【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代女性との大人の恋愛を語りましょう
30代女性ならではのことをカキコしてってください
30代女性のカキコ歓迎
※前スレ
【お・ば・さ・ん】三十路女性との肉体関係 Part.5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1655539271/ いいから黙って食っちゃえよ
食ってから先のこと考えろ
そんで性技仕込んで自分好みの男を作りあげろよ
その方が面白いだろ
いい子ちゃんぶる歳じゃあるまいし >>284
キス、と言ってもベロチューでしょ?
普通そこまでやったら最後まで行くでしょ >>279
うん昔そんな女性上司に誘われたわ
飯だけ食って退屈してたら付き合ってたら
ホテルとか行くんだけどなんて言い出した
から引いて帰ったわ >>284
おい10歳下の男と食事に行ってどうだったんだよ
報告しろや
ネカマおっさんの妄想か? ID:h1yzbRFAだけど特に進展なかったから書き込むの躊躇してた
やっぱりチキって1回目で手は出せなかったわ。。
二人きりになるとタメ口聞いてきたりこっちをからかってくることはあるけど向こうがまだ私に謙遜してる風なのはあるから気の毒でむり
2回目のデートにはこぎつけた
>>288
やっぱ引かれるの‥
ていうか童貞相手にグイグイ行くとほんと怯えられそうでそうなったら即終了だからこわいんよ ちなみに両者飲み屋勤務
食後にバー行って酔ったふりして抱きついて寝てたら頼んでもないのに背中トントンされて萌えた😱😱
向こうの心臓の音聞こえてこれが20歳の鼓動かと妙な感慨も起こり自分のキモさにも引いた
もうだめだわ 2回目あるならいいんじゃねぇの?
次はいつ会うんだ? 出先だからID変わるけど次の金曜日
昼間から中高生みたいな健全なデートして時間ずらして出勤する
これもまた楽しみ
客との不倫旅行より数億倍ドキドキする >>293
やっぱり枕営業は普通なの?
それとも太客しかやらないとか >>294
スレチになるけど、
やる人はやるしやらない人は頑なにやらない
30越えだったら愛人契約はわりと風のうわさで聞く、私が勤めている店で20代はほぼムリ
金に貪欲なかわいい若い女の子がたま〜〜にいるけど
封筒で30万現金払う客とかはナンバーワンの美女もざらに愛人契約してる
私の場合は色んな所旅行連れて行ってくれて上品で容姿が好みの人と酒の勢いで意気投合はまあある
60歳以上はおそらく無理 32歳既婚だけど嫁公認で嫁の友達とセックスすることになった kwskされたから書く
嫁友がクソ男と婚約破棄
親友である嫁に結婚や交際はしたくはないけどセックスしたり妊娠出産はしたい、みたいに飲みの席で相談。
嫁、うちの旦那貸そうか?の流れが盛り上がって、色々条件付きでヤることに。 セックスするとき以外は二人きりで会わない、内緒で会わない、肉体関係持ってる期間は他の男性と関係持たない
くらいの条件
嫁が嫁友にもっと条件言ってるかもしれないけど。 あまり信じてはいないけど、万一実際の話としたら奥さんから愛されてないんだろうな
それか断るかどうかで試されたのも考えられる
表面上だけで嫁公認で浮気!とかはしゃいでるとこの後が恐ろしいと、既婚者は想像するんだが 嫁と嫁友は中学からの付き合いで一緒にお風呂入るくらい仲良い
宅飲みで盛り上がってたから先にベッドルーム行ってうとうとしてたら、嫁が嫁友連れてきて(普段は嫁友はリビングのソファーで寝る)今日は嫁友ちゃん抱いてあげて、と、嫁友のこと脱がしてベッドイン。
隣で嫁が見てる中で行為するのはめちゃくちゃ緊張した。 俺にも嫁友貸してくれないか?
全国どこにでもいく@首都圏 未だに付き合いのある高校の後輩で定職ついてなくて常に金欠な子がいて、冗談で「抱かせてくれるならお小遣いあげるよ笑」って話したら本当にやれることになって、その後しばらく変な関係が続いてる。 10代の頃の元カノとかだとめっちゃ興奮する。
ワイはお互い初体験の元カノとヤッたらヤバかった >>303
登場人物全員の年齢と嫁、嫁友のルックススタイル >>310
303だけど、全員32歳、嫁と嫁友は中高同級生
嫁は低身長ちょいぽちゃ幼児体型かわいい系。
嫁友は身長高め、多分165くらいで割とスリム。仕事出来そうだなぁって感じ(実際資格系の仕事で高収入)
嫁曰く、自分の好きな人同士が仲良かったら嬉しいじゃん?内緒でデートとかしなければ別にいいよ?むしろHしてるとこ見たい。だと。 中学時代、近所のスーパーの三十路パートおばさんがネタだった >>312
3Pしてきた。
というか二人掛かりで俺が犯された的な感じに。 そうそう
具体的に書かないと、ただでさえ女2人ともノリノリなんてリアリティなさすぎだからさ 彼女(35)が「逢いたい」「寂しい」「ハグだけでもして」とLINE連発してくるので送別会を1次会で切り上げて帰宅。
付き合って約4ヶ月。最初は聡明でサバサバした人という印象だったけどいつの間にかべったり系に。
生理前〜生理中性欲がかなり増すそうでこんな感じで求められる。
俺(40)があと10年早く付き合えてたらなぁ。今は頑張っても2回戦が限界。
だから前戯や後戯みたいなオヤジテク上達おじさんになりつつあるw >>315
俺が仰向けになって、ヘソから上で嫁が跨ってハグやキスされながら、下半身は嫁友おまかせで、手コキフェラ挿入でゴム有りで射精
二回戦目で愛撫で濡れまくりの嫁に生で。嫁としてる最中は嫁友のおっぱい吸わされながら右手で嫁友愛撫
普段は二回戦が限界だけど嫁と嫁友にフェラされて三回戦目に。
三回戦目で嫁友に生挿入で最後はフェラしてもらって終了。
嫁が低身長でキスしながらとか騎乗位とかが普段出来ないから色々新鮮だった オナニー覚えたての中学生と30代女性の組み合わせって最強だよな? >>320
当初は軽く飲んだ後、嫁友とヤる予定だったけど、嫁が想定以上に酔っ払って成行きで混ざっちゃった、的な。
嫁がしがみついて離れなかったから下半身のほうは嫁友が勝手にするよって流れ お、いい流れでいいに来れた
濱野れり、で検索な
まさにこのスレ向き パートに勤めだしてから妻(32)の様子が最近おかしい、以前は化粧や服に余り関心が無かったのに化粧が派手になり服装も露出の多い物になった。
そして夜のセックスも積極的になり激しくなってきた。
そしてセックスの後で妻に問いただすと、やっぱり浮気をしていた。
相手はパート先の会社の4歳年下の同僚で独身の遊び人らしい、妻は「だってあなたは忙しいとか疲れたと言って直ぐに寝ちゃうでしょ」と逆に開き直られた。
俺もこうなったら公認するしかないと覚悟して家庭は壊さずに身体だけの関係にする事を条件に公認した。
先日は夜遅く帰ってきた妻を見ると変な興奮をした、さっきまで男に抱かれて激しく突かれた体から男の精液の匂いが少ししてオマンコはグチュグチュに濡れていた。
俺のチンコは若い頃の様にいきり立って、服を着たままスカートを捲りそのまま挿入した、妻は「凄い何だかあなたじゃないみたい」と妻は喘ぎ声を上げながら叫んでいた。
俺も38歳になって最近は勃ちが弱っていたが、その夜は精力が一気に戻ってきたようだった。
妻も一日に2人の男に抱かれるのはさすがに疲れたらしく終わった後は直ぐに寝てしまった。
次の日の朝食事をしながら妻が恥ずかしそうに「昨日のあなたは凄かったよ、もう浮気止めようかな」と笑って言った、それから暫くして浮気相手と別れたらしく化粧や服装は元の清楚な妻に戻った。
でも遊び人の彼に仕込まれた性テクニックは凄く夜は娼婦の様に変貌してる。
その内にバイアグラでも買おうと思ってる。 >>325
寝取られてから妻の魅力に気がつくケースやな
よくあるパターンだな 俺は高校卒業3年後の大学生の時に高校担任だった女教師とバッタリ出会い街で出会いました。
当時から憧れていた女教師なので食事に誘いました、帰りにビルとビルの間の路地で女教師を抱きついてキスしました
女教師は38歳で既婚ですが子供は居なかったので綺麗なスタイルで20代に見えます。
でもその日は旦那さんが早く帰って来ると言って、しゃがんでフェラしてもらって別れました
後日旦那さんの出張の時にラブホで抱きました、俺も彼女も背徳感の有るセックスに夢中になって、この先どうなってしまうか不安です
彼女は今も女教師してます。 >>330
教師って卒業生には意外と緩いって聞くな。 >>326
クソつまらん妄想作文でスレを進めるくらいなら何も書かない方がマシだ >>333
バカな発想だなw
何も書く人が居ないと過疎るだけだろ
過疎るなら何でもいいから書き込んで賑わった方がいい
これからもドンドン書き込んで下さいね
嫌な奴は見なければいいだけ
何も見るのを強制してる訳では無いw >>334
なにがドンドン書き込んでくださいねだよ
お前が一人で書いて一人で褒めてんじゃねぇか る〜る〜る〜
死なせないために歌った歌で
る〜る〜る〜
殺しちまったことがあるんだよ >>330
俺も中学生の時の英語の女の新任教師に街でばったり会って懐かしくてお茶をして、その日はラインを交換して別れた。
後日に先生からラインが入り会いたいと言われ会うと、泣いていて旦那の浮気と暴力を告白されて慰めてる内にしぜんの流れでホテルに行った事が有る
その時、俺が25歳で先生は33歳で子供が居ないのでスタイルも良くて熟女の魅力たっぷりで先生の体に夢中になった 私は和服や和装小物を卸してる会社にパートで勤めてる38歳の主婦です。
先日3泊4日の出張があり課長の運転で営業車で出かけました。
この課長は女癖が悪くちょっと不安でした、二日目のホテルでの事です
出張で疲れホテルに着くと食事をしてお風呂に入って寝てると課長が明日の打ち合わせをしようと部屋にやってきました。
私は慌ててホテルの浴衣だけ着て課長と打ち合わせしました。
打ち合わせとは名ばかりで直ぐに終わり、課長は部屋の冷蔵庫からビール出し飲み始めて私も飲まされました。
酔ってくると課長は無言でズボンのチャックを降ろして既に大きくなってる物を私の口に押し付けてきました。 >>339
私は「課長止めて下さい!」と言いましたが課長は無理やり口の中に入れてきました。
課長の物は夫よりも大きく固くて苦しかったですが課長におっぱいまで揉まれてる内に私は濡れてきてしまいました
課長は私のアソコに指を入れて濡れてるのを確認すると浴衣の前をはだけさせてズル〜っと一気に膣の中に入って来てピストンを始めました。
夫とは暫くレスなので私の身体が自然と反応して課長の物を締め付けてました。
課長は私の耳元で「○○さんのオマンコが俺の物で喜んで向かい入れてるよ」と嫌らしく笑って言った。
そんないやらしい言葉を聞いて私のアソコは更に課長の物を締めあげてました。 >>340
課長は「○○さん、すげぇいいマンコだね、 マンコの中に俺の精液 たっぷり出してあげますよ」と言って課長は物凄い腰使いでピストンを始めて、「ウッ!出すよ!」と声をあげてピタリと腰が止まりドクンドクンと精液を私の奥深くに放出ました。
私はその日は危ない日でしたので「中はやめて!」と言っても聞かずに出され膣奥で熱い精液が大量に出ているのがわかりました。
でも課長に中出し種付けされたのがたまらなく快感でした。
課長は最後の一滴まで膣奥に種付けしてからゆっくりと物を引き抜き「○○さん、 たっぷり中に出したよ、ありがとう気持ち良かった」と言いながら服を着て部屋から出ていきました。
それからは三日目のホテルでは同じ部屋に泊まり朝まで何度も課長の物で生でハメられ中出しされました。
幸い妊娠はしなかったで良かったですが、課長との関係は今も続いてます。
長くなってすみません >>341
エロい話しだけど
俺の会社でもよく聞くよ >>339
その課長はアナタ以外もその手口でやってな >>346
こういう人は羨ましくて指がワナワナ震えて何回も書き込みボタンを押してしまうの? 俺はママさんバレーのコーチをやってます
ママさん達は20代後半から40代後半までの主婦です
ある大会で奇跡的に決勝戦まで勝ち上がりなんと優勝してしまいました
みんな大興奮で優勝が決まった瞬間は選手と監督やコーチが抱き合って大喜びでした。
その夜は優勝祝賀会をして皆んな凄く興奮状態で盛り上がり、普段余り出ない下ネタ等も…
祝賀会の後で飲み直そうとなって、男性3人女性3人(全員30代)で監督の家に行きました、監督の奥さんはその夜は居なくてカラオケでデュエット歌いながらキスとかTシャツ捲ってボディータッチとか乱交状態になってしまいました
最後はゴム無しの中出しセックスになり、終わった時はもう明け方でした
主婦達は旦那にばれないようにシャワー浴びて帰りました。 >>350
ママさんバレーの試合を見てるとエロいよね
ジャンプすると巨乳がプルンプルンと揺れてエロい 30代シンママセフレのSNSこっそりフォローしてるんだけど、なんか来週エイズ検査行くってつぶやいてた
ヲイヲイなんか心当たりあるんかーい 1ヶ月ぶりに会ってきたセフレに中田氏かましてきたわ。
相手38毒 会社員(多分役職あり?) SEX大好き仕事人間
貧乳というかまな板、超剛毛、スタイルは細身で悪くない
今までは部屋にあるゴム分しかしなかったんだけど(2回)
昨日はストレス溜まってるからか更に求めてきた。
ゴムの追加できることは知ってたけどそれは言わずに
生になるけど?って言うと
嫌だけど…もっとしたいんだもん
とかいうからお望み通り。
外にね?とは言われてたけど
我慢出来たらね、とだけ。確約出来んしこれでもやるって言うなら合意の上でしょってことで。
追加3回やったけど全部中田氏w
行く時にホールドしてくるのは癖みたいだし
出来たらどうしよ…とか言ってたけど
貧乳がちっとは改善されんじゃね?と思ってても口には出さないようにしておいたわ。
顔は悪くないんだけどなー 嫁と結婚して5年、浮気なんて俺はしないと思ってたけ
けど、会社の先輩女性から相談があると飲みに誘われ、
新宿で飲んでいて店出たら彼女が腕を絡ませてきて、ホテル街方面に
彼女、美人なんだよ
嫁じゃない女とのセックスは久しぶりだった
最後はゴム取られた
中出ししてしまった
私と付き合うなら黙ってるから、と半泣き半笑いで言って来る彼女、妙に色っぽくて好きになってしまった 1回戦はゴム付きで、2回戦目も付け替えたけど
途中から無い方が気持ち良いよねと彼女が取った
実際、生の彼女のマンマンは肉!って感じで絡みついてきてすごかった
嫁とは結婚以来全部生だけど、正直嫁よりも気持ち良い
浮気にハマる人の気持がよく分かるよ
あれ以来、会社の中でも手を握ってきたりキスしてきたり
この前はスカートの中に手を入れさせられた
彼女、私セックス好きなんだーって言ってた >>357
会社の中でも手を握ったり、キスしたりって所で童貞君の妄想だと分かるな
俺もパート人妻と浮気してるが会社では普通に装ってるよ、デートの連絡はメールでして読んだら速削除 社内で手を握ったりキスなんて普通にできるだろ
するかしないかは別 >>359
できる可能性はあるが俺はしない。バレたら2人とも終わりだよ。
ランチとかは一緒に行くけどね。
それでもあの2人って何って言われるから社内でなんて到底無理。 >>360
貴方の考えが正解です
バレたら二人とも終わりですよね
だから>>359の考えはAV見過ぎの童貞君の妄想だと思う 自分ができないことは他人もできない、と思ってる典型的なこじらせだな 距離感が難しいんだよな
昔社内でW不倫してたカップルいたけど、本人たちは否定してても態度でバレバレだった
バレてないと思ってるのは当人だけ
結局、勤務時間中に外回りしてるフリしてラブホ行ってた事がバレて懲戒免職になったわ >>360
>>361
物理的にはできるが、するかしないかは別
ってことだろ
あなたたちは馬鹿ですか? >>364
でも>>359は普通にキスまで出来ると言ってるぞ 俺、嫁とは社内恋愛だったよ
不倫じゃないけどさ
一緒に倉庫に荷物取りに行ったりしたときなど、2〜3分キスしたりおっぱい触ったりとしてたな
あと、会議室が数室合ったけど、一度お昼に入れたな
大きな会社ならそれくらいしてもバレないよ >>365
だからやろうと思えばタイミングとか場所とか探せばあるだろ
いつもできるわけじゃないだろうが
できてもやらないだけってことじゃ >>364
別に君の意見が嘘とは言ってないだろ。俺はしない理由を言っただけ。
煽られたと思って馬鹿だなんだって耐性低いな >>368
流れ読めてなかったのをごまかすのカコワルイ
できるかどうかの話であってするかしないかの話ではなかったはずだ 俺の妻(31才)が子供が幼稚園に行くようになって時間が空いたのでパートで働きだした。
すると服装や下着が変化してきた、前は清楚な服だったが特に下着はレースの透き通った物になってきた。
不審に思い先日妻のバッグをチェックしたらゴムが入ってるのを発見したので問い詰めたら、40代の店長と関係を持ったと白状した。
妻はお店も辞めるから許してと言うので今回だけは許してやった。
でも暫くレスだったので妻の身体の変化に驚いた、フェラは上手くなり抵抗なく俺の精液を飲んだ。
アソコの締まりも良くなって強烈に締め付けてきた、驚いた事にアナルも開発されてた。
店長はかなりの遊び人で妻も調教されたようだ。 >>370
パートの主婦はかなりの確率でやられらからな
貴方の奥さんもやられてもしょうがないよ >>370
良かったな
不幸になった人はいなかったんだ! >>370
俺もスーパーでバイトしてるがパート主婦は入社一ヶ月で半分がやられて、三ヶ月もすれば9割のパート主婦がやられてる
残りの1割のやられない主婦はデブス又は本当に貞操観念の強い主婦! >>373
貞操観念が強いデブスを雌ブタに貶めてこそ達成感あるよね >>373
俺の会社のパート主婦もそんな感じだな
3ヶ月も過ぎれば9割はやられてる
やられないのはデブスばかり どんな底辺ばっかりが働く職場だよ
パートの8割9割とかあり得ないわ
1割2割とかそういう股のユルい女がいるっていうなら、無くもないけど
みんな、普通に真面目に働いてるわ >>377
同意
マジレスすると俺の会社は食品製造会社なので、女性従業員は200名位居るけど
不倫率は20%前後位だと思うよ
でも20%って事は40人が不倫してるんだよ、男の従業員は50名位なのでモテる男には天国状態だよ まあでも時間をかけて丁寧に口説けば6〜7割はヤレてる感じではある。
股が緩い奴なんてほとんどいないっていうのはその通りで大体が不倫や浮気なんて初めてもしくは久しぶりって人。
俺はストライクゾーンの女は礼儀として口説くって考えだから女性陣からの評判は宜しくないけどw表向き悪口言われてる女ともヤレちゃってるんだよな。 まずさ、そんな股がユルい女ならパート先で相手見つけなくても、既に相手がいる
既婚なのに不倫してる率って言えば、5人に1人くらいがリアルな数字だと思う
パート100人いたら20人くらいが不倫経験アリっていうレベル
今はシングルが多いから、自由な恋愛楽しんでる人も多いし、パート100人いたらパートナーがいる率はもうちょっと高いだろうけどね
だとしても、その相手が勤め先の社員とか、勤め先の同僚である必要は無いよね
そんなとこで相手見つけたら、色々面倒だしリスクも高い
まあ、可能性はゼロじゃないが、職場に数組がせいぜいだと思う
それを、パート8割9割がとかって、逆にどんな職場か教えて欲しいわwww アプリで知り合った女性(35)自分は30
何度かご飯行って共通の趣味がサッカーだったので
少し遠出で試合見に行こうって誘って行った
試合は夕方に終わって帰る途中でご飯とかしてたら
時間も遅くなってお酒も入ってるからホテルに誘ったら即OKだった
正直全然タイプじゃないから彼女候補ではない
相手が久しぶりだったのと、好意も持ってくれてるので楽しめてる関係
ぽっちゃりで抱くにしては良い感じかな >>381
既婚女性の不倫率でググれば、色々ネットの噂レベルの調査結果が出てる
調べ方や対象によってバラバラだけど、低い調査結果で15%、高いもので30%とかあるから20%は妥当な線かもよ >>381
>>383
マジレスすると俺の会社の場合は10%前後位だと思う
ただ不倫の定義によっては大きく違って不倫して離婚騒ぎになるのは1%以下だと思うよ
10%との中には一度だけの浮気も含まれてると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています