子育て家事専業にすれば二人で稼いで三人でかなり良い生活が出来そう 会社の取引先の女性(32歳)と仕事で何回か会ってるうちに、ランチや喫茶も一緒に取るようになった。
話してたら気が合って、飲みに行くように。
5回目位に向こうから告白され、その日に彼女の家でセックス。
妙に身体があって気持ち良かったかし、彼女も「気持ち良い、いいよー」って何回もいってた。
付き合うようになり色々話してたら、なんと母方の従姉妹だということが判明。
母は俺が小さい頃に死んでるので親戚付き合い無くて。
今、結婚迫られてるが‥俺25でまだ嫌なんだよなぁ。
あと、従姉妹かぁ 30すぎて従妹は焦ってるな
やるだけなら別れたほうが従妹のためだ >>228
遺伝学的に近親婚になるね。
日本ではOKだけど、だめな国もある。
リスクも小さいがある。
調べて考えたらいい。 >>229
たしかにあるかも
あと、こんなに身体が合う人って初めてで、あなた以上の人は現れないだろう
だから絶対にあなたと結婚して自分だけの男にしたいと言われた
>>230
俺も初めてそう思ったよ
肌が合うっていうか、入れて抱き合っているだけで、動かさなくても気持ちいいんだよ
脳がしびれるという感じ
従姉妹も入れてしばらくじっとしていたらだんだ息が上気してきてさ、
3分くらいしたら身体が震えていってしまったことあったよ
その後で呆然として、「何、今の…すごく良かったんだけど、どうして」って泣きながら言ってた
>>231
だよね
従姉妹は、最初は身体が合うからと思ってたけど、今ではあなたが世界で一番大切
絶対に結婚したい、あなたを幸せに出来るの女は自分だけだよ
って言ってきてるわ 羨ましいとしか思えないんだが
自虐風自慢てやつか? オラァ!!30代の萎びた体見ろよゴルァ!!
これでも見栄えする画像選んでるんやぞゴルァ!!
https://i.imgur.com/CnV9xAt.jpg 結婚前から嫁俺共通の友人女性とセックスしてた
ちょっとブスな外見で、顔面はおよそ女性として魅力無い人だった
しかも俺が大嫌いなタバコを吸ってる人だったし
だから嫁も俺と彼女が浮気するなんて全くのノーマークだったと思う
嫁抜きで、彼女や別の友人と飲んだ帰りに、他の友人達を別れたら彼女が俺に腕を絡ませてきた
こいつ胸意外とあるな、と感じて嫁(当時は婚約状態)と1週間位セックスしてなかったのもありやりたくなって
通りにあったラブホに入った
彼女、最初は驚いていたけど黙ってついてきた
部屋に入るなりキスしてたばこ臭いと思ったけど、意外と大丈夫だった
そのまま服を着たまま手マンしたら濡れてたのでゴムを付けずに入れた
凄い名器、締まるし奥が絡みつくし、嫁の何倍もよいあそこ
俺が「お前、あそこが一番いい女だよ」って言ったら彼女嬉しそうに笑ってたな
中出ししそうになったので一旦抜いてゴムつけて立ちバックで一回
その後シャワー浴びて落ち着いてした
彼女も久しぶりのセックスだったらしくすごい声で叫んでた
俺、嫁とは2回戦が限度なのに3回目もいけた
彼女は「こんなに気持ちよくなったのって初めてよ」と喜んでた
こんなあそこがいい女手放すのはもったいないと、結婚後も続いてもう10年
今も月に二三回やる仲
彼女はずっと独身
途中からふたりとも壊れてきて生中だ
1回妊娠してしまい中絶したのでその後はピル飲んでる
彼女は、自分は結婚できないけどあなたが主人だと思ってると言ってる
相変わらずブスだけど、ブスでも身体が良いと別れる気にならないな 彼女、挿入して数分すると
「やめて、やめてよ〜〜」って言い始める
でもやめずに俺が腰振ってると、
「あ〜〜、あああ〜〜〜」って達し始めて
「いや!いく!いくいくいくいく!!!」って盛大に叫ぶ
最後は失神したようになるが、その時のイキ顔が眉をしかめてよだれ垂らすような感じで、
これがまたブスっぽい笑
いくときに全身に力が入って、万個がキュ〜って締まるので出さないよう我慢するのが大変
彼女と結婚できない分彼女に何回も気持ちよくなってほしいから俺も努力してる
たいてい1回のラブホで彼女10回位いく
俺は1回か2回
嫁は出産後ちょい緩くなってて、まあそれはそれで良いのだけど
嫁だとなかなか俺が行けないので結果的に長時間ピストンすることになり、
嫁も喜んでるみたいだからWin-Win?
時々、嫁はいき疲れて失神状態になることがあり、俺は出さず終いに
そういう日は会社帰りに彼女呼び出してやってくる ↑
そういう日の翌日は、だ笑
彼女とはあまりに長くなっててお互い不可欠な存在なので、
逆に浮気してるって感覚ないな >>242
そうだなー下の上って感じか?
まあ、普通に見たら手は出さないかな
顔以外はまあまあなんだよ
チビ(身長150位)で痩せてるが胸は意外とある
駅弁簡単に出来る
俺の前は経験2人で、その2人とも数回で振られたらしい
俺のこと好きで、あの日は嫁もいないし寄ったふりすればワンチャンキスくらいしてくれるかもと思ったと
普段から俺と付き合うこと夢見てオナニーしてたらしい
ホテル入った時は、え?抱いてくれる?嬉しい!と思ったら自分でも信じられないくらい濡れてたって
今だにあそこは程よくきついし、性格も一途だし料理も俺のために勉強して上手いし、まあ顔以外は超良い女だよ
生で入れると、高級ソープより良いよ
こんな気持ち良いマンあるんだ!と思うね
行く時に俺の名前呼びながら愛してるとか好きとかいうんだわ
こいつの顔がもうちょいまともならこっちもありな人生だったなぁと思うな 今はお互い仕事も大変で月に数回だけど、一時期は毎日会ってたなぁ
会社帰りに1時間だけ新宿のラブホでとか 私32歳、彼が20歳で付き合って半年ほどなんだけど。
数年ぶりに会った地元の友達に、なんか学生時代みたいな若さを感じるって言われて嬉しいやら説明に困るやら。
エッチの頻度上がって女性ホルモン出まくってるのかなって思うけど、週に何回もヤッてる〜なんて言えないし。
大体2〜3日おきに2時間ぐらい掛けて前戯本番3セットくらいヤるんだけどね、これって男性からすると頑張ってるほう?
さすがに3発目のザーメンはちょい薄いかな〜って思わなくもない。でも4発目ヤるときもあるし限界が分かんない。
別にそんな悪いことしてるわけじゃないんだけど、あんまり大っぴらにできない関係だから相談できる人いないんだよねぇ… >>245
男側からすると
相手による
としか言えない。
不倫してる相手でも一回して気持ち的にも萎える相手もいれば
何回でもできる相手も居たからなんとも。
気持ちの大きさと身体の相性なのかなとは思ってる。 >>245
おおっぴらにできない関係とやらを言える範囲で詳しく
質問の回答は246に同意だけど個人的には頑張ってるというか愛されてると思うよ いとこ同士なんだけど、まだどっちの親にも報告してないんだよね。
別に仲の悪い家同士じゃないよ。ただ年齢差あるし、彼がまだ大学生だから言いにくいな〜って感じの話。
身体の相性は私は悪くないと思ってる。彼は毎日ヤりたいとか言ってるから結構ハマってるのかも。
彼から何度もアプローチされて付き合うことにしたから愛情の実感はあるよ。
あるんだけど回数多くね?って思ったから男性的にはどんなもんか聞いてみたかった。お二人さんありがとう。 私は32歳の人妻です。
3ヶ月程前、スーパーのバックヤードで一人で製品の整理していると、店長に後ろから襲われました。
いきなり胸をわしづかみにされて揉まれ、唇を奪われました。
突然のことで抵抗も出来ずに唖然としてると、店長はスカートの中へ手を滑り込ませ、アソコをまさぐり始めると私の身体は敏感に反応しアソコが熱くなり濡れてしまいました。
夫とは最近レスなので店長の行為にセックスは嫌いな方ではない私は愛撫されて感じて喘ぎ声まで出してしまいました。
店長の愛撫が絶妙で女の身体を知り尽くしているようで、ゆっくりとパンストを脱がされ、ショーツの中へ手が進入すると、音が聞こえるくらい濡れていました。
私は人妻だということも忘れ店長の肉棒を求めていました。
店長はそんな私の気持ちを察して立派な肉棒で一気に私の身体を貫いてきました。
夫よりも太く大きな肉棒のすばらしい快感に酔いしれ、何度も絶頂に導かれてしまいました。
その後も店長との関係は続いてます。 >>249
よく有る話しだからこそリアリティがあってエロいね どこかで拾ってきたものだろうと思うとそれだけで萎える >>254
匿名掲示板で自演ってどうやって分かるの? >>249
まず、前提として、これは単にレイプだよね?
女性って、心許せる相手にしか身体許さないよね?
心許せる相手だったらまず、店長の描写として「前から気になってた」とか「カッコいいと思ってた」とかが入るはず
そうじゃない男から襲われて「感じてしまいました」は現実的に無理
男だって、キモい女から無理矢理キスされて勃起したからセックスしましたって、普通無い
酔った勢いとか、なんかエロく感じた瞬間があったとか、絶対に「セックスした理由」があるはず
そういう部分の描写が全然無いから「エロマンガのあらすじ」みたいなツマラン文章なんだよな >>256
だから何?
本人が感じたと言ってるのでそれでいいんじゃね
お前の勝手な屁理屈は意味ないんだよ
俺は頭いいだろうと自慢したいだけなの? >>256
レイプじゃないよ
最後は感じて店長のチンコを受け入れてるじゃん
レイプの法的解釈を勉強しろよ >>259
いや、レイプじゃないならレイプじゃないっていう描写が必要っていう話でしょ
無理矢理セックスしましたあ、感じたから受け入れましたあ、今ではセフレですう…じゃあ説得力無い
レイプの法的解釈言うなら、法的解釈ができるだけの描写をしろよ
そこが無いから、エロマンガのあらすじ程度のレベルの域を出ねえんだよ >>249
そもそも、女襲ってセックスしたけど、女が感じて関係を受け入れたっていう事なんて現実では「絶対に」無い
もう一度言う
「絶対に」無い
それでもその話を成立させようと思ったら、それ相応の理由が必要
それ相応の理由が無いから成立しない
「女なんてヤレばその気になるんだよ」っていう浅い浅い浅い思い込み以外の何でもない >>263
>>264
お前は何と戦ってるの?
それとも羨ましくて僻んでるだけなの?
どちらにしてもそんなに熱くなるなよ >>264
一理ある
初めは嫌がってたのに最終的には受け入れるなんて、力で及ばないから抗うのをやめたとかだろう
あるとすれば、嫌がって見せていただけで初めから受け入れるつもりだったとかな
あとは妄想の世界だけだ >>266
横からだが、コイツ女抱いてないなあwww >>264
この創作書いてるやつは皆こんな内容だからマジになるな
どれもこれも無理矢理ヤラれたけど気持ちよくて離れられませんだから >>270
いつもの還暦おじいちゃん
見事に作風と言い回しが同じ >>270
ワザとこんな稚拙なあらすじ書き込んでるなら単にアホだし
マジにこんな稚拙なあらすじしか書けないならもっとアホウ
コイツはアホなの?アホウなの?どっち?www >>274
俺は高校生の時にバイト先の30代主婦に筆おろしして貰ったよ やりたい盛りの10代少年と30代前半の主婦の組み合わせは最強であり最高だよな。
きちんと女性という生き物の生態痴態実態を教えて性技を仕込めば、それなりの男に成長する。
ネックは少年が主婦に夢中になり過ぎて惚れちゃう事なんだよな、俺がそうだった。
あの頃、マジで苦しくて辛かった。 思春期に少年から大人に変わる〜、壊れかけのRadio〜♪ 私30で調子に乗って20歳の男の子を先日食事に誘ったけど罪悪感みたいなのが割とある‥
女慣れ全くしていなくて可愛いから困る😱 >>280
次の祝日
楽しみすぎて浮足立ってる
お金あまり無いだろうからなんでも奢ってあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています