お取り込み中に悪いですが書き込みします。

31歳の主婦です。夫が交通事故で亡くなりました。
夫の四十九日が終わった夜に見知らぬ男性(50代)が訪れました、その男性が言うには夫にお金を貸して有ると言って1000万の借用書を見せられました。
私の頭は混乱してましたが、取り敢えず話しを聞こうと仏壇がある和室でお茶を出して話しを聞きました。
話しをしてると男性が突然「旦那が亡くなって身体が疼くんだろ?」と聞いてきました。
私が「えっ!、そんな事ありません…」と言葉を濁すと「どう?、俺が満足させてやろうか?」とニヤニヤ笑いながら私の隣に座り膝を擦りながらキスしてきました。
「止めて下さい!」私が激しく抵抗したら、「残りの借金、今すぐ全部払え!」と言われ「それは無理です…」と言うと
「じゃ待ってやる代わりにヤラせろ」とブラウスのボタンを引きちぎりブラジャーをずらして胸を揉んできました。
男性が乳首に吸い付くと「あっ…」と声が出てしまいました、男性は「やっぱり男が欲しいんだろ」と言って私を押し倒しました。
男性は馴れた手つきでスカートとパンティを脱がしクリを弄りはじめました。