パートに勤めだしてから妻(32)の様子が最近おかしい、以前は化粧や服に余り関心が無かったのに化粧が派手になり服装も露出の多い物になった。
そして夜のセックスも積極的になり激しくなってきた。
そしてセックスの後で妻に問いただすと、やっぱり浮気をしていた。
相手はパート先の会社の4歳年下の同僚で独身の遊び人らしい、妻は「だってあなたは忙しいとか疲れたと言って直ぐに寝ちゃうでしょ」と逆に開き直られた。
俺もこうなったら公認するしかないと覚悟して家庭は壊さずに身体だけの関係にする事を条件に公認した。
先日は夜遅く帰ってきた妻を見ると変な興奮をした、さっきまで男に抱かれて激しく突かれた体から男の精液の匂いが少ししてオマンコはグチュグチュに濡れていた。
俺のチンコは若い頃の様にいきり立って、服を着たままスカートを捲りそのまま挿入した、妻は「凄い何だかあなたじゃないみたい」と妻は喘ぎ声を上げながら叫んでいた。
俺も38歳になって最近は勃ちが弱っていたが、その夜は精力が一気に戻ってきたようだった。
妻も一日に2人の男に抱かれるのはさすがに疲れたらしく終わった後は直ぐに寝てしまった。
次の日の朝食事をしながら妻が恥ずかしそうに「昨日のあなたは凄かったよ、もう浮気止めようかな」と笑って言った、それから暫くして浮気相手と別れたらしく化粧や服装は元の清楚な妻に戻った。
でも遊び人の彼に仕込まれた性テクニックは凄く夜は娼婦の様に変貌してる。
その内にバイアグラでも買おうと思ってる。